Просмотр полной версии : Вопрос
Ребят у меня такой вопрос?
Вот я попал на комп жертвы через допустим ну lsas и имею к ней достут. Тут я зашол в папку Program Files и вижу папку с ICQ скажите какой можно от туда файл выдрать и расшифровать чтобы узнать пасс этого юзера?
max_pain89
10.04.2006, 19:06
Я могу посоветовать залить Пинча по фтп и запустить.
dragon's-blood
22.04.2006, 01:59
ну раз ты залей к нему в папку Icq, скинь куда-нить пинча и усё =))) думаю дальше понятно гы...
Похожая темы была юзни поиск
passview залей... запусти с ключом PassView.exe Export.txt и качай Export.txt
пинч лучше, поставь сохранение в файл, чтоб с файрволлом не париться.. + но пинч может прийдется зашифровать, если антивирь свежий...
ася 2003 хранит пасы в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis\ICQ\NewOwners \
а программа icqipc поможет расшифровать .dat файлы (попробуй стащить все датники из папки с клиентом и по очереди их обработать)
смотря какой клиент....а вообще там в папке может быть файлик .dat его тыришь и все.а потом спец.прогами достаешь из него всю инфу
Проще не мучаться а залить passview как сказал w!z@rd.
Есть такой весёленький прикол придуманный мною пару лет назад ))
если есть доступ через cmd можно смело отправляться в папку и смотреть какой номер icq... узнав номер стучишься по аське к этому человеку (а он скорее всего онлайн) и говоришь с ним. :)
ну можно закачать ему что-нибудь и запустить. (например файл hello.txt с с весёлым текстом и советами обезопаситься)
Слушайте а если ну типа вот его номер узнать поговорить с ним пустить трой и даже если он(а) поймут самим запустит на компе ! Вроде идея ничего?
Люди, помогайте(сам я в этои почти не шарю). Надо залезть к подруге на комп и скачать у нее историю собщений в аське. Как это осуществить лучше и какими прогами?
1) не факт, что в настройках клиента стоит сохранение истории сообщений...
2) практически никакими..
3) можно попробовать впраить ей трой, в последней версии пинча есть поиск и отправка указаного файла на мыло...
1) не факт, что в настройках клиента стоит сохранение истории сообщений...
2) практически никакими..
3) можно попробовать впраить ей трой, в последней версии пинча есть поиск и отправка указаного файла на мыло...
Сообщения сохраняються, это точно. Если можно, то третий пункт поподробней(что за пинч?, как лучше троян отправить?)
Hitman_2
23.04.2006, 11:12
xinch 1.5 или pinch 2.58
По форуму поищи, ссылок на них дофига
А трой отправить легче простого... в пинче или хинче склеиваешь его с фоткой, прогой или ещё чем-нить и предлагаешь ей её запустить))
55555,
_http://pro-hack.ru/download/s_troyans_9.html тут можеш скачать, есть краткое описание...
делай лучше через http gate (см. атач, надеюсь прав хватит...), т.о. в сорцах троя твоего мыла видно небудет и меньше траблов с расшифровкой.. зальёш гейт на свой сат, лучше всего на платном хостинге, в настройках пинча укажеш линк на гейт и своё мыло.. далее как склеиш (к примеру при помощи MicroJoiner v1.7 (c) coban2k) трой с картинкой и повесиш иконку, можеш переимеовать получившейся файл Joiner.exe в IMG_1314.scr, а чтоб впарить - напишеш ей типа зацени скрин фотки...
З.Ы. если у неё стоит антивирь то он запалит тваего троя..
З.З.Ы. чтоб неспалил - можеш купить троя... юзай поиск по форуму..
З.З.З.Ы. для расшифровки пришкдших отчётов попробуй Parser.Pro.2.14RC2
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot