Просмотр полной версии : Античат форум медиков:)
good.god
24.01.2010, 23:03
Вообщем сабж. В районе бицепса полностью онемел участок кожи (размером с пол-ладони). Абсолютно нечувствителен к каким-либо воздействиям. Уже где-то месяца с полтора хрень такая. Не придавал значения, сейчас стало как то напрягать.
Може кто сталкивался с подобным...
гуглил, нашёл похожую проблему, но ответа на неё нет
сходи к врачу, а так мож отмерла кожа.. хз
good.god
24.01.2010, 23:08
Sn@k3, это вроде как гангрена, с ней сопутсвуют, так сказать, визуальные признаки (почернение, волдыри и тп и тд). А тут, забыл упомянуть, никаких внешних признаков нет. Кожа абсолютно чиста.
А на врача, к сожалению, просто напросто нет времени:(
mustang777
24.01.2010, 23:11
Что-то с нервами,если падал,мог нерв перебить где-то :(
e[X]theta[M]ine
24.01.2010, 23:13
Sn@k3, это вроде как гангрена, с ней сопутсвуют, так сказать, визуальные признаки (почернение, волдыри и тп и тд). А тут, забыл упомянуть, никаких внешних признаков нет. Кожа абсолютно чиста.
А на врача, к сожалению, просто напросто нет времени:(
Сходи на массаж, мне кажется проблема действительно с нервами. Бывают пережимы в областях шеи(у самого бывало, при резких движениях отказывала рука. Размассировали, всё стало норм).
поспорь с кем нибудь на штуку баксов что сможешь бычок затушить об себя и не дернуться.
good.god
24.01.2010, 23:30
m0Hze, ну вообще никак к описанию не подходит:)
оlbaneс, со мной никогда никто не спорит:(
Ну а вообщем спасибо парни(и девушки если таковые имеются) успокоили, тоже мысль была что с нервами связана фигня данная:)
X-RayBlade
24.01.2010, 23:38
Ко врачу сходи обязательно.
это локальный некроз, тебе всеволишь прививку нада сделать, от чумы
Hitman_2
25.01.2010, 08:02
При чем гангрена? В молодом возрасте... и в области плеча? XD
Какая блин чума?)) ppc. Если бы был локальный некроз и гангрена, уже с неск месяцев, чел бы уже был без руки)
n. cutaneus brachii medilalis - поврежден скорее всего этот нерв. Топай к неврологу
Я медик)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot