Просмотр полной версии : Мгновенные сообщения вконтакте
-Straniks-
01.02.2010, 02:13
Только заметил, что контакт внедрил "быстрые сообщения", подобно сайтам знакомств, новая менюшка сверху. Учень удобно сделали. И вот вопрос, можно ли там организовать спам? Как с криптом ссылок итд.
mazaxaka
01.02.2010, 02:19
также интерсует
но написано доступно 1 милиону но у меня 7 значный ид. и доступно. тем у кого заа 20 лямов пока нету
http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/8e723c9972c1.jpg
также интерсует
но написано доступно 1 милиону но у меня 7 значный ид. и доступно. тем у кого заа 20 лямов пока нету
7650420 небось?
Плохо мажешь
D_E_N_11
01.02.2010, 02:27
жесть:) решили аську выщимить с рынка:))))
а вообще функция мне понравилось:) и капчи нету:))
mazaxaka
01.02.2010, 02:30
очень прикольная вещь. можно и пофлудить очень быстро. и без капчи. но пока не всем доступно
но шлет в ПМ у тех кого нету.
Kaimi не пали контору. ак малого) я не дурак свой светить)
жесть:) решили аську выщимить с рынка:))))
а вообще функция мне понравилось:) и капчи нету:))
ещебы она была :) какие это тогда быстрые сообщения-то?
D_E_N_11
01.02.2010, 02:36
Показаны 100 друзей
у всех так?:)
ахренеть, только заметил) думал глючит, или поймал троя какого :D
Дее,прикольная фишка,но малость не то,если б типа чатика что нить было.без доп открытой страницы...
хм, сначало обрадовался что поспамить станет в разы доступнее. но потом раскинул мозгами и понял что не все так просто :(
и логи хранятся, в "моих сообщениях" что-нибудь отдельно замутилиб, и отправку по энтрэру :/
D_E_N_11
01.02.2010, 03:30
самое главное что капчи нету:) это отличный плюс и как я понял ограничения на скорость отправки тоже нету:)
ну это пока, нету :D
та и может ваще закроют, как этот... поклонники, или подписчики, что-то такое.
ну да, все-равно минусов в этом нету. только какие-либо плюсы. а это, хорошо)
осталось подождать только)
хм, сначало обрадовался что поспамить станет в разы доступнее. но потом раскинул мозгами и понял что не все так просто :(
и логи хранятся, в "моих сообщениях" что-нибудь отдельно замутилиб, и отправку по энтрэру :/
А отправка по Ctrl+Enter уже не устраивает???
та и может ваще закроют, как этот... поклонники
ну поклонники были сделаны чтобы юзеры привязали свои акки к мобилам, да поскорее!
а тут вроде никакого потайного смысла.. вроде..
Dimarik891
01.02.2010, 05:07
есть там капча=) сегодня с первого раза выскачила
есть там капча=) сегодня с первого раза выскачила
)))
Блин, а не у одного моего друга нет этой функции. Сам тестю.
n1nja-.-
01.02.2010, 13:03
жалко, у меня нету этой функции :-(
Syslik56
01.02.2010, 14:17
жалко, у меня нету этой функции :-(
У меня с утра ее тоже не было. Но щас появилась. Может и у тебя сейчас появится.) Донт ворри. Би Хеппи
PaRaBe1LuM
02.02.2010, 10:20
очень прикольная вещь. можно и пофлудить очень быстро. и без капчи. но пока не всем доступно
но шлет в ПМ у тех кого нету.
Kaimi не пали контору. ак малого) я не дурак свой светить)
я в истерике =)))) я так лет 7 назад пытался скрыть от больших дядек что я в 9 классе =)))
капча есть! сеня писался с другом, но как зашёл разговор про "спам" сразу выскочила капча! проверил, получается что она выскакивает на слово "СПАМ"
у меня при семизначном есть,вещь хорошая,и в теме сообщения указываеться "Сообщение чата"
proxyman
04.02.2010, 15:21
Не тут спама нет и не будет даже не придумывайте))) Блин дайте поработать пока тема хоть новая
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot