Просмотр полной версии : Будет ли пользоваться спросом?
ОООшки с банк-клиентом готовые, оформленные на дропов, можно использовать как "помойку" для обналички средств. Собственно заинтересует ли кого на форуме?)))
Такого добра нам тут не надо. Банки и кардинг запрещены.
это не кардинг, это обналичка, она на форуме не запрещена)
Antonio Falkone
28.01.2010, 01:48
ОООшки с банк-клиентом готовые, оформленные на дропов, можно использовать как "помойку" для обналички средств. Собственно заинтересует ли кого на форуме?)))
Врятли будет особо высокий спрос, но на подобный товар имеются покупатели, в том числе и здесь.
К слову, какова ценовая характеристика?
Врятли будет особо высокий спрос, но на подобный товар имеются покупатели, в том числе и здесь.
К слову, какова ценовая характеристика? напишите мне в isq я вам отвечу.
Cthulchu
28.01.2010, 02:06
погодите, так такие сервисы уже давно есть. принято выводить через туземные офшоры, ну и все. а наше - нафиг не нужно. Там они берут 2-5%, а у наших же жадность зашкаливает. Да и без опыта будет много траблов.
life_is_shit
28.01.2010, 02:08
заинтересовать-то заинтересует. отзывы есть? в таком деле по серьезнее гарантии нужны.
заинтересовать-то заинтересует. отзывы есть? в таком деле по серьезнее гарантии нужны. работа через гарантов форума мной приветствуется, ососбенно через тех у кого внесен наиболее крупный страховой взнос)
погодите, так такие сервисы уже давно есть. принято выводить через туземные офшоры, ну и все. а наше - нафиг не нужно. Там они берут 2-5%, а у наших же жадность зашкаливает. Да и без опыта будет много траблов.
это для тех, кто не хочет доверять деньги всяким конторам по обналичке, вы ведь и на ментов можете попасть и на кидал каких нибудь, лучше быть уверенным и иметь собственную фирмочку с банк- клиентом, так надежней.
Cthulchu
28.01.2010, 02:52
это для тех, кто не хочет доверять деньги всяким конторам по обналичке, вы ведь и на ментов можете попасть и на кидал каких нибудь, лучше быть уверенным и иметь собственную фирмочку с банк- клиентом, так надежней.
прочел пост, закрыл глаза и встала картина:
хорошие ребята помогают другим хорошим людям выводить грязь. все хорошо, большая клиентура, отзывы, знакомства, взаимопорука, все в шеколаде. И вот как раз когда все будет в шеколаде, наши доблестные спецслужбы и найдут гандонов, что так шеколадно все проворачивают. Найдут и тихонечко-тихонечко вставят в жопу паяльник со словами: "ты работаешь как и раньше, все отлично, все хорошо, но нам ты сливаешь логи".
Думаю, мысль ясна. ИМХО - офшоры на то и офшоры, что имитация со стороны служб маловероятна.
life_is_shit
28.01.2010, 02:57
да здравствует паранойя
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot