Просмотр полной версии : Скрипт массовой проверки ТИЦ
indigo-software
02.02.2010, 06:35
Здравствуйте уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию скрипт для массовой проверки тИЦ или проще говоря скрипт массовой проверки тематического индекса цитирования Яндекс.
Требования:
* php: 4/5
* curl: on
* safe mode: off
Распространяется бесплатно.
Зачем я сюда это запостил? Интересует мнение народа, а именно рекомендации по усовершенствованию того что уже написано.
Скачать можно тут http://private-seo-soft.blogspot.com/2010/01/blog-post_17.html
RealMarkus
02.02.2010, 06:44
Много сервисов , которые еще и пейджранк проверяют. Неудобно, функционал развивай.
Нулевой_Байт
02.02.2010, 12:09
не в том направлении работать ты начал бро ;)
вообщем если действительно хочешь сделать что то нужное себе и другим, то сделай под определённую категорию общества, ну и раз ты решил делать массово ...
вообщем нужно не тиц массово проверять, а индексацию сайта, не просто индексацию, а ещё количетсво страниц в индексе
дорвейщики будут благодарны за такой продукт
Напиши скриптец, что бы можно, добавить несколько сайтов, и ключевики к ним, скрипт собирет на каких позициях в ПС по данным ключевикам находится сайт, с глубиной скажем до 500 результатов, ну и за одно проверка всех пузомерок. Получается такая табличка:
| URL | тИЦ | PR | Кол-во страниц в Я | Кол-во страниц в G |
=======================================
| Ключевик | Яндекс | Google | Rambler |
Нулевой_Байт
02.02.2010, 14:24
']Напиши скриптец, что бы можно, добавить несколько сайтов, и ключевики к ним, скрипт собирет на каких позициях в ПС по данным ключевикам находится сайт, с глубиной скажем до 500 результатов, ну и за одно проверка всех пузомерок. Получается такая табличка:
| URL | тИЦ | PR | Кол-во страниц в Я | Кол-во страниц в G |
=======================================
| Ключевик | Яндекс | Google | Rambler |
такое и продать можно :)
зы: а вообще тс молодец, не слушай никого, неважно плохо или хорошо, главное что ты сделал хотя бы что то
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot