PDA

Просмотр полной версии : [Книги] Высшая математика

m0Hze
02.02.2010, 16:47
Собственно говоря,интересуют книжку,по которым можно поучить математику, а именно интегралы,дисперсии,и все все что относиться к теории вероятности и программированию.Встречал в сети такие книги,но сейчас что то в магазинах не нашел,иначе бы заказал.Все больше там учебники школьные :(
Кто что посоветует? Можно книжку которая от самых азов подниаеться к нужным мне вещам,времени много,читаю много и с любовью)).Советуйте)
Пока не забыл.Посоветуйте такие же простые книжки по иностарнному,а именно Английскому языку.Интересуют ихние правила,грамматика,времена ,ибо все это я уже забыл :(

Alv
02.02.2010, 16:53
Эхх. А что именно интересует?

Вообще, лучше в библиотеке брать.

superboy4
02.02.2010, 16:55
Вообще, лучше в библиотеке брать.

В какой срачке библиотеке там старьё и хорошие книги должны быть must have on the shelf.

Сам ищу хорошие книги по Американскому английскому!

m0Hze
02.02.2010, 17:00
Та мине бы на тему матиматике,численных методов,мат.методов,анализ и т.д почитать,так сказать для дурачков,что бы легко читалось.Прсото чото времени вагоны(хоть разгружай),а делать нечего (

superboy4
02.02.2010, 17:04
Та мине бы на тему матиматике,численных методов,мат.методов,анализ и т.д почитать,так сказать для дурачков,что бы легко читалось.Прсото чото времени вагоны(хоть разгружай),а делать нечего (

А почему свой проект не делаешь?
PHP-фреймворк и вперед :)

m0Hze
02.02.2010, 17:06
А почему свой проект не делаешь?
PHP-фреймворк и вперед :)
:o я не знаю что такое php :(
Я теперь люблю читать книжку,и люблю заказывать их в интернет магазине.Жду советов.

superboy4
02.02.2010, 17:13
я не знаю что такое php

зачем занижать себе оценочку?

Retro
02.02.2010, 18:35
Попробуй автора "Дм. Письеменный" : "Конспект лекций по высшей математике" т1. т2. т3. ...
И также он "Конспект лекция по теории вероятностей и мат. статистике". Довольно понятный язык с примерами.