PDA

Просмотр полной версии : Возвращение блудной аськи.

GL_Loney
02.02.2010, 15:00
Привет всем) В общем столкнулся с проблемой недоступности ICQ после переустановки ОС, пароль честно говоря точный для нее не помню, но перебрал все, которые у меня были и не один не подошел, помню что меня его относительно недавно, мог поставить новый и забыть его, т.к. входила автоматом всегда она.
Через восстановление на сайте не получается, ибо не помню какое мыло указывал при регистрации. Как можно узнать, какое мыло я указывал и указывал ли я его вообще? Просто дело было лет 7-8 назад и точно уже сказать не могу, что делать, если я вообще не привязывал в мылу? Хотя я так понимаю, если он просит ввести мыло, значит я какое-то указывал. Как тогда его узнать? Знаю, что есть база мыл для шестизнаков, но это девятизнак. В общем жду конструктивных советов.
Спасибо заранее.

altblitz
02.02.2010, 15:18
увы, лечению не поддастся.
и админы ICQ скажут лишь - "Get the new one UIN"..

GL_Loney
02.02.2010, 15:19
Это очень, очень печально... неужели нет ни каких вариантов?

altblitz
02.02.2010, 15:30
Это очень, очень печально... неужели нет ни каких вариантов?
узнать мыло на 9-знак?
не зная мейл, с офф-сайта пасс не вернуть,
только лишь брутом пассвордов.

и заранее посоветую проверить ЮИН на существование вообще.
вполне может статся, что он уже в UNREG, DELeted

GL_Loney
02.02.2010, 15:34
482531742 ну вот номер аськи.
В поиске ищется. А по поводу брута, какой смысл? Если словарь мне все равно самому составлять, не думаю, что я впишу туда правильный вариант... а другими словарями смысла нет, не думаю, что там пароль будет.

Mr.Replica
02.02.2010, 17:34
тьфу ты,9*знак,нах он тебе сдался???новый зарегай или Шоху сбруть

rid3r~man
02.02.2010, 17:56
тьфу ты,9*знак,нах он тебе сдался???новый зарегай или Шоху сбруть
В таких случаях человек думает не о номере, а о контакт листе на нем, аське 7 лет

GL_Loney
02.02.2010, 18:04
Да, к сожалению там очень много нужных и важных номеров. Связаться и найти этих людей я больше не как не могу.

Glynec
02.02.2010, 18:15
GL_Loney грузись с лайф сиди с срочно делай образ диска.Далее с помощю утил (к примеру Recover My Files ) восстанавливай файлы все.Эт долго.И если сфартит то восстановишь файл настроек аси.Далее расшифровываешь Multi Password Recovery

GL_Loney
03.02.2010, 02:55
Это нереально, я уже несколько раз переустанавливал ОС и делал форматирование диска. Есть ещё один вариант, у меня есть номер этой аськи в клиенте телефона! Правда я давно не заходил через него и GPRS уже отключили, но если настроить я думаю автоматом зайдет в неё! Можно как-то от туда вытащить этот пароль?

CPU0
03.02.2010, 02:57
Это нереально, я уже несколько раз переустанавливал ОС и делал форматирование диска. Есть ещё один вариант, у меня есть номер этой аськи в клиенте телефона! Правда я давно не заходил через него и GPRS уже отключили, но если настроить я думаю автоматом зайдет в неё! Можно как-то от туда вытащить этот пароль?
А телефон какой марки? Модель?

GL_Loney
03.02.2010, 03:07
Siemens CX75) По этому и сохранилась ;)

CPU0
03.02.2010, 03:09
Siemens CX75) По этому и сохранилась ;)
Скорее всего нет, потому, что даже не представляю, возможно ли серфить его ФС в домашней среде.

GL_Loney
03.02.2010, 03:19
Жаль, ну тогда остается один вариант, подключить там GPRS и надеяться, что зайдет автоматом) и отписать все, что сменил асю) думаю это будет выходом)

Lilo
03.02.2010, 07:33
7-8 лет назад регили 9* и еще начинающиеся на 4 ?

altblitz
03.02.2010, 08:18
В таких случаях человек думает не о номере, а о контакт листе на нем, аське 7 лет
контакт-лист хранится как на сервере, так и локально - на своём компе.

могу предложить ТС 6-значные ЮИНы на выбор - на любую первую цифру.

вот их - и не уведут и не сбрутят.

total90
03.02.2010, 09:12

есть статья slesh'a как выдернуть пароль из Jimm

bymugen
05.02.2010, 12:53
Зачем выдергивать пароль из Jimm? Если он у тя в Jimm сохранен, просто смотри свою инфу (подключаешься и смотришь). 7-8 лет назад, сомнительно....

EndLeSSDre@M
05.02.2010, 13:09
7-8 лет назад, сомнительно....

не читали что ле в болталке тему про машину времени!!! все возможно, он ее недавно зарегал и вернулся в прошлое и сидел с нее

GL_Loney
05.02.2010, 18:03
Не знаю что в этом сомнительного, тем более резона преувеличивать не вижу)

altblitz, где мне взять этот контакт лист, если у меня ОС уже 3 раза переустановлена.
А в 6 знаках смысла не вижу, они же не привязаны к мылу, так же сбрутят...

bymugen
05.02.2010, 20:56
Ты сказал что ася+пароль у тя на телефоне есть, заходишь с телефона и там в твоих данных будет примак, можно с телефона выдрать пароль, но мое мнение - ты не сможешь, 6div можно привязать к мылу, надеюсь за меня ктоньть другой скажет кто ты...

GL_Loney
05.02.2010, 22:05
Ты сказал что ася+пароль у тя на телефоне есть, заходишь с телефона и там в твоих данных будет примак, можно с телефона выдрать пароль, но мое мнение - ты не сможешь, 6div можно привязать к мылу, надеюсь за меня ктоньть другой скажет кто ты...
Мне кажется ты слишком умный, не трать свое время на просмотр этого поста, окажи услугу.

.Varius
06.02.2010, 00:13
Сем лет назад регистрировали 9 знаки?

bymugen
06.02.2010, 04:03
ТС извини меня за грубость. Просто ты тормозишь сильно, как и я))
Вот, если ты заходил с тела в асю и не удалял профиль после этого, то скорее всего пароль сохранился, ТУТ (http://www.forum.antichat.ru/thread127871-jimm.html) почитай, может поможет.

Bmite
06.02.2010, 04:08
не читали что ле в болталке тему про машину времени!!! все возможно, он ее недавно зарегал и вернулся в прошлое и сидел с нее
отжег)))))

DRONING
07.02.2010, 20:55
ну если ты мыл привязывал 7-8 лет назад,то 2007 году примак должен был отпасть. если есть возможнось зайти с телефона как ты говоришь,то зайди и в личных данных напиши новое мыло,подожди 4-5 часов пока мыло станет примаком и попробуй сделать ретрив