PDA

Просмотр полной версии : КУПИМ ВАШИ *Я.Деньги*

BuyYAD
26.01.2010, 05:45
Привет всем!
Мы нуждаемся в "некоторой" сумме электронных средств, желающие выгодно обналичить свой капитал с этих платежных систем, добро пожаловать.

Куплю Rndex.деньги и РБКмонэй у всех кому это интересно.

Расчет при личной встрече,
долларами или в гривне в Киеве.
Тел. для связи (MTS) - пишите в PM, а тут skype:goldmanbiz

Иногородним, мгновенные переводы наличных в течении 20-40 минут после зачисления электронных средств на наш счет, сервисы переводов: Юнистрим, Монейграм, Вестерн Юнион, Мигом.

Переводы осуществляются в течении рабочего дня с 8:00 до 17:00, а Вестерн Юнион - круглосуточно, предварительно обговаривая.

Главное правило, что бы электро.деньги были вашим имуществом и в вашем распоряжении.

Готовы работать через гаранта.
Предварительно Вы уведомляете меня - сколько вы желаете получить наличных.
Приведу пример, за 10.000 тыс. электро.рублей, мы готовы заплатить вам 9500руб. в долларовом или другом эквиваленте.

Переводите 10.000тыс электро.рублей, человеку удостоенному общественным доверием, я в свою очередь тут же убеждаюсь о актуальности перевода, отдаю/перевожу вам деньги в долларовом эквиваленте.

Если есть другие вопросы, тут или в скайп, личная встреча пока возможна лишь в Киеве. Обговаривается предварительно, пишите в ПМ за контактным телефоном.

stup[ID]
26.01.2010, 05:47
жирность убери... читать невозможно

BuyYAD
30.01.2010, 21:50
Первой паре желающих, готовы сделать выплату наличными 1 к 1 относительно электронных средств. В эквиваленте гривны либо же доллара.

BuyYAD
30.01.2010, 23:24
Вась, не обобщай. Есть конкретно что предьявить, в студию, пожалуйста.
Телефон: +38050 746 6772

BuyYAD
31.01.2010, 22:02
Попросил модератора почистить топик.

Предложение реально и до сих пор актуально.
Скоро будут комментарии с отзывами.