PDA

Просмотр полной версии : WebMoney

PaRaBe1LuM
28.01.2010, 23:56
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой в вебмани - заблокировали кошельки... отзывов плохих небыло.
Написал в супорт - сказали бот заблочил потому, что нет аттестата, а он получается только при личной встрече теперь.... что делать?

brainy
28.01.2010, 23:58
получить аттестат
в чем вопрос-то?

wildshaman
28.01.2010, 23:59
Получать персональный аттестат. Ваш К.О.

tinyM
29.01.2010, 00:00
получить аттестат)

CPU0
29.01.2010, 00:02
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой в вебмани - заблокировали кошельки... отзывов плохих небыло.
Написал в супорт - сказали бот заблочил потому, что нет аттестата, а он получается только при личной встрече теперь.... что делать?
АнтиКЭП?

PaRaBe1LuM
29.01.2010, 00:06
Я имею в виду есть возможность получить его без личной встречи?
т.к. пишет:
" В соответствии с новыми правилами выдача аттестатов осуществляется только при личной встрече соискателя аттестата и выбранного аттестатора, либо, если первый вариант не представляется возможным, при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов. Для того чтобы система позволила выбрать ближайших к Вам аттестаторов Вам необходимо вернуться в "панель управления", зайти в настройки персональных данных и переустановить параметр "Местонахождение организации или владельца АТТЕСТУЕМОГО идентификатора" (город будет выбираться из базы данных сервиса GeoWebmoney)"

CPU0
29.01.2010, 00:07
Я имею в виду есть возможность получить его без личной встречи?
т.к. пишет:
" В соответствии с новыми правилами выдача аттестатов осуществляется только при личной встрече соискателя аттестата и выбранного аттестатора, либо, если первый вариант не представляется возможным, при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов. Для того чтобы система позволила выбрать ближайших к Вам аттестаторов Вам необходимо вернуться в "панель управления", зайти в настройки персональных данных и переустановить параметр "Местонахождение организации или владельца АТТЕСТУЕМОГО идентификатора" (город будет выбираться из базы данных сервиса GeoWebmoney)"

"при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов"
Точно АнтиКЭП.

Пуховой
29.01.2010, 00:07
Заверяйте у нотариуса документы, отправляйте.

В некоторых случаях (и чую я, ваш случай) могут потребовать личного присутствия.

PaRaBe1LuM
29.01.2010, 00:29
че за беспредел??? нет такой возможности еще и натарильно.... а деньги снять нужно
Скан паспорта их не устроит?
Или гдето читал что "Укр. гарант. агенство выдает их бесплатно и просто так."

tinyM
29.01.2010, 00:35
если сумма большая то пиши ближайшему аттестатору, договоритесь если повезет,если нет..то забей) хатя можеш ещё написать тем кто делает персы,может чем то помогут.

_Dance_
29.01.2010, 00:59
ТС,

1. На кого реган кошель?

2. Если ты работаеш в сети на постоянной основе , персональный атестат тебе пригодитса

3. Возможность заверить свои документы в нотариуса есть у всех...

PaRaBe1LuM
29.01.2010, 01:09
есть на античате такие юзеры? к кому можно обратится и сколько будет стоить примерно?

MegaBits
29.01.2010, 01:34
Делал перс по натариально завереным документам, без личного присутствия. Высылал по почте в город Киев регистратору (если интересует кому пиши в ПМ). Стоимость 30 WMZ аттестат + 150 грн заверить документы + конверт по Украине. Аттестат получил без проблем, но в твоем случае лучше с регистратором проконсультироваться изложив ему ситуацию.

Vlad_[oK]
29.01.2010, 15:35
Получи перса и не будет проблем...

Tigger
29.01.2010, 15:42
У меня тоже самое. Тоже забанели из-за того, что нет аттестата. Попросил разрешить мне получить через регистраторов, онисказали, что только в их главный офис слать все данные. Я сделал новый WMid, получу на него перса и буду просить, что бы склеили WMid'ы.

buxmanager
29.01.2010, 15:50
их не клеют) Разве что доверенным сделают...

Tigger
31.01.2010, 01:03
их не клеют) Разве что доверенным сделают...

ну я к тому, что мне бы разбан того кошеля, чтобы перевести деньги и все =\ на БЛ срать...

nonamez
31.01.2010, 01:11
они мля ваще охуели. Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...У меня подобная ситуация.

Kaimi
31.01.2010, 01:17
Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...

Бешеные цены, аж от 1 wmz...

Vlad_[oK]
31.01.2010, 11:36
они мля ваще охуели. Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...У меня подобная ситуация.

От 1$
Не судьба почитать об этом на сайте вм??

Дикс
31.01.2010, 12:00
для вебмани это в порядке вещей

а если зарегался с неверными данными - отправляй нотариально заверенное заявление в гл. офис на изменение этих данных + письменно обоснуй все переводы, полученные за время пользования кошельком. срок рассмотрения твоего заявления минимум 25 дней + время сколько письмо будет идти к ним (если не потеряется по дороге) :)

у меня эта мозгоёбка с ноября и до сих пор не закончилась

walter
31.01.2010, 12:02
народ), к примеру мой блокнут (формалку) . Но в городе есть тип со своей фирмой.
то есть он снимает наличные , и Право выдачи начальных аттестатов: есть. он же себе привязать мой может, чтоб я смог вывести деньги? и сколько это будет стоить?

vorona
31.01.2010, 12:36
Автор, точно такая же тема и у меня. Всё оформил, вот жду пока письмо до Москвы дойдет...

vorona
31.01.2010, 12:36
Если интересно - в личку.

vorona
31.01.2010, 12:37
народ), к примеру мой блокнут (формалку) . Но в городе есть тип со своей фирмой.
то есть он снимает наличные , и Право выдачи начальных аттестатов: есть. он же себе привязать мой может, чтоб я смог вывести деньги? и сколько это будет стоить?
Сможет только в том случае, если у него и у тебя будут одинаковые паспортные данные на ВМИдах.

walter
31.01.2010, 12:41
Сможет только в том случае, если у него и у тебя будут одинаковые паспортные данные на ВМИдах.

хм(
а если блокнут, уже ничего не поменяешь?

walter
31.01.2010, 12:44
и не надо флудить по 3 сообщения.)

nonamez
31.01.2010, 13:35
Бешеные цены, аж от 1 wmz...
в том смысле что нужно делать перса с воздуха,хотя доступ был утеря по их вине. Перса я то могу оформить,но тут дело принцыпа.

vorona
31.01.2010, 13:37
хм(
а если блокнут, уже ничего не поменяешь?
можешь прикрепить все свои ВМИДЫ к одному формальному. И написать в саппорт, но саппорт там самый тупой на планете.

vorona
31.01.2010, 13:39
ЧТобы сделать перса надо:
1) Оплатить 10 вмз ЦА
2) Оплатить около 100 грн. нотариусу за заверение заявления
3) Оплатить письмо на Москву
4) Хрензнасколько ждать

Morgan-007
01.02.2010, 13:01
люди помогите суть проблемы локнули вмид атестат псевдонима зависли деньги думаю требуется перса кто сможет помочь напишите в аську 5819410

Tigger
02.02.2010, 10:09
А еще вопрос, вот мне локнули кошель из-за того, что без перса, так я писал в арбитраж, что я имею право отказаться от их услуг. Т.е. я могу куда-то деньги вывести и отказать от услуг? Или забыть про них?

corp. Howard ltd
02.02.2010, 10:13
А еще вопрос, вот мне локнули кошель из-за того, что без перса, так я писал в арбитраж, что я имею право отказаться от их услуг. Т.е. я могу куда-то деньги вывести и отказать от услуг? Или забыть про них?

Вы можете вывести средства в любой момент на р/с в банке на имя владельца WMID/ Предварительно надо отказаться от обслуживания в системе, т.е. никогда более Вы не сможете зарегистрирвоаться в системе