Просмотр полной версии : Хочу создать свою городскую сеть.
Добрый день ув. Ачатовцы!
Хотел узнать сложно ли сосздать свою GSM сеть на подобии пчелоЛаАЙН,МегаФон,МТС. :rolleyes:
СКолько это будет по валюте и что вообще для этого нуно? :confused: Поделитесь знаниями и мнениями.
Заранее благодарен!
идея изначальна обречена на провал.
задушат другие операторы, это делается в два счета во всех регионов, кто пробовал, мегафон мтс и все такие быстренько скидывают там свои цены , и новая сеть банкрот!
Так что не рискую, в долгах останешься
Если конечно у него нет пары миллионов в кармане. (не рублей)
А как же Tele2? Она совсем не давно, но попЫже чем Мега и BEE.Самая дешевая - Реально!
50 cent Tele2 AB — шведская телекоммуникационная компания. Компания основана в 1993 году Яном Стебеком.
Общая выручка за 2008 год — $5,1 млрд, чистая прибыль — $222 млн.
По материалам википедии. Вы можете похвастаться такими суммами?
Я в том смысле что в РФ она относительно не долго.Начинала с "нигде не ловит" но дешего, а сейчас пользуюсь лично и другим советую.
Так я забыл, я же не хочу чтоб совсем глобально, только для своего малого городка.
Ляма хватит или два?
Так я забыл, я же не хочу чтоб совсем глобально, только для своего малого городка.
Ляма хватит или два?Откуда ты их возьмешь?
Да и толку не будет если только малый городок. Доплывут акулы в твой маленький город, и ты свою сеть будешь вынужден закрыть.
P.S. Чтоб начинать бизнес нужно иметь за спиной- связи, деньги и мозги.
Antonio Falkone
02.02.2010, 18:24
Так я забыл, я же не хочу чтоб совсем глобально, только для своего малого городка.Ляма хватит или два?
Вы же не хотите сделать внутреннюю связь, поэтому вопрос глобальности в данном бизнесе априори.
Чтобы запустить в работу собственную сот.компанию придеться контактировать с уже существующими,
в планах совместного сотрудничества, определения тарифов и т.д., которые изначально не намерены
пускать кого-либо в данную сферу деятельности + покупка оборудавания, штат сотрудников и т.д.
"Ляма"$ - возможно и хватит на начальном этапе, но я сомниваюсь что Вы располагаете данными средствами.
50 cent, тебе надо дружить с мафиабоем.
Учи мат.часть для начала!
Через пару месяцев ктонить из большой тройки строит вышку у вас за два счета.
в каком городе собрался вышку строить?...
http://mymobila.org/amg/1ogo_10207-15.jpg :D
в каком городе собрался вышку строить?...
Да совсем в маленьком, в МоскВЕ!!!)
Да совсем в маленьком, в МоскВЕ!!!)
очень смешно...
50 cent ты уже пользуешься Теле2 в своем городе и ты же планируешь сделать сеть? Можно было бы поломать мозги о создании сети в городе при отсутствии любой связи в твоем городе, кроме Ростелекома (имею ввиду стац.).
С учетом того, что твой город имеет население <10 т.ч. срок окупаемости будет большой.
Поэтому, либо думай сам, либо давай сюда еще инфы о твоих мыслях ;)
купи рации на всех, дальнобойные. выгоднее будет и дешевле:)
Поэтому, либо думай сам, либо давай сюда еще инфы о твоих мыслях
нету болше идеии, запретили мне открывать сеть, в веду маленкого города и большого кол-во прочих гигантов связи....
Находятся ж энтузиасты:) если есть такие деньги открывай что нибудь по проще но зато надежное:)
Находятся ж энтузиасты если есть такие деньги открывай что нибудь по проще но зато надежное
Да у меня уже есть своё дело, да и чего-то просто захотелось сотовую связь...
Да у меня уже есть своё дело, да и чего-то просто захотелось сотовую связь...
бюджет какой?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot