PDA

Просмотр полной версии : Партнерская программа TRAFFRU

seregkaz
01.02.2010, 08:32
Traffru - Меняем Ваш траф, на наши деньги!

Мы принадлежим к числу крупнейших в России систем, выкупающих трафик по выгодной цене, что делает нашу партнёрскую программу уникальной! Наша система совершенствуется каждый день, и мы готовы рассказать, почему она занимает лидирующие позиции среди своих конкурентов.

Цены на выкуп трафика:

RU трафик от 13$ до 25$ за 1к
UA трафик от 5$ до 8$ за 1к
ZA трафик от 2$ до 4$ за 1к
ВЕСЬ трафик от 8$ до 15$ за 1к
У крупных сайтов ВЕСЬ трафик от 10$ до 20$ за 1к

Мы осуществляем выкуп трафика посредством:
PopUnder, BodyClick, ICQ-window, Peel-down, Растяжка.

Своим постоянным партнерам мы предоставляем системы бонусов. Мы ручаемся за качество нашего трафика. У вас есть возможность иметь дополнительный процент от привлечения рефералов. Мы гарантируем свободу выбора каждому партнёру – вы сами сможете выбирать рекламные материалы! Мы беспокоимся о надежности своей системы и защищаем ссылки от открытия во фрейме.

У нас работает анти-чит механизм, скрипты системы практически невозможно пропарсить. Таким образом, мы контролируем качество своего трафика! Мы работаем честно! Вебмастер может просмотреть подробную статистику кликов на своих сайтах в режиме онлайн.

Мы делаем работу с нами удобной! Количество зарабатываемых денег напрямую зависит от посещаемости Вашего сайта. Ограничения по размерам выплат нет, слили нам трафика на 100$ Вы их и получите, слили на 1000$ получите тысячу... Наша технология позволяет контролировать просмотры рекламного материала по IP.

Т.е. каждый пользователь может посмотреть рекламу только один раз, что исключает возможность накруток. Система позволяет вебмастерам получать максимальную цену за трафик Наша система существует для вашего удобства и безопасности. Мы думаем о вашем «завтра» совершенствуясь сегодня!

От себя: работаю с партнеркой 3 дня, посещага моего ресурса 2000, заработал уже 50 вмз...

Обычная ссылка (http://traffru.com/)

barkasik
01.02.2010, 10:27
Ну, что я зарегался. Сразу негатив:
1.не работает ICQ-window, т.е. при нажатии и закрытии ничего не открывается, даже в панели когда я хочу посмотреть пример.
2.поставил попандер-он работает, но не начисляют денег. Слил 100 уников, ни цента ни прибавилось.
После этого пошел смотреть топ 20. В топе человек заработал 25к баксов. А на сайте написано что выплачено 19к баксов. Возникло недоверие.
Не подумайте, что я конкурент. Просто есть много трафа зарубежного. Ищу куда слить по норм цене, а без толку.

seregkaz
01.02.2010, 10:56
Ну, что я зарегался. Сразу негатив:
1. не работает ICQ-window, т.е. при нажатии и закрытии ничего не открывается, даже в панели когда я хочу посмотреть пример.

Негатив, критика, баги в работе партнерки - всегда приветствовались, ничего в этом страшного нет.

По теме:
- у меня айсикью-виндов и поп-ап работает
- если не затруднит отпишите им в аську-саппорт (вежливые и адекватные люди)

2. поставил попандер-он работает, но не начисляют денег. Слил 100 уников, ни цента ни прибавилось.
После этого пошел смотреть топ 20. В топе человек заработал 25к баксов. А на сайте написано что выплачено 19к баксов. Возникло недоверие.
Не подумайте, что я конкурент. Просто есть много трафа зарубежного. Ищу куда слить по норм цене, а без толку.

по теме снова же:

- может какие то траблы, отпишите им - у меня зачисляет, только что проверил.

- насчет 25к: так как партнерка очень много платит - на этот момент, которые парень заработал и остальные учасники сверху такое кол-во денег - еще не выплачены, так как неделя с конца выплаты еще не прошла

- не беспокойтесь, вкусные цены Ваше недовольствие удовлетворят

Feerc
07.02.2010, 17:09
тема повтор http://forum.antichat.ru/thread172684.html

ho4yxa
07.02.2010, 17:23

ему её только выплатят сегодня

ho4yxa
08.02.2010, 00:59
Они всех кинули? выплаты не получил

Feerc
08.02.2010, 01:08
И у меня выплата непришла и сайтец их поломался невзначай чтот

barkasik
08.02.2010, 16:04
епт я ж говорил

nuBo
08.02.2010, 16:18