Просмотр полной версии : Какой Фаервол Вы предпочитаете?
Страсти кипят и накаляються. Что лучше нас защитит? Какая огненная стенка "огнеупорнее"?
Сделайте свой выбор(плиз отписаться, на чём он основан).
Выскажите свою точку зрения на проблему безопасности в сети.
Выбираем, обсуждаем, спорим.
Также просим вас проголосовать: Какой Антивирус Вы предпочитаете? (http://forum.antichat.ru/thread17391.html)
Лучше всего нас защищает мозг.
Duke Nukem
10.04.2006, 00:55
Мозг + Outpost в двойне!!!
Outpost must have,а почему писать влом и так всё знают.
Duke Nukem
10.04.2006, 01:02
Стена огня надо понимать!
Outpost дерьмо. Все фаерволы дерьмо. VMWare и интуиция - незаменимые помошники.
Не все же такие продвинутые:)
ааа...Outpost рулит:))
Микрон Семенович
10.04.2006, 01:09
Я выбираю Outpost + интуицию (это не модуль к фаерволу).
А вообще самый лучший брандмауер - мой сосед, дядя Ваня. Он лучше всего защищает от паленой водки и троянов вида "кишечная палочка". Потому что сам все первым пробует.
P.S. KEZ, помошник пишется через букву Щ.
Duke Nukem
10.04.2006, 01:15
В общем мы вывели формулу - Outpost + Мозг + Интуиция = Листик, что бы прикрыть нАгую Винду дяди Билли!!! =)
а вообще, у меня свой фаер почти готов...
Корочь пацаны!
Outpost говно воще.
Всё будем юзать KeZ'овский фаtр))
*ну естественно его труды за "просто" не отдаются,так что платим $ на развитие продукта.Я предожил-значит не скидываюсь:)
а вообще, у меня свой фаер почти готов...
Следующий шаг - своя операционка! :)
У меня ADSL-модем Zuxel со встроенным фаерволом + TrafInspPE с еще одним. Вот ими и пользуюсь.
D:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\
а почему нет правильного ответа в списке?
правильный ответ - никакой...
правильный ответ - никакой... это глупый ответ.
Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458)
NeuRonix
10.04.2006, 17:29
Итак, многие выбирают Outpost, кто именно читаем ниже )
Desr0w - Outpost рулит
Gang100 - D:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\
SanyaX - Outpost самый лучший =))
NeMiNeM - Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458)
Но самые продвинутые технологии есть только у человека под ником KEZ.
У KEZ'а - самые мощные и продвинутые технологии фаервол встроен прямо в мозг, база данных обновляется каждую секунду + мощьнейщая технология ИНТУИЦИЯ, которая еще ни разу не подводила KEZ'а (вот везет мнебы так. ) :)
Итак вот ссылка http://download.9down.com/Outpost_Firewall_Pro_v3.5.738.6327_460_Beta.rar качай + серийные номера в архиве их 12 штук, если какой-то не сработал, попробуй другой серийник.
Жизнь в сети наполнена опасностями: Интернет-черви, программы-шпионы, троянские кони и другие вредоносные программы могут причинить вред системе, выражающийся в замедлении ее работы, падениях и краже личных данных. Для обеспечения необходимой защиты в это время кибер-воров и сетевых вымогателей ваш брандмауэр должен контролировать весь входящий и исходящий трафик и защищать вас от несанкционированных вторжений, делая ваш компьютер невидимым для всех, кому не позволено его видеть.
Признанный Outpost Firewall Pro представляет собой мощный набор средств, основанных на новейших технологиях персональной защиты, что делает его наилучшим выбором для вашей системы.
С Outpost Firewall Pro вы:
Всегда знаете, что происходит на вашем компьютере Outpost Firewall Pro контролирует каждое соединение между вашим комьютером и сетью Интернет,немедленно оповещая вас обо всех подозрительныхсоединениях и предоставляя вам возможность предпринять необходимое действие.
