Просмотр полной версии : Деньги на биллинге! Ребят, нужна помощь.
Ребят, помогите.
Есть тут люди, кто работал на стойках Теле2, биллайн и т.д.?
Давайте так, я расскажу свою идею, а вы подскажите, насколько она реальна.
Устроился на стойку Биллайн, симки мои стоят 50 рублей, я получаю с симки те-же 50 рублей, НО на симке баланс 150. Я решил, что если покупать симки самому и сливать баланс в биллинг, то с одной симки можно сделать около 80 рублей чистыми.
Вопросы такие:
1. У меня имеется база с паспортными данными и т.д. Можно ли регистрировать симки на левых людей, если симку в минус все равно не угнать (т.е. людям не будут приходить повестки в суд за минус=))?
2. Проверяют ли эти симки Биллайн? Я слышал, что на них звонят и проверяют, этому ли человеку я продал симку.
3. Каково это со стороны Конституции РФ? Есть ли за это статья? =)
Жду от вас помощи, решений, советов! =)
А так-же лучшие Биллинги с хорошим процентом!:D
tecca555
30.01.2010, 11:08
Xmypuk, мошенничество это называется! эти 150р бонусные и идут на звонки и никак не на платные смс на короткие номера! ОСС не платят агрегатору деньги за такие слитые смс
mailbrush
30.01.2010, 11:15
Биллинг выплачивает до половины стоимости СМС, тоесть с 150 рублей ты получишь до 75.
Биллинг выплачивает до половины стоимости СМС, тоесть с 150 рублей ты получишь до 75.
ТС все правильно сказал, с смс-ки за 150 рублей получить можно 80, а на билайне даже 90
mailbrush
30.01.2010, 11:31
ТС все правильно сказал, с смс-ки за 150 рублей получить можно 80, а на билайне даже 90
Ты считать умеешь?
Купляешь симку за 50р с 150р на счету. Из этих 150р. ты получаешь 75р. минус деньги на симку (50р.) = 25р. чистой прибыли
tecca555
30.01.2010, 11:43
Ты считать умеешь?
Купляешь симку за 50р с 150р на счету. Из этих 150р. ты получаешь 75р. минус деньги на симку (50р.) = 25р. чистой прибыли
если было бы всё так просто, каждый бы по 100к симок закупал и сливал, но деньги такие никто не платит, а если и платят биллинги таким мошенникам, то только из своего кармана
50 за симку мне возвращают, я же её продал. =)
Я так и не понял... мнения разные а точного ответа нету...
Стоит пробовать или нету смысла даже пытаться?
А если не через биллинг, а через обменник пробовать? Вроде же есть обменники смс на WM
Ребят, помогите.
Есть тут люди, кто работал на стойках Теле2, биллайн и т.д.?
Давайте так, я расскажу свою идею, а вы подскажите, насколько она реальна.
Устроился на стойку Биллайн, симки мои стоят 50 рублей, я получаю с симки те-же 50 рублей, НО на симке баланс 150. Я решил, что если покупать симки самому и сливать баланс в биллинг, то с одной симки можно сделать около 80 рублей чистыми.
Вопросы такие:
1. У меня имеется база с паспортными данными и т.д. Можно ли регистрировать симки на левых людей, если симку в минус все равно не угнать (т.е. людям не будут приходить повестки в суд за минус=))?
2. Проверяют ли эти симки Биллайн? Я слышал, что на них звонят и проверяют, этому ли человеку я продал симку.
3. Каково это со стороны Конституции РФ? Есть ли за это статья? =)
Жду от вас помощи, решений, советов! =)
А так-же лучшие Биллинги с хорошим процентом!:D
на МтС на супер 0 не сливаются такие деньги хз как билайн.
вообще лучше себе просто кучу симок оформи в жизни пригодится. Webmany, Gmail, некоторые обменники, вкантакты и тд.
ЗЫ Попробуй слей на подписки.
Ладна, сегодня - завтра потестю на обменнике и отпишусь! =)
NewCapital
30.01.2010, 12:46
50 за симку мне возвращают, я же её продал. =)
Я так и не понял... мнения разные а точного ответа нету...
Стоит пробовать или нету смысла даже пытаться?
А если не через биллинг, а через обменник пробовать? Вроде же есть обменники смс на WM
с обменников ваще не выгодно)
по сабжу,ТС не ищи на жопу приключений
barkasik
31.01.2010, 18:33
нормальная тема. с билайна можно 70% баланса сливать. я летом работал с мегфоном.
бесплатное подключение, 100руб на счету. в городе 20 таких стоек, 2 раза в день меняются чуваки у стойки. итого в день 40 симок, 4000руб на счету. походил так недельку потом надоело. пришел блокировать, у оператора глаза вылупились. На вас зарегистрировано 250 симок. И что я говорю, не одна ни в минусе. А зачем вы столько зарегистрировали? А меня родственники и друзья просили.
Данная тема называется "дилерский фрод". Для оператора эта тема убыточна, и вас легко вычислят, заметив большое количество так называемых "некачественных абонентов". В биллингах это не приветствуется и обычно не разрешается условиями публичной оферты.
Вывод: оно того не стоит.
wildshaman
01.02.2010, 21:54
Так и появляются фродеры...
shell_c0de
01.02.2010, 22:04
не слушайте их тема реальная я сам когда то куш сорвал =\
tecca555
02.02.2010, 00:13
нормальная тема. с билайна можно 70% баланса сливать. я летом работал с мегфоном.
бесплатное подключение, 100руб на счету. в городе 20 таких стоек, 2 раза в день меняются чуваки у стойки. итого в день 40 симок, 4000руб на счету. походил так недельку потом надоело. пришел блокировать, у оператора глаза вылупились. На вас зарегистрировано 250 симок. И что я говорю, не одна ни в минусе. А зачем вы столько зарегистрировали? А меня родственники и друзья просили.
через полгода после такого сллива жди от оператора или от правохр органов действий по отношению к тебе.
NewCapital
02.02.2010, 01:11
не слушайте их тема реальная я сам когда то куш сорвал =\
повезло что не срок...
barkasik
02.02.2010, 11:07
через полгода после такого сллива жди от оператора или от правохр органов действий по отношению к тебе.
Полгода прошло.Действий нет. Симки заблокированы. По некоторым бывшим номерам зареганы новые абоненты.
Мдя... Так и не прокатила тема с симками... Вечно я опаздываю на самый смак =))
mortician
21.03.2010, 14:15
А почему не прокатила то?
AlekseiG
22.03.2010, 08:00
А почему не прокатила то?
Его убрали с этой стойки по продаже симак))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot