PDA

Просмотр полной версии : Мелкомягкие придут за тобой!

FHT
12.04.2006, 17:47
Компания Microsoft начинает новую стадию борьбы с пиратством

Теперь она направлена на компании, продающие компьютеры без предустановленной ОС Windows. Так, вчера в журнале Microsoft Partner Update глава отдела по борьбе с пиратством, Михала Александр (Michala Alexander), попросила всех партнеров компании не выпускать "голые ПК" или ПК без операционной системы. Она объявила, что софтверный гигант нанимает сотрудников, в задачи которых будет входить посещать на дому тех, кто покупает персональные компьютеры без ОС. Официально это называется "пропаганда ценности предварительно устанавливаемого ПО и связанных с ним сервисов ", но как считают многие аналитики, на практике это будет сводиться к банальной проверке на факт установки нелегальных программных продуктов.
Таким образом, получается, что Microsoft заочно обвиняет компьютерных продавцов компьютерных систем без ОС в том, что они устанавливают своим клиентам пиратские версии программных продуктов.Когда с госпожой Михала Александр связались представители ZD Net, она опровергла предположение, что сотрудники софтверного гиганта будут вторгаться в дома пользователей, купивших ПК без ОС, против их воли.

Сообщает WWW.MAZAFAKA.RU

GreenBear
12.04.2006, 17:49
я думаю этих сотрудников пошлют мытца в баню, если они скажут причину беспокойства...

FHT
12.04.2006, 17:51
Гы ИМХО эта идея на просторах бывшего СССР бесполезна...
Ну придут к кому-либо, в лучшем случае выучат пару интересных слов из русского языка, а в худшем ознакомятся с методами ведения боевых действий во время пьянки в коммунальной квартире =)

blaga
12.04.2006, 18:26
Чет мелкомягкие совсем с жиру бесятся...

+toxa+
12.04.2006, 18:27
Звонок в дверь
-Здравствуйте, мы представители компании Microsoft.....
-Пошли НА#УЙ!!

=)))

nerezus
12.04.2006, 18:34
Звонок в дверь
-Здравствуйте, мы представители компании Microsoft.....
-Пошли НА#УЙ!!

Я привык...

я так же сектантам с журналом "пробудитесь" отвечать привык )

tclover
13.04.2006, 07:53
А право у них есть? Это же как ни как частная собственность. Какое право у них есть смотреть чей бы то нибыло компьютер?

Otaku
13.04.2006, 17:08
Я тоже сектантов "свидетелей" выпроваживать научился. А войти в квартиру против воли хозяина можно только по ордеру. Сомневаюсь,что сотрудники Мелкософта станут вламываться не законными методами.

bxN5
13.04.2006, 19:39
А какое право у microsoft пожирать остальные ос?

Otaku
14.04.2006, 17:22
Бабок много у них.
Что хочу то и ворочу.