Просмотр полной версии : ???(Клава)???
Люди Добрые,
Поскажите как определенной клавише, присвоить нужный мне символ.
Какие и где нужно изменять параметры, или есть специальные для этого проги ??
Проблема в том, чтобы за бугром (Германия, Франция, ...) без проблем
можно было юзать ПРОМТ. То есть нужно как-то установить русскую
раскладку.
З.Ы. OS ---> Windows XP.
:confused: :) :confused:
В том, что у тебя не присвоены символы, безопасность системы не понижается.
А именно в "безопасность серверов" ты запостил свою крутейшую просьбу.
при чем тут безопасность?
Согласен, безопасность тут не причем.
Но тут не только моя одна тема левая.
Ребята, если можете помочь помогите, и закроем эту ламерскую тему
Mertvii-Listopad
13.04.2006, 01:07
Ну я конечно могу быть не прав но как мне кажеться есть клавиатуры с русскики и английскими буквами а есть еще к примеру с английскими и немецкими, там итальянсикими или японсикми.. Ну и так далие
http://www.tclover.h16.ru/blabla.htm ты это имел ввиду?
Mertvii-Listopad
13.04.2006, 01:37
нет не это
нет не это Да я нифига не тебя имел ввиду. Я про топикстартера.
PuntoSwitcher вроде что-то подобное может
а мне все равно я покурился
[Zarakul]
13.04.2006, 06:16
PuntoSwitcher самостоятельно меняет раскладку клавиатуры, очень удобно. Для любителей выстраивать смайлики из символов - юзание проги будет сначала слегка проблематично.
Да и при работе в консоли тоже знаешь....
Ну я конечно могу быть не прав но как мне кажеться есть клавиатуры с русскики и английскими буквами а есть еще к примеру с английскими и немецкими, там итальянсикими или японсикми.. Ну и так далие
Клавиатура с английскими и немецкими буквами, русских НЕТ. В ОС так же ни одной русской буквы, и вообще нет ничего русского.:( :( :(
Не охота латиницой писать, да и с ПРОМТом будут проблемы, с русско-........ словарями. :rolleyes:
Вот если бы каждой определенной клавише присвоить по русской букве, было бы очень хорошо
:) :) :)
Слушай, чел.. :) А сейчас ты как по-русски пишешь? Самый простой выход ля тебя - поставить русскую винду. Как вариант - линукс.
Помоему автор и так без ошибок и с запятыми пишет в отличии от некоторых топочкоф... Нафиг ещё что нужно?
Я уезжаю, нет возможности там на винт свою русскую винду установить
За ранее просто беспокоюсь
Как это нет? Ты в Германию уезжаешь? Бери с собой cd плеер, ложи туда штук пять дисков. (винды-софт-что-там-ещё) На таможне делай вид что ты мега крутой реппер :)
Представляю ситуацию, приехал к немцу в гости, и сразу давай ему русскую винду устанавливать. Не красиво как-то
Есть конечно вариант, немецкую пурготню на русский перевести, а потом из русского текста выбирать нужные буквы.
Или экранная клава, тоже вариант.
Но это все НЕ...........
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot