Просмотр полной версии : новая партнерка под адалт рутраф
CrazyStudentS_Mi}{
01.02.2010, 12:36
Партнерская программа сайта ERO.ru
http://gyazo.com/a0a34183354a505a0071db5784a78edc.png
юзер качает софт, девочка танцует и просит проплату полной версии
70% доход вебмастера с СМС и электронных платежей
минималка 10 баксов
выплаты 2 раза в месяц на WM и ЯД
есть сайт с девушками стриптизершами и мужчинами стриптизерами
промо пока еще не создано, но скоро появиться
Регистрация (без рефки) (http://partner.ero.ru/)
Неплохая идея, но вроде такое уже у буржуев было? Точь в точь тоже самое - вот только сайт не могу вспомнить:)
Вот если бы она танцевала, пока юзер не заплатит, денег бы поболее было бы)))
CrazyStudentS_Mi}{
01.02.2010, 16:13
когда деньги получаешь от юзеров, довольных товаром, а не проклинающих всех спамеров и хакеров за блокеры на своем компе, то приятно и юзеру-дрона и тебе, да и если уметь делать трафик, то выхлоп примерно одинаков как на черных темах, так и на белых
RealMarkus
01.02.2010, 16:21
Да было и ща есть. Называется Virtual Girl. Помню давно еще многих такая шняга заводила.. А потом к ней еще прибабахали Virtual Girl HD..
Ну в чем проблема. Вытаскиваем ресурсы и пишем свою бабу. Самописы не палятся так что все в норме.
Вот мне интересно, чето или пп не раскручена тк. партнеров пока мало, да запросов не очень много, либо реально конвертируется данная вещь х*евей относительно просто видео для дрочеров.
либо реально конвертируется данная вещь х*евей относительно просто видео для дрочеров.
ага, правда я сравнивал с буржуйскими дронами. Видимо им хватает, сколько она натанцовывает без всякой оплаты :D
Да и кряки к ней по всему инету валялись одно время
CrazyStudentS_Mi}{
02.02.2010, 11:56
Вот мне интересно, чето или пп не раскручена тк. партнеров пока мало, да запросов не очень много, либо реально конвертируется данная вещь х*евей относительно просто видео для дрочеров.
10/01/2010
Тестовый запуск
Тестовый запуск партнерки
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot