Просмотр полной версии : Tecktonik
Народ как вы относитесь к Tektonik?
Я смогу его выучить до пятницы?:) на видео уроках.
В клубах он пристижный как считаете?
xxx:Оказывается, то что я танцую по-пьяни, называется тектоником!
баш ©
Scripter
01.02.2010, 03:33
зарядка по утрам полезней
все считают это гавно за конфетку...ИМХО бред...извините кого обидел
Не вижу ничего красивого в этом, просто тупые движения которые учатся за месяц.
да
Я смогу его выучить до пятницы? на видео уроках.
возможно
aka dexter
01.02.2010, 03:34
][уита этот ваш тиктроник (С)
Scripter
01.02.2010, 03:35
выучить - да, станцевать - хз :D
http://www.youtube.com/watch?v=vI8XjHWwsQw
ахахах если честно он на психа похож, может я слегка не разбираюсь в танцах...но это бред))
баш ©
+1
Это я к тому, что тот "тектоник", которые танцевали два года назад может и можно "выучить" за неделю. То, во что танец эволюционировал сейчас, освоить будет трудно и за год
во что он эволюционировал??? в видео просто все быстро делается
я не вижу смысла спорить с вами. вы сами сказали, что не разбираетесь. о чем дальше может быть разговор?
я не вижу смысла спорить с вами. вы сами сказали, что не разбираетесь. о чем дальше может быть разговор?
да я в обещем то и не спорю... просто говорю что думаю....
Вот возьмем тот же вальс, по мне он смотрится на порядок лучше этого тектоника..
Vlad3d, эээ сравнение двух разных стилей танца не есть хороший аргумент. попробуйте еще раз
xxChaoSxx
01.02.2010, 04:01
Fata1ex, начнём с того, что "эволюционировал" он в electro dance
а "tecktonik" прежде всего бренд одежды.
p.s. по теме - http://www.youtube.com/watch?v=AXG-Z1wuDnY
xxChaoSxx, кажется, мы с тобой общались год назад на эту тему. я не тот человек, которому ты должен это объяснять...кавычки были неспроста
а пв меня всегда бесил
Vlad3d, эээ сравнение двух разных стилей танца не есть хороший аргумент. попробуйте еще раз
не знаю, не знаю....
в любом танце должен быть заложен смысл, в тектонике смысл не наблюдается. ИМХО
ооо ну давайте поговорим о танцах :)
что есть "смысл" в танце?
смотреть порой противно на этот ваш типтоник. "уебанская гимнастика (гимнастика для уебанов)" - сказал знакомый однажды :) полностью с ним солидарен.
navigat0r
01.02.2010, 04:10
тектоник в прошлом, не трать зря время
navigat0r, а что у нас в настоящем?
ооо ну давайте поговорим о танцах
что есть "смысл" в танце?
такой вопрос...я не нашел правильного ответа у себя в голове, но могу сказать что в основном смысл - это выражение эмоций к какому либо случаю(например любовь)
да. каждый выражает эмоции по-своему. кто-то танцует рок-н-ролл, кто-то вальс, кто-то электро. не вижу противоречия )
да. каждый выражает эмоции по-своему. кто-то танцует рок-н-ролл, кто-то вальс, кто-то электро. не вижу противоречия )
на самом деле так и есть...
Но допустим смотря на любой танец(из старых) не очень трудно определить какое состояние у человека(радость,грусть,бо ь и т.д.). Смотря на тектоник мне трудно что либо определить. Но как говорилось раньше возможно я в этом совсем не разбираюсь.
P.S. против тектоника ничего не имею, но и за так же ничего не имею
Это да. Но танец новый, развивается - посмотрим, во что всё это выльется. Пока, конечно, ему ещё расти и расти
ну вот пускай растет =) потом и посмотрим, вдруг, на самом деле, что нибудь серьезное выростит
Tecktonik
Я смогу его выучить до пятницы? на видео уроках.
был в моде два года назад,щас никого не удивишь!!если "до пятницы"все упадут со смеху!ибо все будет получатся криво и смешно))
navigat0r
01.02.2010, 04:38
navigat0r, а что у нас в настоящем?
что в настоящем, я хз. Но точно в клубах сейчас танцуют НЕ тектоник.
хм. ну если для тебя в настоящем то, что танцуют/слушают/носят/говорят все, то да
Alexandr II
01.02.2010, 04:55
спорили они спорили, в конце концов забили и пошли спать :)
вроде мы договорились :) да и какой там спать - у меня матан завтра :(
Alexandr II
я не спорил...если обо мне речь
Alexandr II
01.02.2010, 05:20
я не спорил...если обо мне речь
не обижайся - это было в шутку сказано :)
Я смогу его выучить до пятницы?:) на видео уроках.
-Отрицательно. ибо тектоник для большинства это просто способ повы#бываться перед каростами, и мб цепануть себе одну-другую, что бы полапать в самых мягких местах. хз как в других городах, но у нас пожалуй все такие "танцоры". Те кто реально этим занимается, и это занятие для него реально интересно, то тут спору нет, это я уважаю и понимаю. а так... хз.
-Сможешь. Я думаю, что там движения точить побольше надо.
-Все телки твои. (:D имхо зависит от города)
Мда, тектоник он так себе если как он есть (Сам им занимаюсь довольно долго уже), но если его связать с Hip-hop, и т.п. стили, яркий пример тому Изюмчик, http://vkontakte.ru/id2718807 , у него связный стиль, и смотриться это хорошо. Просто если только бабочку выучить, и ей красоваться всё время, ясень йух что он гавно будет, просто многие видели тектоник по клипам, в которых танцуют люди, так скажем не о чём, вот и происходит мнение о нём такое, а вот если смотреть как это делают професионналы, то да, это нечто.
имхо, любой стиль танца красив.. по-своему.. и в профессиональном исполнении.. музыка также важна. Я кстати хотел бы освоить тиктоник, нравится он мне по движениям.. но это довольно слабое желание. Уже давно не гонюсь за модным и современным, чтобы выпендриться. Скорее ради спортивного интереса.
По видеоурокам учить сложно, но можно.. лучше конечно походить на занятия, чтобы основу понять. Это, имхо, важно в любом танце. А движения, скопированные с видеоурока, так и останутся движениями..
имхо, любой стиль танца красив.. по-своему.. и в профессиональном исполнении.. музыка также важна. Я кстати хотел бы освоить тиктоник, нравится он мне по движениям.. но это довольно слабое желание. Уже давно не гонюсь за модным и современным, чтобы выпендриться. Скорее ради спортивного интереса.
По видеоурокам учить сложно, но можно.. лучше конечно походить на занятия, чтобы основу понять. Это, имхо, важно в любом танце. А движения, скопированные с видеоурока, так и останутся движениями..
Я с видео учусь :) Просто выступления там и т.п. Качаешь Bs Player значит, там есть функция замедленного воспроизведенния.
На вк возьми у кого нить акк, там много видео, особенно у изюмчика, у него есть чему поучиться.
Rebz ребз советую учить милки вэй для начала, когда научишься слушать и обыгрывать музыку, учись электро дансу, более быстрый, эффективный стиль=)
эээ.. я же написал - мне этого не надо. Банально даже времени нет. Просто делюсь своим мнением, опытом в теме и все.
ТС Пляши драм степ )) для здоровья полезно ) но физ форма нужна норм чтобы пару часов прыгать )) или по венам ускоритель и понеслаась)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot