Просмотр полной версии : Бьет током
SultanOFF
31.01.2010, 18:43
Здравствуйте. Интересует вопрос почему иногда люди бьют током. Уже третий день не могу нормально прикасаться к железным поверхностям, бьет, кроме шуток, почти каждый раз! и причем довольно сильно. Также что самое обидное, бьет когда дотрагиваешься до человека. Причем что примечательно бьет если трогать правой рукой, если левой ничего не происходит. Уже реально раздражает, берешь телефон(железный корпус) бьет током, открываешь дверь ключом-бьет током, трогаешь подружку-бьет током :mad: .... благо клавиатура и мышь не железные) Немного почитал в гугле, обычно это происходит если одежда синтетика, или ходишь по паласу шаркая..Ни того ни другого, одежда таже что и раньше, а хожу Я в тапочках поэтому даже хз что предпринять дабы больше не ударяло током...
тс отжёг ОЛОЛОЛО
m0Hze
17:46:53Бьет током потому что рука наэлектризована => электризуеться силой трения => ты что то треш правой рукой => дрочиш => много дрочиш == учись дрочить ногами,и ток будет заземляться
BlackSite
31.01.2010, 18:46
Я помню раньше у бабушки тоже когда до ручки двери когда дотрагивался током било. Так я после некоторых раз просил каждый раз что бы мне дверь открывали))))
Iceangel_
31.01.2010, 18:47
Причем что примечательно бьет если трогать правой рукой
Видать что-то ей слишком часто трешь ((
А заряд накапливается на всем теле, а не тока на правой руке %)
emillord
31.01.2010, 18:49
Прицепи цепочку металлическую к ноге, будет заземление. И все норм)
rudik777
31.01.2010, 18:50
ходи в перчатках)
:D +1
[Abbath]
31.01.2010, 18:51
нефиг провода облизывать :)
Rio-de-Janeiro
31.01.2010, 18:52
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001124550.jpg
SultanOFF
31.01.2010, 18:58
17:46:53Бьет током потому что рука наэлектризована => электризуеться силой трения => ты что то треш правой рукой => дрочиш => много дрочиш == учись дрочить ногами,и ток будет заземляться может ты и любишь тереть себе чтото, но по себе не суди, не все такие ограниченные, у некоторых для этих целей есть герла :))
как всегда море стеба, круто)
Видать что-то ей слишком часто трешь (( да, даже когда иду по улице, даже когда кушаю(ложка тоже бьет), классная у вас логика парни, мысли все в одном направлении, ничего оригинального)
aka_zver
31.01.2010, 19:04
да, даже когда иду по улице, даже когда кушаю(ложка тоже бьет), классная у вас логика парни, мысли все в одном направлении, ничего оригинального)
значит ты здороваешься с тем, кто дрочит :(
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001124550.jpg
нет, 9 класс
SultanOFF
31.01.2010, 19:06
судя ходу твоих мыслей наверно и ложкой ктото дрочет :(
у некоторых для этих целей есть герла :))
Резиновая чтоль? =)
SultanOFF
31.01.2010, 19:10
Резиновая чтоль? =) из плоти и крови, в отличии от мозгов кое кого
из плоти и крови, в отличии от мозгов кое кого
Щас они уже не в моде переходи на резину!
a-l-e-x23
31.01.2010, 19:15
ололо (http://www.youtube.com/watch?v=pY745NxZwsY)
SultanOFF
31.01.2010, 19:18
Щас они уже не в моде переходи на резину! судя по твоему аватару ты любитель потереть до крови на ладони себе кое что..
А ваще как бы это глупо и смешно не звучало но это реально бесит, неужели никто не предложил ничего оригинальней кроме как одеть перчатки? :(
[Abbath]
31.01.2010, 19:19
Щас они уже не в моде переходи на резину!
реальные УбицыТоком юзают латексовых....
Здравствуйте. Интересует вопрос почему иногда люди бьют током. Уже третий день не могу нормально прикасаться к железным поверхностям, бьет, кроме шуток, почти каждый раз! и причем довольно сильно. Также что самое обидное, бьет когда дотрагиваешься до человека. Причем что примечательно бьет если трогать правой рукой, если левой ничего не происходит. Уже реально раздражает, берешь телефон(железный корпус) бьет током, открываешь дверь ключом-бьет током, трогаешь подружку-бьет током :mad: .... благо клавиатура и мышь не железные) Немного почитал в гугле, обычно это происходит если одежда синтетика, или ходишь по паласу шаркая..Ни того ни другого, одежда таже что и раньше, а хожу Я в тапочках поэтому даже хз что предпринять дабы больше не ударяло током...
у тебя девушка железная?
ололо (http://www.youtube.com/watch?v=pY745NxZwsY)
ТС, похоже, когда электрический серб сует себе в рот аккумулятор, тебя током бьет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Статическое_электричество
Читай!
Сними свой шерстяной свитер
SultanOFF
31.01.2010, 19:22
ололо уряя Меня тове покавут по тиви!!!
у тебя девушка железная? прочти еще раз, вообще то Я написАл что бьет когда дотрагиваешься и до людей)
aka_zver
31.01.2010, 19:24
А ваще как бы это глупо и смешно не звучало но это реально бесит, неужели никто не предложил ничего оригинальней кроме как одеть перчатки? :(
постоянно разряжайся, дотрагиваясь до батареи или водопроводного крана :(
прочти еще раз, вообще то Я написАл что бьет когда дотрагиваешься и до людей)
А твоя девушка не человек? Oo?
а других бьет током?:-D
если да,то прикольно))
я бы друзей ебашил током:-Dпомоему прикольно было бы
антистатик рулит, так говорила физичка в 8 классе :o
бегал бы за ними, и ебашил, да?
[Abbath]
31.01.2010, 19:29
а других бьет током?:-D
если да,то прикольно))
кстати да я тож так хочю)
SultanOFF
31.01.2010, 19:30
Чак спасибо за ссылку, вот что вычтал:
# Для работы с электроникой есть специальные браслеты, которые надеваются на запястье и соединяются с заземленной частью устройства. Внимание! Нельзя одевать браслеты при работе с электронно — лучевыми трубками телевизоров и мониторов.
# Если у вас нет никаких браслетов, то при работе, например, с компьютером надо не забывать, постоянно держаться или прислоняться открытыми частями рук к корпусу системного блока, который является «землей» для Вас и электронных компонентов.
# Электростатические процессы довольно сложно поддаются контролю, для этого созданы профессиональные устройства на основе использования альфа — излучающих компонентов, содержащих Полоний
что это за браслеты? Чтот ниразу не слышал!
А твоя девушка не человек? Oo? вообще то Я так написал чтобы пояснить(а может и шокировать) F4R что девушка тоже человек, а не какие то странные мысли многих тут что она обьязательно должна быть резиновая\латексная\етс...
Bmite да ну нахер, людей бьет не всегда, где то 1 к 5, а вот с железа это звездец:(
бегал бы за ними, и ебашил, да?
нах бегать!?стоишь,тока он пошутил неудачно или еще ченить накосячил,тока ХУЯК его!:-D
читай, ****!
http://www.fizika.ru/theory/tema-09/index.htm
SultanOFF
31.01.2010, 19:37
читай, ****!
http://www.fizika.ru/theory/tema-09/index.htm парень Я ЕГЭ на 78 баллов сдал когда ты еще таблицу умножения с мамой перед сном повторял
парень Я ЕГЭ на 78 баллов сдал когда ты еще таблицу умножения с мамой перед сном повторял
Так к чему ты тогда поднял эту тему?
ТС!других бъет током,или тока тебя!?
Rio-de-Janeiro
31.01.2010, 19:40
что это за браслеты? Чтот ниразу не слышал!
Небольшие браслеты из какого-то проводящего материала, от него исходит провод, который крепится к чему-нибудь заземленному. => Вся статика с тебя уходит по этому проводу. Используются в основном в радиоэлектронике. Можно просто подержаться 5 секунд за батарею.
Вот (http://www.chip-dip.ru/product0/437635425.aspx) он.
П.С.
парень Я ЕГЭ на 78 баллов сдал когда ты еще таблицу умножения с мамой перед сном повторял
Парень, ЕГЭ вроде 2-3 года назад появилось.
SultanOFF
31.01.2010, 19:42
Так к чему ты тогда поднял эту тему?
потому что мая не панимать почему это происходит!
носи хб ))
да это не от одежды, ведь раньше Я в том же ходил
Rio-de-Janeiro
31.01.2010, 19:45
да это не от одежды, ведь раньше Я в том же ходил
Ну, конечно, не от одежды....Нет-нет от одежды статики не бывает.
SultanOFF
31.01.2010, 19:45
антистатический браслет так вот как это чудо называется! ща посмотрю есть ли он в Уфе :)
Парень, ЕГЭ вроде 2-3 года назад появилось. ну а что такого, тот кому Я это написал сейчас в классе эдак 4-5
так вот как это чудо называется! ща посмотрю есть ли он в Уфе :)
ну а что такого, тот кому Я это написал сейчас в классе эдак 4-5
:o экстрасенс
Да-да! Егэ то в прошлом году появилось чВ
Да-да! Егэ то в прошлом году появилось чВ
как в прошлом!?я школу в 2006 заканчивал и у нас БЫЛО ЕГЭ!!правда один экзамен,но ОН БЫЛ!
Дай скан паспорта!!!Может ты потомок Николы Тесла:o
[Abbath]
31.01.2010, 21:39
плин ТС как ты так сделал? я тож хочю епашить током!
тема жара))
Тс. Тут не более чем статическое электричество.
может гриву надо подстрич?)))))
max_rebel
31.01.2010, 22:05
Меня всё время бьёт обо всё. Мне кажется проблемы такие - либо ноги надо побрить либо меньше кота трогать.
A_n_d_r_e_i
31.01.2010, 23:09
не плати за свет, когда отключат - сунь вилку от переноски компа в рот и на ачат :o
ТС, а так слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=BiUlqecQKUo
стрелять колотить, ты как под ламинат залез?? :(
spider-intruder
01.02.2010, 01:10
Одежда синтетика! Смени одежду.
Одежда синтетика! Смени одежду.100500.
тс не прогуливай школу. античат тебе ее не заменит :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot