Просмотр полной версии : Установка Asp 9.2
Помогите установить и настроить линукс, я с этим бело никогда раньше неимел. У меня стоит XP sp2.
Помогите установить и настроить парник для помидоров. Раньше выращивал только огурцы. У меня помидоры сорта "бычье сердце".
мда. гугель что и правда отменили?
У меня помидоры сорта "бычье сердце" тонкая кожура, невыраженный вкус, небольшой срок хранения. Нахрена тебе такой сорт? )
А я сторонник капусты. Она помогает держать хороший цвет кожи лица %)
тонкая кожура, невыраженный вкус, небольшой срок хранения. Нахрена тебе такой сорт? )
что правда? на рынке сказали, говорят нормальные.. и спеют быстро помидорки, и неприхотливы... ну а что сажать? я вот думаю груши посадить... а капусту поливать очень много надо...
ставица элементарно. грузись с диска, а дальше всё поймеш сам.
А в чем собственно проблема?
Вопрос вообще не "конкрерный". Ставится просто - в мастере установки все написано, если конечно Линух ты взял не корявый. Единственное что - откуси от винта в конце гиктар 5, для установки Линуха. Из них метров 500-600 отдай под СВОП, а остальное под файловую систему. А стандартной установки для сервера или рабочей станции для ознакомления хватит с головой!
Удачи!
Дерзай!
Если что - обращайся............ :-)
Какой ещё линукс? Хватит флеймить. Не видишь, мы помидоры обсуждаем?
Помогите настроить парник для помидоров!! Раньше выращивал одни огурцы(
блин вы реально ниче непоняли. Установить его легко,НО мне нужно его установить поверх еще одной системы, чтоб все данные сохранились
"Поверх" не значит "вместе". Разбивай диск партишен мэджик и ставь свой линух. И не мешай нам говорить о капусте и помидорах.
"Поверх" не значит "вместе". Разбивай диск партишен мэджик и ставь свой линух. И не мешай нам говорить о капусте и помидорах.
Блин ты непонял, диски я разбил, когда через биос запускаю инстал, то требует отформатировать диск
Кто требует? Никто ничего не требует. Выбери "решить самому форматировать мне или нет" и дальше думай головой. Или гуглом.
>блин вы реально ниче непоняли. Установить его легко,НО мне нужно его установить поверх еще одной системы, чтоб все данные сохранились
Ты поверх винды что-ли собрался установить Linux? ;-))) Не получится. Делай как тебе сказали, потом подмонтируешь виндозные разделы и всЁ.
не поверх винді, а на другой роздел, вобщем в биосе вібираю раздел для установки нажимаю установить, а оно пишет что ві не вібрали раздел.........
Как можно в БИОСЕ выбирать разделы?
Обкурился что ли?
Скорее всего помидоров обожрался. Так, что парни на помидоры не слишком налягайте. А то после зимы и авитаминоза и высыпать может, и не только наружу. :-)
не гони на мои помидоры! я их выращивал легально! и полевал, как нерезус сказал, плутонием
хм интерресный интересный топик... почитала и уж подумала инсталлы в биосе и пингвины в африке зазвелись а оказывается всего лиш помидоры в парнике ))
Kez, к твоим томатам я вопросов не имею, а вот где он брал помидоры - это вопрос?
Может ему несвежих продали? Прошлогодних? ;-)
вот беда, а помидоры то действительно несвежие продали, я думаю, во круто , сезон начался, закупил пару десятков и все сразу съел............а это оказался еще в добавок особый сорт, мне говорили что выращены в другой галактике, а я неповерил, а там оказывается КЕЗ промышляет с инопланетянами).......вот это да)......тему можно закрыть, а то мало ли ктонибудь еще отравится(
З.Ы. Люди если увидете КЕЗА с помидорами лутьше не покупайте, он их напичкал разными инекциями (php,sql и т.п.)
Неправда! Это бред! Ничего я не накачивал! У меня свежие здоровые помидоры, они полезные и очень вкусные!
Выяснил по ходу дела...
1 Линукс можно БЕЗ проблем поставить поверх Виндов! Во прикол да?!
2 На помидоры не действуют Sql инъекции! Ваще гон!
3 Капуста с огурцами и помидорами в одном парнике вызывает критическую ошибку и парник закрывается без сохранения результатов! Будьте внимательней!
Выращивайте коноплю! Тогда вам будет проще ответить на такие вопросы как:
....вобщем в биосе вібираю раздел...
Извиняюсь за оффтоп. Кез помнишь ты говорил про коноплю что то? Нррмальной куст вырастил?? Если выростил большой кустяра, тоя его курлю за большие деньги +)))
Нет, вроде не говорил, но куст всё равно продам.
Хватит флеймить. Закрыто.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot