Просмотр полной версии : Биллинг без сайта. Просто номер
Хочу прикупить симок и слить с них денежку. На smscoin нужно сайт регать вроде, я ваще нифига там не понял. Кароче я хочу зарегать короткий номер, потом с симок туда смс поотправлять ну и вывести в итоге... есть биллинги где без реги сайтов можно обойтись?
шустрый))) мастер фрода))
Биллинг без привязки к сайту не существует
значит надо мутить сайт, а потом модер биллинга его еще утвердить должен?
даже если утвердит то куча смс с одного номера они наверно спалят и ничего не выплатят
stup[ID]
24.01.2010, 22:52
зависит от биллинга, который ты будешь юзать
сайт нужен полюбому... но можно сделать фейк (на отьебись)
а какой биллинг может выплатить, подскажите пожалуста... а фейки делать легальных, работающих сайтов, но со своими ?
и немного не по теме: я тут недавно, многие пишут про гарантов, это кто такие?
и немного не по теме: я тут недавно, многие пишут про гарантов, это кто такие?
это доверенные люди форума, которые за определённую плату помогут избежать потери денег :)
кто покупал симки, какая у них степень надежности в основном?
1-3 ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ......
как сложно стало работать людям)) ну из хоть кто-нить сливает еще деньги с симок?
KENT1994
29.01.2010, 18:50
1-3 ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ......
Вроде при 3ке смс попадает в холд....а после неоплачивается :) или не?
sunwalker
30.01.2010, 19:24
на смс партнере подавал заявку без сайта как-то
расписал такую шляпу, типа компьютерная поддержка, чел скидывает смс с номером телефона ему перезванивают и консультируют от мелких вопросов до установки винды, и указал биллингу, что реклама будет оффлайн
и биллинг разрешил :-)
NewCapital
31.01.2010, 01:25
мне кажеццо такие билинги в паблик не пускают)
buxmanager
31.01.2010, 03:11
короче говоря, если степень надежности менее 5-ти то нихрена не получишь)
Хочу прикупить симок и слить с них денежку. На smscoin нужно сайт регать вроде, я ваще нифига там не понял. Кароче я хочу зарегать короткий номер, потом с симок туда смс поотправлять ну и вывести в итоге... есть биллинги где без реги сайтов можно обойтись?
Nwbill.ru
Nwbill.ru
вообще не проверяют даже, есть ли сайт??
вообще не проверяют даже, есть ли сайт??
Нет
1. Заходя на акк вообще ничего не понятно, как его активировать.
2. Зашел сегодня и увидел, что мой акк замечательным образом забанен(типа спросите у тех поддержки что за нах), с хера ли??
техподдержки вообще никогда не бывает! полная шляпа
Есть билл где сайт не нужен(ну или я там вовремя зарегался,но вроде до сих пор это поле там необязательно).Ищите.Тольк фрод рубят,так-что с фродом не прокатит.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot