Вход

Просмотр полной версии : Расчет количества возможных потоков

Government
31.01.2010, 01:12
Подскажите исходя из чего рассчитывается количество возможных потоков например для брута.
Интересует если формула расчета исходя из канала либо что почитать чтобы точно определять максимально-работающее значение.

Методом тыка или ставь 10 не ошибешься прошу не предлагать т.к. хочу научится определять более мене точно.

Antonio Falkone
31.01.2010, 01:22
Точную формулу я не знаю, но количество возможных потоков точно зависит от текущего ограничения полуоткрытых соединений.
Чтобы внести изменения необходимо использовать Half-open limit fix.

gold-goblin
31.01.2010, 01:23
Хм. Точную схему расчета наверно никто не даст...
Так как тут очень много параметров... Начиная от скорости интернета заканчивая тем как твоя программа грузит процессор и забивает оперативку и сколько свободно оперативы и процессорного времени.

Government
31.01.2010, 01:23
Точную формулу я не знаю, но количество возможных потоков точно зависит от текущего ограничения полуоткрытых соединений.
Чтобы внести изменения необходимо использовать Half-open limit fix.
Это для осей, это ясно там еще есть зависимость от канала вот она меня интересует

gold-goblin
31.01.2010, 01:26
Это для осей, это ясно там еще есть зависимость от канала вот она меня интересует
Это легко рассчитать.
Кол-во передаваемых\принемаемых данных деленных на ширину канала
АДД.
Главное не думать что канал в 100мегобит даст такую скорость передачи. (где то видел таблицу где все это указывалось)

Government
31.01.2010, 01:32
Это легко рассчитать.
Кол-во передаваемых\принемаемых данных деленных на ширину канала
АДД.
Главное не думать что канал в 100мегобит даст такую скорость передачи. (где то видел таблицу где все это указывалось)
Точно (точнее логично) спасибо чето не до додумался туплю ...