Защищены от атак хакеров автоматической интеллектуальной защитой
Модуль Детектор атак автоматически блокирует сканирование сети, атаки и другие удаленные попытки получить доступ к вашему компьютеру.
Сохраняете ваши действия в сети конфиденциальными
Модуль Интерактивные элементы блокирует потенциально опасные сценарии, которые могут захватить контроль над вашим браузером, а также другие компоненты веб-сайтов, которые могут отслеживать ваши предпочтения в сети и историю посещений. Полностью интегрированная защита от spyware предотвращает заражение компьютера spyware-программами и блокирует spyware до того, как они доберутся до ваших данных.
Контролируете как приложения обмениваются данными с сетью
Контроль компонентов, Контроль скрытых процессов и Контроль памяти процессов позволяют вам решать что разрешается делать приложениям и процессам на вашем компьютере и какие исходящие соединения им позволены. Spyware не смогут совершить звонок с компьютера, защищенного Outpost Firewall Pro.
Осознаете существующие угрозы
Журнал событий позволяет вам просматривать историю ваших Интернет-соединений, включая списки заблокированных сайтов, отраженных атак и еще более дюжины различных журналов, помогая вам оптимизировать вашу защиту
Вот ето ты отжог))) Просто супер! тока надо было в юмор постить :)
стандартный Windows XP SP2 firewall
member_ru
10.04.2006, 20:09
Я обычно не смотрю кто что выбирают, а делают так - ставлю программу, если мне она подходит и удобна в использовании, то оставляю её.
p.s Тоже пользуюсь Outpost :)
стандартный Windows XP SP2 firewall ты не замечал, что некоторые программы себя сами добавляют, а некоторые просто внимания на него не обращают )
я так посмотрел.. и сменить хотел, но на 2003 у меня из приличных файрволов заработали только jetico и outpost...
member_ru
10.04.2006, 20:22
Пользуюсь Outpost, пока не жалуюсь
Mertvii-Listopad
17.04.2006, 22:26
Я пользуюсь анти хаЦкером. Потому что я ставил аутпост и там все сложно, он расчитан на более продвинутых пользователейй, а антихаЦкер для новичков самое оно:))) Да и дело не только в фаерволле, но и в том как он настроен
хацкеры тебя поймут
шах и мат!
outpost (deny mode!!!) + all pat4es + debugger
null_access
27.04.2006, 03:35
+1 за Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) + интуиция)
Наикрутеиший на сегодня это зоналярм так шо респект всем кто понимает
Dark Ne0
30.04.2006, 00:33
Любой файровл можно обойти путем того же буфер оферфлоу (правда тут нужна голова и прямые руки)
А вообще польщовался постом но он меня дое*ал своими ключами и прочей херней, поставил тини все в норме
Ответы можно было предугодать потому что 1.Пост русский 2. Он расположен близко к пользователю
Kiber-Netik
08.05.2006, 13:50
OutPost Firewall
аутпост, но после статьи мс-рема по4ему-то даже ему доверять уже как-то стремно...
Любой файровл можно обойти путем того же буфер оферфлоу (правда тут нужна голова и прямые руки)
А вообще польщовался постом но он меня дое*ал своими ключами и прочей херней, поставил тини все в норме
Ответы можно было предугодать потому что 1.Пост русский 2. Он расположен близко к пользователю
мож научишь переполнять буфер в Wipfw ?
Посоветуйте фаер какой выбрать?
podkashey
07.06.2006, 04:12
Посоветуйте фаер какой выбрать?
мда... тут опрос проводится специально, чтобы узнать кому какой нравится, а ты - посоветуйте... Прочитай ответы и выбери... Думаю АутПост выберешь. ;)
Dracula4ever
07.06.2006, 08:45
ZoneAlarm
OutPost Firewall!
И не надо ла-ла....
мда... тут опрос проводится специально, чтобы узнать кому какой нравится, а ты - посоветуйте... Прочитай ответы и выбери... Думаю АутПост выберешь. ;)
Что будет неправильно.
Не все, что всем нравится - хорошо
PEPSICOLA
08.06.2006, 18:02
А как же 8Signs (он же в будущем Conseal) и ещё один популярный Black Ice ;) А в сочетании эти два - супер! :)
Вот идёт сравнение фаеров:
http://personal-firewall-software-review.toptenreviews.com/?ttreng=1&ttrkey=black+ice+firewall
всегда ставил Керио. Толковый фаер..... чуть поковыряться и всё пучком =)
fucker"ok
08.06.2006, 22:22
ipfw
Да и за NAT'ом я сижу, + в мопеде фаервалл.
Пробратся "из вне" через NAT довольно сложно, а если нет переадрисации портов, то и вовсе невозможно (имхо)
А у меня в WireLess router фаервол встроен, блокирует все входящие пакеты и нормально. А обычными фаерами и антивирями я не пользуюсь, иногда найду какой-небудь интерестный вирь, а антивирь его раз и задушьл, а так я его сразу в ВМВатю и наблюдаю, как ему там живёться :D .
юзаю Outpost...хотя 100% защиты не один фаер не даст, под вынь он наверно самый удобный и простой в настройке -)
podkashey
09.06.2006, 04:06
всегда ставил Керио. Толковый фаер..... чуть поковыряться и всё пучком =)
Ставил его (порчитал где-то, что хороший и поставил на другой комп) - абсолютно не понравился, половину пропускал и тормозил его только нод32, нахватал аддов и спаев. Блокировался он, на сколько я понял без всяких проблем вирусами. Кароче снес через некоторое время.
Мне кажется, что самый нормальный, это Outpost... вроде и не пропускает/выпускает ничего, да и в настройке удобен
Outpost'y зачёт 8)
Вот идёт сравнение фаеров:
http://personal-firewall-software-review.toptenreviews.com/?ttreng=1&ttrkey=black+ice+firewall
интересно интересно... как это зоун обскакал аутпост, когда по тои же таблице недостатков у него больше? =) + Reliability меньше :) и еще интересно, что Feature Set у аутпоста хуже =))))) ну-ну...
Hakkinen
20.06.2006, 20:21
OutPost Firewall! уже давно пользуюсь привык. Настройка легкоя.
"""самая лучшая защита,это нападение"""
Kav это самое оно.есть описание каждой атаки(в настройках)
Eco[L]og
03.07.2006, 03:15
предпочитаю антихакер. более удобен чтоли, хотя защищает хуже некоторых.
alextoun
02.08.2006, 16:58
лучше аутпуста нет!
Я с тобой согласен токо темка уже однако старая!
ZoneAlarm очень хорош, но в плане юзабилити я выбираю Оутпост, имхо, для тех кто не знаком с описанием настроек оутпоста, будет слегка проще...
одно время пользовался услугами BlackIce потом снес ...блокировал все ... вот сегодня поставил новый айболит BitDefender 9 Professional Plus фаер в нем тоже есть ...посмотрим че покажет....
dinar_007
03.08.2006, 03:14
Аутпост, ибо самый нормальный ИМХО...
x_empty_dragon
03.08.2006, 10:47
autpost !!!рулит !!!удобный интерфейс и работу он свою выполняет)
salamandra
07.08.2006, 14:04
Ага пользуйтесь аутпостом!Он как раз легче всего обходится!
\/\/hite
23.08.2006, 14:50
Outpost - думаю самый надёжный, хотя Anti-Hacker тоже ничего...
Может и не в тему, но я вот вчера установил аупост фаерволь, но при каждой загрузке пишет что у меня работает касперский антихакер, который вообще не установлен, хотя когда-то был! может какието файлики остались или еще чёто, где они лежат? или что делать?
Terys
У меня такое тоже было и даже когда хотел снова поставить касперского так писало и у друга моего такое тоже было. лично у меня все нормально стало после переустановки системы.
а вобше Outpost лучше чем просто касперский версии 5 счемто и где можно скачать самый свежий Outpost.
Я думаю что лучшая защита это переустоновка винды после каждого захода в интернет.
А если и пользыватся фаерволами то для меня самое оптимальное это Outpost
им легко пользоватся
собственно аутпост тупорылый лом а протиф лома как говорица нет приёма .. поэтому тока аутпост а лучше хихи )))) .. хатя ладно пусть это остнеца тайной
Я думаю что лучшая защита это переустоновка винды после каждого захода в интернет.
А если и пользыватся фаерволами то для меня самое оптимальное это Outpost
им легко пользоватся
Жжешь!
Насчет Каспера и Оутпоста...
1. В реестре поищите ключи с (неважно заголовок/значение) "Kaspersky" {regedit}
2. Смотрим службы {services.msc}
3. Соответственно смотрим процессы.
4. Unstall секция.
4 :confused:
:)
А как на счет фаера McAfee Personal Firewall (он хоть нормальный???) :confused:
Isa сервер, пока доволен, хотя недавно матюгался в попытках пропустить одну аппликацийУ на 445 порт.
Переставил многа фаерволов...Но остановился на аутпосте... У меня на данный момент стоит Outpost Firewall Pro 3.5 (641.458) + плагины (HTTPLog,SuperStealth,TraffLED).Пока что всё нормально работает.
Мне пришлось фаервол поставить, так как в нашей локальной сети начались дропы с чата, у нас мультикастовый чат стоит. Вот наши абоненты сети накачали прог, то ли написали UDP-флудеров и дропают кого попало с чата, и не только. Вот пришлось поставить фаервол, настроил его, посоздавал правила на активных дропальщиков, фаер блокирует+спаливает их.... и патом им дерут задницу =)
Аутпост прост в использовании, радует интерфейс и еще множества его настроек.
ASUS_Strelok
02.10.2006, 16:53
только что видел в инете появилась 4 версия outpost. кто то пробывал? как она из себя?
outpost 3.5.x+модули к нему+тонкая настройка его...
только что видел в инете появилась 4 версия outpost. кто то пробывал? как она из себя?
свежая еще.. добавлено:
1)Расширенная проактивная защита (Anti-Leak Features ) от преодоления фаервола изнутри, успешно блокирующая все известные на сегодняшний момент leak-тесты, включая Wallbreaker, ZAbypass и PC Audit.
2) Spyware Signature Analyzer.
3) Exclusive Application Verification - Для верификации файлов в Outpost Pro 4.0 будет использоваться более надежный алгоритм SHA256 (тогда как большинство брандмауэров используют ныне дискредитированный MD5).
ground_zero
11.10.2006, 18:59
имхо zone alarm лучший но пользуюсь outpost 4 в связке с каспером
ground_zero
11.10.2006, 19:50
http://kaspercrack.narod.ru/outpostfirewall.rar тут серийники проверял работают
null_access
17.10.2006, 21:39
http://kaspercrack.narod.ru/outpostfirewall.rar тут серийники проверял работают
архив битый
Аутпост форева. Ни разу не подводил.
ground_zero
18.10.2006, 14:26
сделаю проще :
0j1UvD9d6OyNKdMikHwX/a1F45jYafwBxUsSlSol+4
uzdENAuCNSjUnc6gasOx8Lw/6ubkCuiWkTCE56ynmY
/4EspUu8bSzVEe/oMxqXA51AoLT/zNPjhPlfEZyyaz
+QPZsCoxAD7rt5B/M2svfv0Ewpi+OpzUmjEFzxRbqd
Ew6fOFCP8/Wf1YlYteCrMFrOmqaXDjDRKpQ==
на 2 года ключ
null_access
18.10.2006, 20:57
ага так гораздо лучше)
ground_zero
28.10.2006, 14:29
а что вы думаете о этом чуде програмирования Jetico Personal Firewall 2.0.0.0-15
есть мнения ?
Пользуюсь Outpost, железо не позволяет использовать Zone Alarm...
Duke Nukem
23.11.2006, 17:48
Пользуюсь OutpostFireWall+NOD32 - Пока не жалуюсь... =)
Outpost и NoD32...............................
LeeK0mpT
23.11.2006, 18:10
ZoneAlarm
Outpost Firewall заслуживает высшей оценки.
Имхо, лучше пока не видел
+ руссифицирован (что для разных пользователей тоже много значит)
встроенный в маршрутизатор
вобще юзаю Аутпост.. НО это не лучший выбор(( хотя и удобный фаер, но не самый надежный..
ground_zero
24.11.2006, 04:54
окончательно отказался от outposta в пользу алармика решил все проблемы которые возникали с ево установкой и использованием разобрался в настройке вообще отличный фаер серийники для версии pro
1rge6-jv9x9-2hs2i-fhdx77-e1jq80
ci474-f3q67-5wqv8-t7wimu-wdqag0
jeht8-n3c40-skkcr-8d0esx-857mg0
для секьюр
cfnsk-dq2gg-phpe7-exa3ur-11ccg0
ipfw рулит как не курти =)
Zeratull
26.11.2006, 15:15
аутпост. защищает от большинства опасностей. прекрасно подходит новичкам. а тем кому его возможностей кажется мало переходят на более профессиональное. но людей кому действ. его возможностей действ. мало я не слишком много знаю :(
ground_zero
29.11.2006, 17:15
бетаверсия zone alarm 7.0 доступна для скачивания http://download.zonelabs.com/bin/free/beta/
ключ c15bi-bxw7u-fn4cm-rhgveq-sga780
ground_zero
05.12.2006, 09:31
:confused: здесь только про форточные фаеры помоему
AHTOLLlKA
05.12.2006, 09:43
outpost
......как и остальные 59.65% =)
Опрос: Какой Фаервол Вы предпочитаете?
Страсти кипят и накаляються. Что лучше нас защитит? Какая огненная стенка "огнеупорнее"?
Каким образом предпочтения связаны с "огнеуорностью"?
ground_zero
09.12.2006, 21:39
to Blаz а ты наверное предпочитаеш стенку только изза приятнова интерфейса а если в ней ещё mp3 проигрователь встроен вообще руль так чтоли ?
Зелибоба
10.12.2006, 01:19
Оутпост.
to Blаz а ты наверное предпочитаеш стенку только изза приятнова интерфейса а если в ней ещё mp3 проигрователь встроен вообще руль так чтоли ?
Самые продаваемые и популярные автомобили в Росии это ВАЗы.
Отсюда вывод они самые лучшие и безопасные. :D
По твоему так выходит.
Так что предпочитаемый и "огнеупорный" это разные вещи.
ground_zero
12.12.2006, 17:18
1 смотря в каком регионе России
2 лично я предпочитаю то что огнеупорней на мой взгляд , а не предпочитаемо массой
хотя мои предпочтения и не назвать оригинальными ... я пробовал массу стенок и та которая у меня стоит совершенно отвечает моим потребностям в данный момент .
наконец 3 чел помоему ты запутался в собственной риторике если ты хочеш предложить никому неизвестный до селе вариант непопулярный в народе ты просто предложи к чему дискусия ниочём ?
Егорыч+++
12.12.2006, 19:01
На компе локально нет файервола вообще...
ground_zero
12.12.2006, 22:17
Согласен! это давольно удобно когда ты единственный юзер локалки и её же админ ...
однако zone alarm прекрасно настраиваетса как для локальных сетей так и для удалёных подключений
конечно фаер не идеален но имхо пока лучше не придумали
Jetico Personal Firewall
однозначно
Вообще Firewall нужен когда ты не умеешь укращять win ну и при условии что у тебя нет сервисов. Ставти патчи и главное не уверен в нужности порта - закрывай!
ETRUST PERSONAL FIREWALL - реальная прога. аутпост меня раздраюает как моя мамочка.основан на ZA , только муть убрали ,а нужные функции добавили.Например при отправку на узел пакетов ,вырезает из них инф о твоей системе.короче окультуренный Zone Alarm.ИМХО один из достойных.
ground_zero
02.01.2007, 17:02
да обновления просто не обходимы в разумных количествах как показал http://www.firewallleaktester.com/termination_overview.php
хотя гордым пользователям outpost это не грозит =)))
Zone Alarm, это настоящий firewall, ддос атаки держит железно
Я не понимаю народ, при выборе firewall вы его оцениваете по интерфейсу и наличию русского языка ?
Outpost тормозит компьютер, не держит атак, обходится большинством вирусов..
Мой выбор ZoneAlarm и этим все сказано
offlimits
13.01.2007, 15:34
окончательно отказался от outposta в пользу алармика решил все проблемы которые возникали с ево установкой и использованием разобрался в настройке вообще отличный фаер серийники для версии pro
1rge6-jv9x9-2hs2i-fhdx77-e1jq80
ci474-f3q67-5wqv8-t7wimu-wdqag0
jeht8-n3c40-skkcr-8d0esx-857mg0
для секьюр
cfnsk-dq2gg-phpe7-exa3ur-11ccg0
Ключики рабочие.Спасибо :cool:
ground_zero
13.01.2007, 15:42
вышла ZoneAlarm Pro 7.0.302.000 ставим !
http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zapSetup_70_302_000_en.exe
84eqx-cidd6-w6krj-e7v889-q4tcg0
0nfrh-dhrjp-0wgr7-8kn2tb-f0a0q0
07m91-0aegh-7bev0-srrbit-h6ee00
Constantine
13.01.2007, 15:52
Outpost- без комментариев.
[Zarakul]
13.01.2007, 15:56
юзаю KAV-Anti-Hacker. статистику не читал. работает, да и на том спс. некогда увлекаться настройками.
Outpost, думаю статистика говорит сама за себя, а так при хорошей настройки, очень даже ничего. Респект.
Аутпост вне конкуренции сейчас, но по началу юзал Керио нач. версии. Оч. даже неплохо и мало ресов брал. Сейчас мой выбор за Аутпост.
ReanimatoR
24.01.2007, 17:10
а я Comodo пользуюсь! бесплатный и по возможностям не уступает аутпост, а так как все трои только и ломают аутпост, то КОМОДО опережает далеко этот глючный файр...
А у меня AtGuard! И ничего. Не жалуюсь.. Хорош...
iptables ничего лучше не придуманно...
ASUS_Strelok
31.01.2007, 10:12
Ipfw однозначно. жестокая вешь. правда нужно думать когда пришешь правила.
kiber-narkom@n
04.02.2007, 11:07
Outpost-РУЛИТ И ПЕДАЛИТ!!!
DJ.KilleR
05.02.2007, 16:55
Agnitum Outpost Firewall Pro
pop_korn
05.02.2007, 16:58
раньше юзал Outpost, сейчас на dsl модеме стоит iptables
зы под виндой только гамаюсь :)
Раньше стоял аутпост , щас юзаю ZA .
купил уже два месятца назад outpost + nod 32
примерно 2.5-3 к рублями
надоело мне искать патчи и всякую хрень
просто купил и теперь вопрос безопасности отпал
ground_zero
10.02.2007, 14:23
я вообщето здесь гдето постил ключ к outpost на полтора года =))) ну если ты решил платить никто тебя осудить не может .... всёравно zone alarm лучший для форточки ктоб что не говорил
Не использую, адсл настроено роутером.
Outpost 4 самое оно)
+1!
Имхо прога работает хорошо..мне нравитьсяЮзал Norton-имхо не очень
Пробовал почти всё из списка но предпочитаю Оутпост. ИМХО наиболее продуманный из всех
Сначало Outpost 4 юзал, ща Касперский, имхо лучший фаервол :)
Звездочет
25.02.2007, 12:01
оутпост одна из лучших прог защиты !
но никакой фаирвол не поможет против настоящего хака !
замая надежная защита это выключить инет ! )))))))
lexer666
11.03.2007, 19:27
Outpost 3.5 + правильная его настройка
ps
заметил, что четвертая версия глючит
SlipKORN
02.04.2007, 20:46
Zone Alarm
null_access
04.04.2007, 04:09
я вообщето здесь гдето постил ключ к outpost на полтора года =))) ну если ты решил платить никто тебя осудить не может .... всёравно zone alarm лучший для форточки ктоб что не говорил
юзал твой ключик, человек, хорошо работал, но вот пару дней назад обнаружил что регистрация слетела, просто при загрузке вдруг выводит сообщение, что до окончания срока активации осталось 14 дней, незарегистрированная копия типа.
и я не знаю почему, может софт какойнибудь повлиял, который ставил, хз, очень запарно искать причину сейчас, рыться в логах, не знаю вообще как, ввёл ключик опять этот: 0j1UvD9d6OyNKdMikHwX/a1F45jYafwBxUsSlSol+4
uzdENAuCNSjUnc6gasOx8Lw/6ubkCuiWkTCE56ynmY
/4EspUu8bSzVEe/oMxqXA51AoLT/zNPjhPlfEZyyaz
+QPZsCoxAD7rt5B/M2svfv0Ewpi+OpzUmjEFzxRbqd
Ew6fOFCP8/Wf1YlYteCrMFrOmqaXDjDRKpQ== , нормуль работает вроде, до окончания регистрации 388 дней пишет, посмотрим-посмотрим, не слетит ли опять)
Windows XP® Firewall
Меня устраивает
Аутпост форева!!!! Каспер отдыхает
_SploiT_
18.05.2007, 21:58
Аутпост однозначно + прямые руки тоже не помешают
vorishka
18.05.2007, 22:22
Outpost - форева! Максимум настроек!
Windows XP® Firewall - сакс
Sygate personal firewall pro
Потомучто много плюсов и нет недостатков
Outpost....Один из лучших!
аутпост, не раз спасал и от атак и от криптованной заразы, када уже с добычей ломилась к хозяину)) (правда тада я даж и про крипт то не знал)) просто сразу все запрещал и все)))
DimOnOID
19.05.2007, 20:03
Comodo Firewall :) //отлиЧНаЯ вещЬЬ!... а под Outpost уж ща часто стали трои делать... .... ненравиттца он мне ... :mad:
GooD and EviL
19.05.2007, 20:05
Zone Alarm так как emule с ним нормально работает, а так бы юзал Outpost
000CaXap000
20.05.2007, 04:32
У меня стоит Outpost Firewall и не жалуюсь. Отличный фаер. Один раз отстроил и работает как часы :)
Я не утверждаю, что Outpost лучше всех(ибо со многими фаерволлами я не работал), по крайней мере это лучше, чем вондоузовский файерволл :D
А вам зачем ? Трояна пишите ;)
Outpost вполне приличная вещичка. Как фаер работает по моему нормально да и еще трафик мне экономит отрезая всякие ненужности с загружаемых страничек. А еще он довольно прост в настройке. ( и русский причем ) По моему легче хотя бы грамотно настроить чтото чем не разобравшись влепить то что назвали крутым.
Outpost Firewall
Другие не юзал. Пока этот вполне нормально работает.
Hellsp@wn
25.05.2007, 23:01
по юзабельности оутпост лучший =) а вот по качеству не очень. Вообще мне комодо
понравился, но его элементарно обойти (это плохо) зато ничему запуститься без спроса не даёт (это хорошо) =)
ABVG'deuka
02.06.2007, 11:27
ZOneALarm лучший, аутпост и рядом не стоит
Pr1_Zr4k
12.06.2007, 00:37
Outpost и только он!
нет! Zone Alarm - the best!! ИМХО :)
Black ICE PCProtection + настройки
Очень нравится Outpost. Если есть еще мозги то все просто заІ.І.Іибись
Unregistered
24.03.2009, 09:59
Jetico Personal Firewall
Рулит мозг, оутпост не ставица на висту х64, ток BSOD вызывает, так что моск
StopFreeLife
25.03.2009, 15:50
Loок'n стоп - имхо норм работает,и не подводил :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot