Просмотр полной версии : Отправля СМС (ФРОД)
Mtrayder
30.01.2010, 23:00
Коротко объясню в чем заключается ситуация.
Это предложение для тех кто знает что такое ФРОД
и как его использовать в своих целях.
Предлагаю услуги по отправке СМС на ваши короткие номера.
Стоимость услуги 20$ независимо от количества отправленных
мною СМС (главное чтобы не больше 30, потом симка блокируется).
Оплата Webmoney.
Кого заинтересовало пишите в ICQ: 562225521
хочешь сказать, что ты отправляешь с одной симки любое количество смс за 20 баксов???
никому кроме тебя это не выгодно, ибо за 20 баксов(~600руб.) можно отослать примерно 30 сообщений, что сможет вылиться у знающих людей в значительную сумму в районе ~100$... ну, это у меня так максимум, у других может больше)
Надо тогда рассылать в большое количество мест, а ты можешь не успеть столько отослать)
Mtrayder
31.01.2010, 16:31
хочешь сказать, что ты отправляешь с одной симки любое количество смс за 20 баксов???
никому кроме тебя это не выгодно, ибо за 20 баксов(~600руб.) можно отослать примерно 30 сообщений, что сможет вылиться у знающих людей в значительную сумму в районе ~100$... ну, это у меня так максимум, у других может больше)
Надо тогда рассылать в большое количество мест, а ты можешь не успеть столько отослать)
Согласен с тобой, нюанс в том что симка блокируется по времени, но если отправлять сообщения и не ждать ответных смс, то 30 штук отправить смело смогу. Если кого это устраивает то прошу ко мне в аську.
Согласен с тобой, нюанс в том что симка блокируется по времени, но если отправлять сообщения и не ждать ответных смс, то 30 штук отправить смело смогу. Если кого это устраивает то прошу ко мне в аську.
а что же для себя не делаешь?
неплохо придумал, тебе деньги сразу, а билинг выплатит или нет проблема заказчика. Навар 500 р с симки неплохо. :D
Mtrayder
31.01.2010, 17:22
а что же для себя не делаешь?
неплохо придумал, тебе деньги сразу, а билинг выплатит или нет проблема заказчика. Навар 500 р с симки неплохо. :D
Тут дело не в том что выплатят или нет, если человек мне пишет он заинтересован в этом. Поэтому я здесь все и написал подробно, и тема моя называется ФРОД.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot