Просмотр полной версии : WebMoney
PaRaBe1LuM
28.01.2010, 23:56
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой в вебмани - заблокировали кошельки... отзывов плохих небыло.
Написал в супорт - сказали бот заблочил потому, что нет аттестата, а он получается только при личной встрече теперь.... что делать?
получить аттестат
в чем вопрос-то?
wildshaman
28.01.2010, 23:59
Получать персональный аттестат. Ваш К.О.
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой в вебмани - заблокировали кошельки... отзывов плохих небыло.
Написал в супорт - сказали бот заблочил потому, что нет аттестата, а он получается только при личной встрече теперь.... что делать?
АнтиКЭП?
PaRaBe1LuM
29.01.2010, 00:06
Я имею в виду есть возможность получить его без личной встречи?
т.к. пишет:
" В соответствии с новыми правилами выдача аттестатов осуществляется только при личной встрече соискателя аттестата и выбранного аттестатора, либо, если первый вариант не представляется возможным, при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов. Для того чтобы система позволила выбрать ближайших к Вам аттестаторов Вам необходимо вернуться в "панель управления", зайти в настройки персональных данных и переустановить параметр "Местонахождение организации или владельца АТТЕСТУЕМОГО идентификатора" (город будет выбираться из базы данных сервиса GeoWebmoney)"
Я имею в виду есть возможность получить его без личной встречи?
т.к. пишет:
" В соответствии с новыми правилами выдача аттестатов осуществляется только при личной встрече соискателя аттестата и выбранного аттестатора, либо, если первый вариант не представляется возможным, при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов. Для того чтобы система позволила выбрать ближайших к Вам аттестаторов Вам необходимо вернуться в "панель управления", зайти в настройки персональных данных и переустановить параметр "Местонахождение организации или владельца АТТЕСТУЕМОГО идентификатора" (город будет выбираться из базы данных сервиса GeoWebmoney)"
"при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов"
Точно АнтиКЭП.
Заверяйте у нотариуса документы, отправляйте.
В некоторых случаях (и чую я, ваш случай) могут потребовать личного присутствия.
PaRaBe1LuM
29.01.2010, 00:29
че за беспредел??? нет такой возможности еще и натарильно.... а деньги снять нужно
Скан паспорта их не устроит?
Или гдето читал что "Укр. гарант. агенство выдает их бесплатно и просто так."
если сумма большая то пиши ближайшему аттестатору, договоритесь если повезет,если нет..то забей) хатя можеш ещё написать тем кто делает персы,может чем то помогут.
ТС,
1. На кого реган кошель?
2. Если ты работаеш в сети на постоянной основе , персональный атестат тебе пригодитса
3. Возможность заверить свои документы в нотариуса есть у всех...
PaRaBe1LuM
29.01.2010, 01:09
есть на античате такие юзеры? к кому можно обратится и сколько будет стоить примерно?
MegaBits
29.01.2010, 01:34
Делал перс по натариально завереным документам, без личного присутствия. Высылал по почте в город Киев регистратору (если интересует кому пиши в ПМ). Стоимость 30 WMZ аттестат + 150 грн заверить документы + конверт по Украине. Аттестат получил без проблем, но в твоем случае лучше с регистратором проконсультироваться изложив ему ситуацию.
Vlad_[oK]
29.01.2010, 15:35
Получи перса и не будет проблем...
У меня тоже самое. Тоже забанели из-за того, что нет аттестата. Попросил разрешить мне получить через регистраторов, онисказали, что только в их главный офис слать все данные. Я сделал новый WMid, получу на него перса и буду просить, что бы склеили WMid'ы.
buxmanager
29.01.2010, 15:50
их не клеют) Разве что доверенным сделают...
их не клеют) Разве что доверенным сделают...
ну я к тому, что мне бы разбан того кошеля, чтобы перевести деньги и все =\ на БЛ срать...
они мля ваще охуели. Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...У меня подобная ситуация.
Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...
Бешеные цены, аж от 1 wmz...
Vlad_[oK]
31.01.2010, 11:36
они мля ваще охуели. Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...У меня подобная ситуация.
От 1$
Не судьба почитать об этом на сайте вм??
для вебмани это в порядке вещей
а если зарегался с неверными данными - отправляй нотариально заверенное заявление в гл. офис на изменение этих данных + письменно обоснуй все переводы, полученные за время пользования кошельком. срок рассмотрения твоего заявления минимум 25 дней + время сколько письмо будет идти к ним (если не потеряется по дороге) :)
у меня эта мозгоёбка с ноября и до сих пор не закончилась
народ), к примеру мой блокнут (формалку) . Но в городе есть тип со своей фирмой.
то есть он снимает наличные , и Право выдачи начальных аттестатов: есть. он же себе привязать мой может, чтоб я смог вывести деньги? и сколько это будет стоить?
Автор, точно такая же тема и у меня. Всё оформил, вот жду пока письмо до Москвы дойдет...
Если интересно - в личку.
народ), к примеру мой блокнут (формалку) . Но в городе есть тип со своей фирмой.
то есть он снимает наличные , и Право выдачи начальных аттестатов: есть. он же себе привязать мой может, чтоб я смог вывести деньги? и сколько это будет стоить?
Сможет только в том случае, если у него и у тебя будут одинаковые паспортные данные на ВМИдах.
Сможет только в том случае, если у него и у тебя будут одинаковые паспортные данные на ВМИдах.
хм(
а если блокнут, уже ничего не поменяешь?
и не надо флудить по 3 сообщения.)
Бешеные цены, аж от 1 wmz...
в том смысле что нужно делать перса с воздуха,хотя доступ был утеря по их вине. Перса я то могу оформить,но тут дело принцыпа.
хм(
а если блокнут, уже ничего не поменяешь?
можешь прикрепить все свои ВМИДЫ к одному формальному. И написать в саппорт, но саппорт там самый тупой на планете.
ЧТобы сделать перса надо:
1) Оплатить 10 вмз ЦА
2) Оплатить около 100 грн. нотариусу за заверение заявления
3) Оплатить письмо на Москву
4) Хрензнасколько ждать
Morgan-007
01.02.2010, 13:01
люди помогите суть проблемы локнули вмид атестат псевдонима зависли деньги думаю требуется перса кто сможет помочь напишите в аську 5819410
А еще вопрос, вот мне локнули кошель из-за того, что без перса, так я писал в арбитраж, что я имею право отказаться от их услуг. Т.е. я могу куда-то деньги вывести и отказать от услуг? Или забыть про них?
corp. Howard ltd
02.02.2010, 10:13
А еще вопрос, вот мне локнули кошель из-за того, что без перса, так я писал в арбитраж, что я имею право отказаться от их услуг. Т.е. я могу куда-то деньги вывести и отказать от услуг? Или забыть про них?
Вы можете вывести средства в любой момент на р/с в банке на имя владельца WMID/ Предварительно надо отказаться от обслуживания в системе, т.е. никогда более Вы не сможете зарегистрирвоаться в системе
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot