Просмотр полной версии : К-шники
Привет всем.
Меня тут местный админ отделом к пугает.
Можно ли квалифицировать мои действия как незаконные и каково примерно время реагирования к-шников?
Теперь о том что я начудил.
На форуме нашёл багу и умудрился запустить JavaScript.
О скрипте: скрипт просто "document.write()"-ом создавал HTML-ку которая обругала админа и провайдера бранью (брань была цензурной).
Привет всем.
Меня тут местный админ отделом к пугает.
Можно ли квалифицировать мои действия как незаконные и каково примерно время реагирования к-шников?
Теперь о том что я начудил.
На форуме нашёл багу и умудрился запустить JavaScript.
О скрипте: скрипт просто "document.write()"-ом создавал HTML-ку которая обругала админа и провайдер бранью (брань была цензурной).
тебя посадят
за табой уже едут,собирай вещи.Переоформляй всю собственность на другие именна.Это самое страшное преступление..
p.s. если ты тот кто на аватаре у тебя,то едут полюбому )) Ты же из матрици,Нео..
тяпун тебе!
Я серьёзно.
А если серьёзно - ничего серьёзного, даже штрафа - не светит. Если конечно ты кому-нибудь не перешел дорогу, и тебя не захотели засадить.
Ну всё.
Значит поеду вместе с Хадарковским и Мавроди лес пилить...
Прощайте друзья!
А если серьёзно - ничего серьёзного, даже штрафа - не светит. Если конечно ты кому-нибудь не перешел дорогу, и тебя не захотели засадить.
Спасибо друх.
Просто у админа на меня зуб.
Я его постоянно подстёбываю.
CPU0,не ври ему,за ним едут,только что звонили,сказали,что выезжают за ним )
Flenov,над табой пошутили,тебе лет 5 светит (
CPU0,не ври ему,за ним едут,только что звонили,сказали,что выезжают за ним )
До белого колена кого-нибудь доведёте так.
Не я просто так пробежался по вебу.
Вроде как даже за спам могут наказать.
Не я просто так пробежался по вебу.
Вроде как даже за спам могут наказать.
"Даже"? За спам - до того самого и больше лет светит.
mustang777
03.02.2010, 01:59
****** Фленов, за вами уже выехала чёрная М-ка.
Flenov ,расслабься,щас приедит к тебе этот админ и вы разберетесь.все хорошо )
"Даже"? За спам - до того самого и больше лет светит.
Если светит, то по какой статье?
Вроде по главе 28 ук РФ не проходит или я не прав?
Flenov,тебе не все равно?!если ты тот кто на аве и ссышь какого то лоха,то тебе будет не просто )
Это статья 130 УК РФ
http://www.ukru.ru/code/07/130/index.htm
А именно второй пункт, т.к интернет является частью СМИ
Если светит, то по какой статье?
Вроде по главе 28 ук РФ не проходит или я не прав?
http://comp-doctor.ru/comp/comp_antispam2.php
Flenov,тебе не все равно?!если ты тот кто на аве и ссышь какого то лоха,то тебе будет не просто )
Ну вопервых, я уже понял, что ничего серьёзного.
Вовторых, я бы и не придал этой хрени большого внимания, если бы как ты выразилась "тот лох" мне лично не позвонил на трубу.
неужто пазл курский обругал? за тобой уже выехали, жди ;)
Flenov, заплатишь 2к евро и опять в школу
дальше,подтягиваю за слова....
если бы как ты выразилась "тот лох" мне лично не позвонил на трубу.
то есть если тебе позвонить на телефон и сказать что ты бабок должен,ты будешь их искать?!Ты от одного звонка сразу на измену сел?
не когда не ходи по одному пути.
Retimiled
03.02.2010, 03:51
если html создавалась на чужом компе .... то тут законодательство на стороне обыкновенного мента с терморектальным анализатором!
Всё.
Был я сёдня у юриста.
Админ - ещё тот конь.
Языком тока работать умеет.
Ну воть пусть язык для девушек прибережёт.
Мне юрист все вопросы разъяснил.
emillord
04.02.2010, 17:12
Всё.
Был я сёдня у юриста.
Админ - ещё тот конь.
Языком тока работать умеет.
Ну воть пусть язык для девушек прибережёт.
Мне юрист все вопросы разъяснил.
Просвети нас. Что именно сказал юрист?
Flenov неужели вы тот самый Михаил Фленов если да, то стеб засчитан !
А тама на серваке винда, лицензионая?
Форум купленый или нулёный?
Если винда и крякнутая и нулёный форум хера они кого звать будут, на такие бабки попадут чо ппц >_<
С твоим ником тебя ваще закопают.
пончик, если форум провайдера, то я думаю там лицензия)
а по сабжу....кому ты нафиг сдался а
А во что просвещать?
Дело в том, что мои действия не подпадают ни под одну статью главы 28.
А степень вредоносности определяет только сама экспертиза.
Вообщем, пойду ка я юридическое высшее получать, пока не поздно.
PS. Нет я не тот самы и зовут меня не Михаил.
Когда регился я даже не знал о вышеупомянутом авторе.
А теперь перерегится не хочу.
Cthulchu
05.02.2010, 09:28
да перерегивайся, тебе терять нечего.
за табой уже едут,собирай вещи.Переоформляй всю собственность на другие именна.Это самое страшное преступление..
p.s. если ты тот кто на аватаре у тебя,то едут полюбому )) Ты же из матрици,Нео..
Осторожно!
ТС стукнул мне для покупки 15к локнутого ЯД. Я предложил ему работать через гаранта, на что он ответил,что он сам гарант на одном из порталов и через другого гаранта работать не будет. По уговору,я должен был передать ему кошелек, а он перевести мне деньги.после того как я дал ему кошелек, он сказал,что с оплатой нужно подождать в течении 2 дней. мы с ним проругались целый час, в итоге он сказал что заплатит через еще час, как кончатся дела.но оплата не поступила даже в течении ночи.В аське молчок с утра. ТС меня кинул. Логи имеются.Так что подумайте обращаться к нему или нет.
ne4eHbKo
17.02.2010, 22:41
Осторожно!
ТС стукнул мне для покупки 15к локнутого ЯД. Я предложил ему работать через гаранта, на что он ответил,что он сам гарант на одном из порталов и через другого гаранта работать не будет. По уговору,я должен был передать ему кошелек, а он перевести мне деньги.после того как я дал ему кошелек, он сказал,что с оплатой нужно подождать в течении 2 дней. мы с ним проругались целый час, в итоге он сказал что заплатит через еще час, как кончатся дела.но оплата не поступила даже в течении ночи.В аське молчок с утра. ТС меня кинул. Логи имеются.Так что подумайте обращаться к нему или нет.
подай на него в суд вместе с админом :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot