PDA

Просмотр полной версии : Кто разбирается в Удаленных раб столах?

Cristiel
26.01.2010, 02:33
Ночью гулял по дедам, все норм работало...
Сейчас пытаюсь зайти на какой нибудь, открываю mstsc, пишу ИП деда. жму подключится, ноут секунд 20-30 думает, и закрывает это окно
При этом не говоря не о каких ошибках.
Думал дед может не работает, перепробовал много дедов.
Причем с ноута нет подключений, а на компе есть.
Кто нить может обьяснить, что за х??? :D

Giffik***
26.01.2010, 03:42
Возможно чтоит перезагрузить ноут. может он перегрелся. может нет не работает. проверь настройки удаленных рабочих сервов.
отпиши в асю помогу 702408

Freedom
26.01.2010, 03:42
Может ошибка выскакивает типа "Превышен лимит подключений" (или что то типа такого) вроде как после этой ошибки автоматически окно закрывается.

Cristiel
26.01.2010, 03:44
Может ошибка выскакивает типа "Превышен лимит подключений" (или что то типа такого) вроде как после этой ошибки автоматически окно закрывается.
Говорю, что никаких ошибок нет, тупо закрывается

Возможно чтоит перезагрузить ноут. может он перегрелся. может нет не работает. проверь настройки удаленных рабочих сервов.
отпиши в асю помогу 702408
Перезагружал пару раз, не нагретый еще)
Сейчас с ноута сижу, значит нет работает
Проверял, ничего не менялось

Kusto
26.01.2010, 03:52
дед гакнулся, т е ты спалился на нем (надеюсь создавал именно свою учетку и скрывал ее? а не так как некоторые заходят с админским акком и у него на рабочем столе брут ставят?)))

Cristiel
26.01.2010, 03:58
дед гакнулся, т е ты спалился на нем (надеюсь создавал именно свою учетку и скрывал ее? а не так как некоторые заходят с админским акком и у него на рабочем столе брут ставят?)))
моя учетка, скрыта...
да смысл не в деде, я говорю что с компа заходит норм, а на ноуте почему то нет
PS: Моей учетке больше года :D

Opsis
26.01.2010, 05:14
А хрен его что случилось тогда)) побробуй софтом зайди на дед..может у тя скорость нета 14 килобит?)

Cristiel
26.01.2010, 05:28
А хрен его что случилось тогда)) побробуй софтом зайди на дед..может у тя скорость нета 14 килобит?)
ага, и я еще ношу малиновый пиджак, есть сотовый(такой большой)/если ты конечно понимаешь о чем я
и я щяс сижу в 90х

ЗЫ: софт софт софт, радмина нету на других сервах, остальные также сбрасываются

Silly.worm
26.01.2010, 06:39
ну бывает, что MSTSC лагает...

оlbaneс
27.01.2010, 00:49
представляешь лицо админа когда он такое видит? хДД
наверное мысль в голове проскакивает : спасибо что на куй не послали!
хДД

Jerri
27.01.2010, 02:13
(надеюсь создавал именно свою учетку и скрывал ее? а не так как некоторые заходят с админским акком и у него на рабочем столе брут ставят?))) Видел такое как то. :D

POS_troi
27.01.2010, 02:22
Посмотри в настройки подключения

1. Отключи сопостовление звуков, принтеров, дисков, портов
2. В закладке "Безопасность" - отключи проверку подлинности сертификата (если таковая закладка у тя есть)
3. Поставь Битность картинки поменьше