Просмотр полной версии : udolyator by inoy
т.к. я имею дело с продажей\покупкой всяческих аккаунтов соц сетей - нужен был софт, который бы акки удалял\сортировал\выбирал и тп
погуглив и пошарившись по форумам нечего нужного не увидел, поэтому решил написать сам :)
сразу оговорюсь: это моя первая программа на делфи. до неё делфи в глаза невидел вообще. некоторые функции (цветные окошки, например) были приделаны только для того, чтобы разобраться в том или ином компоненте.
если увидите ошибки или не найдёте нужной вам функции - пишите, поправим\добавим :)
итак, что умеет прога:
http://imglink.ru/pictures/29-01-10/f87faa463cde0bf643013dac78cf1b7a.jpg
удаление дублированных строк
можно выбрать из двух видов: быстрый и медленный.
быстрый работает непосредственно с файлами *.txt, не загружая строки в поля. работает также быстро, как и uniquer saiNT'a.
медленный загружает все строки в поля - изза этого он и медленный, особенно с большими объёмами.
сравнение двух файлов и удаление строк файла2 из строк файла1 (например: у вас есть акки. вы их проверили - получили валид. забиваете все акки в первое поле, валид во второе и на выходе получаете отобранный невалид :) )
http://imglink.ru/pictures/29-01-10/26831481ba2fa02006bbd1650b8489dc.jpg
отбор мыл вк от акков
например, есть у вас куча акков, еще бОльшая куча мыл от этих и всяких других акков и вам срочно надо выбрать мыла от акков (для ретрива, например) - забиваете мыла в первое поле, акки во второе и тыкаете на кнопачку. вуаля, мыла отобраны! :)
http://imglink.ru/pictures/29-01-10/464dfb03458183a62ab0f37e4704bd65.jpg
обработка паролей\текстов
опционально обрабатываются либо весь текст, либо пароли после разделителя ":"
зачем удалять из паролей??
например у вас есть куча невалида вк и вы хотите прочекать это всё на валидность мыл. как известно, в паролях ВК могут быть любые символы, а вот в паролях от мыл - нет. тут то и придёт на помощь моя прога: суёте акки в первое поле, выбираете что удалять и жмёте кнопку. мыл восстановится на порядок больше, это гарантирую :)
опционально пароли с <4 символов удаляются, т.к. почти везде стоит ограничение минимальной длинны пароля
можно удалять цифры\кириллицу\латиницу\с ужебные символы или свой набор символов (записывать подряд, без пробелов)
замена пробелов на перенос строки
примерно раз в месяц вижу такой вопрос на форуме :) дабы не забивать мозг школоте всякими notepad2 с заменами регулярок решил приделать такую функцию. как обычно - текст в первое поле, выход - второе.
http://imglink.ru/pictures/29-01-10/22814e35960973233405deeeb6e72e3a.jpg
отбор мыл по доменам\параметрам
идею и половину кода нагло украл у udman'a :)
от себя добавил отбор женских мыл. отбор по ключевым словам типа "галя", "катя" - поэтому точность гарантировать не могу. но если нужно - пользуйтесь :)
да, и: кого бесят цветастые поля - настройте цвета сами. над каждым полем есть кнопочка.
v1.1beta:
добавил еще пару генераторов паролей, отрезалку пассов, разделялку акк:пасс на акк и пасс, и заменялку переноса на табуляцию (для фэйсбука пригодица, хехе)
доделывать правда уже влом, может какнибудь позже
скачать версию 1.1beta: http://slil.ru/29214382
и не забудьте файлик data.ini, иначе все поля будут черными :)
А теперь вопрос. Если загнать туда базу из 50 лямов мыл, то выживет прога или нет?
AlexTheC0d3r
29.01.2010, 10:51
А теперь вопрос. Если загнать туда базу из 50 лямов мыл, то выживет прога или нет?
скорей всего нет...
Хм) Раз до этого делфи вообще в глаза не видел, то молодец +)
а мы ща попробуем покнуть)
не не получилось)
Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше.
ну и при загрузке 10метрового файла жрет под 60мб памяти
Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше.
4кб если правильно настроить и без гуи.
обычно юзаю вот такой стафф, если не нужна црт и операции с плавающей точкой
#pragma optimize("gsy", on)
#pragma comment(linker, "/MERGE:.rdata=.data")
#pragma comment(linker,"/MERGE:.text=.data")
#pragma comment(linker,"/SECTION:.data,ERW")
#pragma comment(linker, "/ENTRY:WinMain")
2 sn0w мож и меньше ) Но я имел в виду с GUI через диалоги и с полным функционалом.
Для своего софта юзаю подобные тоже вещи. Темболее что функционал crt можно и саомму написать в плане некоторых функций, а для некоторых есть и апишки )
почему бы и нет? (:
только что загнал 4 ляма в удаление дублей - удалила на ура :) загнал бы больше - да нотепад2 повис и я не смог навставлять еще пару лямов строк :(
Хм) Раз до этого делфи вообще в глаза не видел, то молодец +)
во, спасибо :)приятно слышать
2sn0w и slesh: и что того что она весит метр? места чтоли на винте жалко? :)
прошу не кидаться гавном в делфи, а просто высказать мнение насчет полезности\работоспособно ти моей суперпроги :) и не забывайте, что это мой первый опыт!
ну и неоткажусь от советов\пожеланий. спасибо :)
да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек. лучше защиты от юзеров я не придумал :)
uniquer saiNT'a например весит 400кб. что там за код не знаю, но у меня удалялка дублей получилась строк из 10 кода.. судя по скорости - там нечто подобное. и почему он столько весит? ;)
Поковырял ресурс хакером)) там картинки до талого занимают)
>>да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек.
Button1.Enabled:=false; +100Kb
Button1.Enabled:=true; +100Kb
????? o_O
блин, и правда. это всё этот дурацкий рейз. как их оттуда удалить? они ведь не используются :)
????? o_O
ну а изза чего тогда? :)
из-за хитрожопости делфи, не иначе
ТС, как я понял, прога тупо проходит по списку акков и за O(N^2*m) находит дубли, где N это количество акков, а m - длина?
ТС, учи qsort... ну и хеши заодно тоже
пысы
консоль рулит, гуишка еще больше тормозит твою прогу
[yZ']из-за хитрожопости делфи, не иначе
ТС, как я понял, прога тупо проходит по списку акков и за O(N^2*m) находит дубли, где N это количество акков, а m - длина?
не совсем понял какую функцию проги именно имеешь ввиду.
если удаление дублей то: т.е. каждую строку сравнивает со всеми строками и при совпадении удаляет?
нет :) всё намного проще
[yZ']ТС, учи qsort... ну и хеши заодно тоже
пысы
консоль рулит, гуишка еще больше тормозит твою прогу
спасибо за совет :) но пока писать чтото нет желания. как не найду нужных мне программ в природе - тогда и сяду написание своих :)
ок, тогда как работает твой софт?
[yZ']ок, тогда как работает твой софт?
сортиую стринглист, беру первую строку. сравниваю со второй, если они равны - удаляю. повторяю сравнение. если не равны - беру вторую строку и сравниваю с третьей..
гораздо быстрее чем со всем сравнивать и даже быстрее бинарного поиска :)
ок, сорре, не заметил, что оно не сдохло на 50млн
пысы
сделай консольный вызов что-то типа
undoubler.exe input.txt output.txt
и прогу напиши консольную, весить гораздо меньше будет
AlexTheC0d3r
29.01.2010, 22:25
[yZ']ок, сорре, не заметил, что оно не сдохло на 50млн
пысы
сделай консольный вызов что-то типа
undoubler.exe input.txt output.txt
и прогу напиши консольную, весить гораздо меньше будет
не все консольное так удобно...
юзабилити никто не отменял, так что консоль только как альтернативу, без помех для GUI
ТС,
сожми UPX'ом
ТС,
сожми UPX'ом
благадарю, стало намного лучше :) теперь весит 400кб
первый пост обновил
M_script_
30.01.2010, 10:10
slesh, сейчас не начало 90х, скорость разработки гораздо важнее размера исполняемого файла и объема используемой памяти ;)
AlexTheC0d3r
11.02.2010, 19:39
slesh, сейчас не начало 90х, скорость разработки гораздо важнее размера исполняемого файла и объема используемой памяти ;)
даже в эту пору бывают разработки, которые получаются слишком энергозатратные, и могут пустить систему в офф
M_script_
11.02.2010, 20:27
даже в эту пору бывают разработки, которые получаются слишком энергозатратные, и могут пустить систему в офф
Можно пример программы, которая будет расходовать 4 гига оперативки?
p.s.: кривой код и неправильная работа с памятью не считается
maks777777
11.02.2010, 20:44
автору большое человеческое спасибо
ну наконец-то оценили :) /me радуется как ребёнок
RDL_Rider
11.02.2010, 22:17
Если это действительно Самая Первая прога, неважно на каком языке, неважно сколько весит, - это действительно неплохо. Терь советую сделать так: сначала переписать всё полностью на Delphi+WinAPI(т.е. никаких визуальных компонентов, ничего, только функции винды), потом портнуть на VisualC++, ну а потом по желанию - upx или асм+upx.
RDL_Rider
12.02.2010, 00:06
опыт и знания :)
Если это действительно Самая Первая прога, неважно на каком языке, неважно сколько весит, - это действительно неплохо. Терь советую сделать так: сначала переписать всё полностью на Delphi+WinAPI(т.е. никаких визуальных компонентов, ничего, только функции винды), потом портнуть на VisualC++, ну а потом по желанию - upx или асм+upx.
Зачем ЭТУ программу переписывать на ассемблере еще и upx-ом паковать?
Следуя манифесту хэкеров что ли?
эм. слово "ЭТУ" употреблено с каким подтекстом?
Jingo Bo
12.02.2010, 01:57
Я не пойму, вы зашли в тему чайника, втираете про crt, консоли, размер exe и т.д., вместо того что бы потестить(правда тут нечему ломаться), сказать что добавить или убратью Смех да и только:) Между прочим если человек впервые увидел делфи и такое написал, то нереальный молодец! По сабжу : такие вещи не храни не загружай в Memo, при больших объёмах будет жраться памяти непомерно, будут тормоза. Я бы вообще убрал отображение аков, потому что если у человека стопицот аков, то врятли он их будет рассматривать. Вмксто этого добавь к примеру статистику(сколько таких то мыльников с такими то доменами, сколько всего аков, и т.д.)
ТС,
сожми UPX'ом
Никогда не понимал людей которые жмут exe упаковщиками, т.к. это
1. Медленнее загрузка в память
2. Появление всякого мусора на винтах
3. Вообще бесполезно, если цель уменьшение размера, т.к. если это всё потом сжать к примеру WinRAR'ом, то он сажмёт максимум на 5-8% да и то потому что алгоритм сжатия другой.
А вообще побольшей части упаковщики используют от хакеров, т.к. отлаживать сложнее, да и в IDA просто так не засунешь.
Между прочим если человек впервые увидел делфи и такое написал, то нереальный молодец! По сабжу : такие вещи не храни не загружай в Memo, при больших объёмах будет жраться памяти непомерно, будут тормоза.
спасибо на добром слове :)
да вот знаю, но мне было удобней работать именно со списками акков в мемо, чем постоянно путаться в тхт файлах. пусть это и медленнее :)
на гигантские базы она впринципе не рассчитывалась - только функция удаления дублей, поэтому только её сделал двух видов: с мемо и на прямую с файлами :)
AlexTheC0d3r
12.02.2010, 09:08
Никогда не понимал людей которые жмут exe упаковщиками, т.к. это
1. Медленнее загрузка в память -при сегодняшних мощностях?
2. Появление всякого мусора на винтах -?????
3. Вообще бесполезно, если цель уменьшение размера, т.к. если это всё потом сжать к примеру WinRAR'ом, то он сажмёт максимум на 5-8% да и то потому что алгоритм сжатия другой. - WinRar и так сожмет почти до размера, что сожмет UPX
Он спросил как можно уменьшить размер, я и ответил
эм. слово "ЭТУ" употреблено с каким подтекстом?
К твоей программе ничего против не имею, если что то написал - уже хорошо. Но только всякие хэкеры будут использовать ассемблер там где его быть не должно.
Jingo Bo
13.02.2010, 12:53
-при сегодняшних мощностях?
Да, но если размер EXE большой(100мб), то сначала EXE будет распаковываться, а потом в память загружаться.
-?????
Ни когда не замечал появление всяких "A.EXE" в корневой папке диска "C"?
- WinRar и так сожмет почти до размера, что сожмет UPX
В том то и дело
????? o_O
на баш, в срочном порядке!)
Можно пример программы, которая будет расходовать 4 гига оперативки?
p.s.: кривой код и неправильная работа с памятью не считается
ExAllocatePool(NonPagedPoolMustSucceed, 1024*1024*1024*4,) ; ))
на баш, в срочном порядке!)
рад что я тебя повеселил (:
но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. :) чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше :(
/me ушел плакать
GhostOnline
18.02.2010, 21:46
Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше
Диагноз: Идеи СИшного минимализма как основной объект фанатизма. (С)
ООП фтопку! :-D
Это действительно диагноз
noxjoker
18.02.2010, 23:37
нужно в базу лить )
RDL_Rider
19.02.2010, 01:52
решил удалить всё лишнее из кода
bla...bla...bla..
программка стала весить на 18 килобайт меньше
Не всё удалил. Оставь в uses ТОЛЬКО модуль windows(это вполне возможно, не пугайся выскакивающим эррорам компилера, а по одному их поправляй) и твоя прога сможет конкурировать с аналогами, написанными на си/асме ;)
но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше
/me ушел плакать уверяю тебя код сам по себе много не весит, весят компоненты и модули прикрученные к твоей проге, да и вообще не заморачивайся над весом проги, в основном это все тока писько меренье (в таких типах прог)
RedFern.89
25.02.2010, 14:15
если бы работала с Базами Данных а не с текстовыми файлами, то может и выжила бы
ну сделайте мне файлик с 50лямами строк и я проверю прогу :)
ато у меня нотепад++ виснет на 4х лямах строк :(
Goodwin_
25.02.2010, 19:12
all you base are belong to us
pezdec)
рад что я тебя повеселил (:
но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. :) чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше :(
/me ушел плакать
это ты зря) просто тонны ненужного кода цепляются из всл и тогоже рантайма.
только я вот заметил характерную черту, сгенерил 10 млн мыл и как всегда делфи/билдер начинает за здравие а кончает за упокой - по скорости обработки.
но неоценить не могу)
Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия.
Ого!!!!! Целый метр!!!!!! Ну все, мои 2 ТБ и 4 гб ОЗУ не потянут )))))))))))) сейчас помоему вес програмы это то на что меньше всего стоит обращать внимание... главное что работает и выполняет свои ф-ции.. Автору +1
4кб если правильно настроить и без гуи.
При юзании kol-а на делфе можно и 2,5кб
Кого вес не устраивает UPX пакер в помощь
greki_hoy
22.03.2010, 18:58
2slesh - имхо если бы я удалял дубли я бы взял GLIB или другую реализацию деревьев
и построил бы дерево сразу удаляя дубли и обошел бы дерево потом и записал в выходной файл но я не стал бы писать свое дерево чтоб уложится в 20 кб
и ушло бы на это 20 мин времени вместо пол часа на написание простейшего дерева и минимум час на отладку и то не был бы уверен что багов в коде дерева больше нет
зачем себе создавать лишнюю работу для простой программы задача которой не побыстрее и незаметней закачатся на комп жертве а просто тупо парсить строки выполняя разные манипуляции с ними другое дело если пишем что то маленькое тут можно было бы и потратить два часа вместо 20 мин и написать свое простейшее дерево
вообщем я за то чтоб не городить огород на таких простых задачах а использовть библиотеки
Кого вес не устраивает UPX пакер в помощь
дак я почти сразу им и запаковал :)
это ты зря) просто тонны ненужного кода цепляются из всл и тогоже рантайма.
только я вот заметил характерную черту, сгенерил 10 млн мыл и как всегда делфи/билдер начинает за здравие а кончает за упокой - по скорости обработки.
вмысле, проверял моей прогой?
икак? закончила хоть удаление дублей или повисла нахрен? :)
за плюсики спасибо! :cool:
ну да твоей, а чьей?)
не не зависла, просто медленно под конец стала, а так все норм
не не зависла, просто медленно под конец стала, а так все норм
нувсё, начинаю собой гордица (%
_Spamer_
27.03.2010, 01:09
ДОбавь что б сортировало отдельно акки с русс пассами
ДОбавь что б сортировало отдельно акки с русс пассами
держи http://slil.ru/28861533 . нужные тебе функции на вкладке "отбор мыл по маске"
добавил еще пару генераторов паролей, отрезалку пассов, разделялку акк:пасс на акк и пасс, и заменялку переноса на табуляцию (для фэйсбука пригодица, хехе)
доделывать правда уже влом, может какнибудь позже :)
Респект) и уважение!
Если бы еще примерно данного типа фтп чекер и парсеб склепал - стал бы "богом" :)
(как мед так и ложкой :))
Респект) и уважение!
Если бы еще примерно данного типа фтп чекер и парсеб склепал - стал бы "богом" :)
(как мед так и ложкой :))
дак фтп чекеры есть, и вроде даже рабочие. вот, например: http://forum.antichat.ru/thread58971.html
а насчет парсера: опиши подробнее задачу, которую должна выполнять прога - сделаю :)
дак фтп чекеры есть, и вроде даже рабочие. вот, например: http://forum.antichat.ru/thread58971.html
а насчет парсера: опиши подробнее задачу, которую должна выполнять прога - сделаю :)
---
Что бы так же - отделяла например айпи адреса в одну сторону - доменные в другую + сортировала по уровням доменов и по самим домена - ру., уа, и т.д...
Ну и самое важное :) - проверяла на возможность редактирования (в гудах) - индекса, .штаксес - и желательно могла чекнуть на видимость какой то из страниц - через браузер :) - о как! Что то типа того, Универсал!
П.С.
Удолятор - весч! Особо понравилось как ты его назвал! :)
(если бы он еще мог чекать на коннект к мылу :) - через проксы)
.....
Мой кодер спекся :) - кинул меня и потерялся :) - теперь к тебе буду стучаться :) - ты не против?
Файл не найден. Просьба перезалить.
yaneblinchik
24.05.2010, 17:33
Файл не найден. Просьба перезалить.
http://zalil.ru/upload/29192827
http://zalil.ru/upload/29192827
есть версия новее ведь :)
http://slil.ru/29214382
ссыль обновил в первом посте.
AlexTheC0d3r
27.05.2010, 08:05
---
Что бы так же - отделяла например айпи адреса в одну сторону - доменные в другую + сортировала по уровням доменов и по самим домена - ру., уа, и т.д...
Ну и самое важное :) - проверяла на возможность редактирования (в гудах) - индекса, .штаксес - и желательно могла чекнуть на видимость какой то из страниц - через браузер :) - о как! Что то типа того, Универсал!
П.С.
Удолятор - весч! Особо понравилось как ты его назвал! :)
(если бы он еще мог чекать на коннект к мылу :) - через проксы)
.....
Мой кодер спекся :) - кинул меня и потерялся :) - теперь к тебе буду стучаться :) - ты не против?
я вижу у тебя очень хороший бюджет :eek:
A.N.O.N.I.M
15.06.2010, 15:39
Файл удалён,обновите ссылку
.::f-duck::.
15.06.2010, 15:53
ООП фтопку! :-D
Поцаны,вы гении.
ООП фтопку. хыхыхыхых.
Ок,пиши на асме новый МС Оффис.
GhostOnline
15.06.2010, 18:05
Поцаны,вы гении.
ООП фтопку. хыхыхыхых.
Ок,пиши на асме новый МС Оффис.
Твои прямые извилины не воспринимают сарказм?
есть версия новее ведь :)
http://slil.ru/29214382
ссыль обновил в первом посте.
Файл не найден
3,14здец, куда в топик с софтом не зайдешь - везде слеш отпишет что софт гавно, тс лол.
Слеш, никто не спорит что ты ахуенный кодер, но зачем абсирать других, или ты за пару софтин научился так *****то кодить?
перезалил http://www.sendspace.com/file/9h7165
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot