Просмотр полной версии : Девушка не ест 4 дня
Подруга не ест ничего уже четвертый день. Избыточного веса у нее нет, я бы сказал даже, было б хорошо, если б она поправилась в некоторых местах.
Как бы я ее не уговаривал, что бы не говорил, от банального "иди поешь" до научных лекций типа "вредно для здоровья", она меня даже слушать не хочет.
Вбила себе в голову, что ей нужно похудеть, и она не будет есть, пока не станет выглядить так, как она хочет.
Что делать? Я уже за нее волнуюсь.. Это же ненормально, когда человек не ест 4 дня...
Ненормально уже то, что это делает человек.Я бы еще на 3 день въе#$%^ал по жопе,чтобы все мысли тупые вылетели.
CyberHunter
03.02.2010, 19:01
Купи ее любимое блюдо, от которого она не откажется и угости.
a-l-e-x23
03.02.2010, 19:02
Экономно, но не правильно. Объясни, что она не станет стройней от голодовки. Лучше б ела как следует и в фитнесс-клуб.
Купи ее любимое блюдо, от которого она не откажется и угости.
Уже пробывал вариант наподобее...
Даже клубника не помогла...
Ничего, за-то поумнеет. Кстати, вам тоже не нравятся тощие девушки?
CyberHunter
03.02.2010, 19:05
Вот еще предложи ей какую-то диету, при которой можно есть много.
Погугли на тему диеты =)
Пусть хоть воду с сахаром пьет чтоб сознание не потерять
А на счет еды хз
Объясни, что она не станет стройней от голодовки.
да сто раз уже объяснял...
Кремлевская ^_^ Там мясо можно.
Пусть хоть воду с сахаром пьет чтоб сознание не потерять
Я и боюсь, что в один прекрасный день она просто упадет на улице.
good.god
03.02.2010, 19:07
Не всё так просто, возможно это уже с психикой что то, своди к врачу...
А так попробуй сказать что она похудела и отлично выглядит:)
Я ей уже говорил про диеты... Что необязательно совсем ничего не есть.
Безтолку... Я бы не постил тему, если бы знал, что бы ей еще сказать... как отговорить.
Ничего, за-то поумнеет. Кстати, вам тоже не нравятся тощие девушки?
А кому они нравятся?
По сабжу, забей! Им что то объяснять бесполезно, а когда речь заходит о весе то это вобще гиблая тема!
Передачу скачай из инета и покажи ей про то как девки умирают от таких тараканов в голове...
Я как то смотрел по телику.. Это ппц до чего они себя доводят....
a-l-e-x23
03.02.2010, 19:11
Скажи, что бросишь ее, если она не станет набирать вес. Скажи, что тебе не нужна тощая мать твоих детей. :rolleyes:
По сабжу, забей! Им что то объяснять бесполезно, а когда речь заходит о весе то это вобще гиблая тема!
Согласен, бро, но тут тема заходит уже не о весе, а о здоровье...
Передачу скачай из инета и покажи ей про то как девки умирают от таких тараканов в голове...
Я как то смотрел по телику.. Это ппц до чего они себя доводят....
Вчера весь день втирал про это. Она сказала, мол, она до такого не дойдет, и вообще контролирует себя полностью :(
a-l-e-x23, спасибо, попробую мотивировать еще и этим.
2 petryxa, боюсь, если я ее схвачу и поведу к психологу, она обидится и не будет со мной разговаривать как минимум дня два :(
Согласен, бро, но тут тема заходит уже не о весе, а о здоровье...
Веди её к психологу. пускай её лечут от этой анорексий!
А кому они нравятся?
ну не зря же почти все девушки так стараются похудеть, даже когда худеть уже не куда. Или когда такая-себе няшка с 3-4 размером хочет похудеть, я вообще в шоке.
тс, скажи ей, что если спать по 2-3 часа в день можно вообще супер похудеть! уместный сарказм будет в тему.
да, и скажи, пусть не выделывается, а ест что хочет, но при этом ходит на суровый фитнес, где будут гонять от и до. Проверенная тема.
kiper_light
03.02.2010, 19:15
а она курит?
Mr.Replica
03.02.2010, 19:15
Поставь ей ультиматум,пока не начнёт нормально питаться,ты тоже не будешь хавать..Иногда помогает.Девушка хуже упёртого осла,пока подсрачник не влепишь,не тронется
Mr.Replica
03.02.2010, 19:16
а она курит?
еслиб курила,то давно бы кони двинула
mustang777
03.02.2010, 19:18
Приготовь что-то вкусное, и начинай пафосно перед её лицом это вкусно поедать, и облизываться.
Ах да, ТС, не обижайся, но она - тупая.
....да, и скажи, пусть не выделывается, а ест что хочет, но при этом ходит на суровый фитнес, где будут гонять от и до. Проверенная тема.
На счет фитнеса.
Она ходит на танцы, на классику. Я думаю ей там хватает...
kiper_light, нет, не курит она.
Ах да, ТС, не обижайся, но она - тупая.
Ну вот... Она такая, какая есть.. :(
2 Godfather Bulan, вот именно что она хочет похудеть до такой степени, пока не решит, что ей уже достаточно...
Речь по поводу того, что она и так отлично выглядит я уже говорил.
Godfather Bulan
03.02.2010, 19:22
в один прекрасный день она просто упадет на улице.
нихуя ты о_О
А вообще - скажи ей, что это её дело. Примерно так:
"Хочешь худеть? Пожалуйста. Но знай, что я буду тебя люблю такой, какая ты есть."
Вдруг поможет ;)
Mr.Replica
03.02.2010, 19:23
нихуя ты о_О
А вообще - скажи ей, что это её дело. Примерно так:
"Хочешь худеть? Пожалуйста. Но знай, что я буду тебя люблю такой, какая ты есть."
Вдруг поможет ;)
Ага,и в гробу и полуживую :D
Вы тут о живом человеке рассуждаете как о собачке.... Своди к врачу, посади на диету... Да нельзя так у нее тоже есть голова и вконце концов последнее решение будет за ней... Нужно найти суть. Найди суть, почему ей надо худеть? узнай об этом, потом ищи выход
Godfather Bulan
03.02.2010, 19:26
Ага,и в гробу и полуживую :D
я тебе серьезно говорю. Пока он обращает на это внимание - она будет отстаивать сою позицию и "худеть"
Офтоп
Пьет? Я иногда когда есть хочу пивка втоплю и есть не хочется.
Офтоп
Ксати голодный обморок это ппц
было один раз со мной
kiper_light
03.02.2010, 19:30
зови ее пиво пить
Mr.Replica
03.02.2010, 19:31
и меня с собой возьми,упьёмся в *опу
Barsik, не пьет.
Барс, я серьезно. Алкоголь в пустой желудок заливать слишком жестоко, я думаю.
a-l-e-x23 хорошую идею подкинул. Попробую мотивировать этим.
Barsik, не пьет.
kiper_light, может лучше сразу водку? На голодный желудок.
Водка Каллорийней гдето читал.
Может хоть фрукты какие ест незаметно
Типа яблоко в день
kiper_light
03.02.2010, 19:37
kiper_light, может лучше сразу водку? На голодный желудок.
сначала марихуану)
ТС, а чем она у тебя питалась раньше ? О_-
На счет фитнеса.
Она ходит на танцы, на классику. Я думаю ей там хватает...
Не думаю. У них же там нету "Так, 500 таких-то ударов по груше, без перерывов!", а потом ещё "100 приседаний, и хоть умри тут".
Наглядный пример был на мне же, когда я не худой с детства начал ходить в тренажерку. За ~2 недели я похудел очень здорово, при том же режиме питания(никогда не ограничивал себя в еде).
Единственный минус - после занятий я с трудом вставал с дивана, поэтому и забил.
Я понимаю, что она девушка, но если очень хочется...
ТС, а чем она у тебя питалась раньше ? О_-
Едой питалась.
Можно дальше без стеба?...
/Alex/, да поставь условие, самый проверенный вариант. Если не прекратит маяться хернёй, просто перестань с ней видеться, как-то общаться. Будет и тебе и ей ебано (если любите/привыкли друг к другу), но начнёт кушать ;)
P.S. Моя бывает тоже не ест, просто потому что лень готовить. Иногда готовлю ужин, кушает с удовольствием, но с этим главное не переборщить, иначе набалуется ;)
kiper_light
03.02.2010, 19:54
скажи что выложил ее фотку на античат и все сказали, что она стройнее уже некуда..(
Можно дальше без стеба?...
больше не буду ;)
А сколько она так голодать планирует?
Я уговорил ее съесть яблоко!!!
Думаю дальше дело пойдет проще!
Всем спасибо, кто помог! Некоторые посты, особенно на первых трех страницах, очень помогли!!
ухх
Я уговорил ее съесть яблоко!!!
Думаю дальше дело пойдет проще!
Всем спасибо, кто помог! Некоторые посты, особенно на первых трех страницах, очень помогли!!
ухх Ты поаккуратнее с уговариваниями, из голодовки надо выходить по умному, иначе угробит желудок. Гугли в общем, что можно есть, а что нельзя.
у меня знакомая от этого коньки откинула(
самое обидное, внешне вполне нормальная была, не толстушка.
A_n_d_r_e_i
03.02.2010, 20:46
обратись с ней к психологу :o желательно пойти вместе с ней
з.ы. это не шутка и не стёб :o
ну хз, может запахи?) покупай только мах каллорийную еду) хз) вызови ей врача наконец который ей скажет что и как
типа скажи ей то что если будет хотеть рожать то в маленьком тазе будет мега больно, кстати это правда,она даже не родит сама - 100% а то что больно будет) и скажи что типа худые набирают боольше чем они могли весить) когда-либо както так
winlogon.exe
03.02.2010, 20:54
Для меня физически не возможно 4 дня не есть.. Так и хочеться съесть чтонибудь съедобное))
Скажи то что человек после 5 дней голодания умерает. И пусть выберает жить ей или умерать.
A_n_d_r_e_i
03.02.2010, 20:55
Для меня физически не возможно 4 дня не есть.. Так и хочеться съесть чтонибудь съедобное))
Скажи то что человек после 5 дней голодания умерает. И пусть выберает жить ей или умерать.
лучше этого ей не говорить имхо :o
winlogon.exe
03.02.2010, 20:56
лучше этого ей не говорить имхо :o
Пусть задумаеться хоть а то с ума сходят со своими голодовками
a-l-e-x23
03.02.2010, 20:58
Почитай ей на досуге, что такое кесарево сечение и фоточек подкинь. Может проканает.
POS_troi
03.02.2010, 20:58
Где-то в сети есть Рип с одной телепередачи, там показывали моделей которые вечно сидят на диетах и к чему это все в результате приводит - зрелище ужасное, думаю должно вставить МосК на место (поищи мож найдеш)
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
http://i017.radikal.ru/0804/cf/6822fea884ca.jpg
ТС, просто на всякий случай..
morty10, а лицо почему не худое и по цвету не подходит, а?7777 Фотошооооп
и трусы в пэинте нарисованы :(
ничо не знаю, я такое не рисую ^_^
Понч, special 4U из гугла еще одна пикча :3
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/15/26015841_jgebwk1m.jpg
Digital Cat
03.02.2010, 23:17
А я тоже 4 день ничего не ем. Жрать хочу дико. А на "похудеть" мне чихать. Как несправедлива жизнь :(
так реально, девушка не станет стройнее от того, что она ничего не аст
нужно есть, но в меру, а именно, ни 3 раза в день по 2 тарелки супа - а, чаще и мелкими порциями. скажи, что она тебя не будет интересовать как девушка, если будут продолжать "голодовку"
Paul_Eckman
03.02.2010, 23:45
Подруга не ест ничего уже четвертый день. Это же ненормально, когда человек не ест 4 дня...
Ты не думал о том, что ее организм просто не требует пищи, ему нужна разгрузка?
Я могу почти неделю не есть ничего, кроме водички, и нормально себя чувствую. Не потому что хочу похудеть, а потому что не возникает потребности в еде.
Если же она хочет есть, но запрещает себе - с этим нужно что-то делать. Например, уделять ей больше внимания, чтобы она не стремилась стать "худее и красивее".
Или пойдите вместе в сауну - там больше шансов избавиться от лишнего веса.
Scripter
03.02.2010, 23:58
одно дело не хочется есть, другое не есть чтобы похудеть... похудеет, а кто даст гарантию, что результат сохранится? обычно после такого ещё больше поправляются
Сделай чтобы навсегда запомнила, что так делать нельзя. Ведёт себя хорошо, делай всё для неё, прощай всякие там мелочи, а в таком случае советую уе*ать да посильнее.
CyberHunter
04.02.2010, 00:15
Тема диет и голодовки популярна на ачате? 7 страниц накатали =)
Иногда не знаешь как часа два без еды прожить... Ога,Понч? :D
Ты не думал о том, что ее организм просто не требует пищи, ему нужна разгрузка?
Я могу почти неделю не есть ничего, кроме водички, и нормально себя чувствую. Не потому что хочу похудеть, а потому что не возникает потребности в еде.
а ты не думал,что неделю не жрать это не нормально??хоть он требует хоть нет
Весь шлак не читал,ибо-глупо.ТС,здесь налицо-начало анорексии,свяжись с её родителями (как бы в падлу тебе это не было) и на приём к психиатру,иначе-АХТУНГ!!
http://www.womenhealthnet.ru/images/stories/diet/anorexia.jpg
http://de.trinixy.ru/pics2/20070605/bolezn_20.jpg
во первых голодать даже полезно говорят врачи главно правильно из него выходить чтоб кони не двинуть.
Во вторых ТС а у тя девушка скоростушечкой не балуется? мож она четвёртый день не ток не есть но и не спит??
Digital Cat
04.02.2010, 00:35
Dr1ver, это будет потакание, способ требовать внимания. Не делаешь чего-то - вот хрен тебе в пику - голодовка.
Вообще это ловушка такое самовнушение что якобы она будет лучше если будет голодать.
А у меня вот голодовка вынужденная - организм требует жрачки, и это - нормальная реакция. Ненормально это в себе задавливать аргументами что мол похудеть, это воспринимается как победа над собой, над "слабостью" в виде желания есть. И очень сложно переубедить, если она уже вбила это себе в голову, и уж точно нельзя это делать "в лоб". Что не будет интересовать как девушка - ИМХО, самый разумный совет.
milagros
04.02.2010, 00:42
Я, как девушка, ничего ненормального в этом не вижу. Несколько дней голодания даже полезны - очищается организм, главное пить много.
Кстати, похудеть при голодании (о длительном голодании - неделями, речь не идёт)сложно, так как организм теряет в основном воду и ооочень маленький процент жира. Так что для похудения (и потери веса и уменьшения объемов) гораздо эффективнее низкокалорийные диеты (до 500 ккал). Так можете своей девушке и сказать. Хотя, я думаю, она всё это знает. И оставьте человека в покое с этой темой. Захочет есть - пойдет ночью колбаски навернёт (но никому в этом не признается))))
блин, действительно, мне бы ваши проблемы. тут жрёшь всю жизнь целыми днями, а больше 67 кг (при росте 184) никогда не весил (:
Digital Cat, ты посты до конца читаешь, или первую строчку?
блин, действительно, мне бы ваши проблемы. тут жрёшь всю жизнь целыми днями, а больше 67 кг (при росте 184) никогда не весил (:
+++++++
точно тоже самое, только поднял вес до 67 через неделю 64 опять :D, я ем все вподряд что только можно, хз почему так
FALTONICK
04.02.2010, 01:08
а нефига ее жирной обзывать!
у нее нарушена психика видимо ей кто то из подруг, врагов сказал что она толстая поэтому нет парня или парень сказал что не будет ее любить если не похудеет. ест она полюбому просто в крысака
FALTONICK
04.02.2010, 01:09
+++++++
точно тоже самое, только поднял вес до 67 через неделю 64 опять :D, я ем все вподряд что только можно, хз почему так
такаяж фигня рост 190 вешу 70 это ппц не толстею никак чеб ни ел. :( :rolleyes:
Не ешь 4 дня? По е9алу на!
a-l-e-x23
04.02.2010, 01:20
Кто со спецом не ест больше суток, тот лох :(
life_is_shit
04.02.2010, 01:52
ТС отвязать от батареи и отдать паспорт не пробовал?
shell_c0de
04.02.2010, 02:08
на* такая дура нужна ?
Antonio Falkone
04.02.2010, 02:20
Подруга не ест ничего уже четвертый день.
Что делать?
Дай ей ссылку на этот топик, пусть прочитает.
Возможно из всего вышесказанного она найдет
что-то для себя, что ее остановит.
я если пол дня нечего не ем... это уже ппц))
сиди и ешь по при ней! В животе урчит по любому у нее, дай чуток попробывать!
по ночам небось холодильник страдает.
по ночам небось холодильник страдает.
Ну это ка обычно :mad: :mad: :mad:
лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка :( скажи что на до кушать уже.
one for one
04.02.2010, 12:24
После её воздержания, не суйте ей сразу много еды, а то будите ночами не спать, рядом с ней в больнице.
уже 5-ый день пошёл?
Этот беспредел закончился вчера около трех ночи.
Под чутким контролем съела 2 бутерброда с колбасой :D
Все началосьс яблока..
Под угрозой разрыва отношений..
п.с. родители ее знали что она не жрет ничего, сами сделать ничего не могли.
shell_c0de
04.02.2010, 13:47
Античат помогает ! (с)
Digital Cat
04.02.2010, 17:57
Dr1ver, по е...у будешь своей девушке давать прежде чем советовать, я это вообще не рассматриваю. Одного такого умного как ты уже встречала, нах вы такие нужны если мозгов справиться без этого недостает?
Я пишу с точки зрения как раз женщины. Если меня к чему-то принуждать - я порву все и вся, сделаю так что и мне и всем остальным будет плохо, то к чему принуждают как раз делать не буду ни в коем случае, но уже исключительно из принципа.
И кстати, на ачат я пришла из-за такого мудака который полагал что девушка должна вышивать крестиком и не лезть куда не просят.
ЗЫ: тема как специально в пику мне, я хочу ЖРАТЬ!!! Покормил бы кто(((
Я пишу с точки зрения как раз женщины. Если меня к чему-то принуждать - я порву все и вся, сделаю так что и мне и всем остальным будет плохо, то к чему принуждают как раз делать не буду ни в коем случае, но уже исключительно из принципа.
Вспомнился пранк лило "повесь трубку, с**а!".
Dr1ver, по е...у будешь своей девушке давать прежде чем советовать, я это вообще не рассматриваю. Одного такого умного как ты уже встречала, нах вы такие нужны если мозгов справиться без этого недостает?
И кстати, на ачат я пришла из-за такого мудака который полагал что девушка должна вышивать крестиком и не лезть куда не просят.
ЗЫ: тема как специально в пику мне, я хочу ЖРАТЬ!!! Покормил бы кто(((
Чоткая чикса.
Мутиш с девочкой,не будь трчпочкой. (c)
-=Zhenek=-
04.02.2010, 18:47
Буквально недавно по НТВ показывали передачу про диеты)
Найди ее и дай ей посомтреть..
там ученый рассказывал что при голодовке организ прибывает в шоковом состоянии и вырабатывает 2 вида белка. Когда она сходит с диеты организ боясь что такое повторится начинает экстренно набирать съеденные жиры с запасом.В итоге после недели голодовки за пару дней можно еще несколько кило набрать,но уже чистого жира(((
altblitz
04.02.2010, 20:10
Подруга не ест
Что делать? Я уже за нее волнуюсь.. Это же ненормально, когда человек не ест 4 дня...
где же наша Пол_Экман?!
altblitz
04.02.2010, 20:11
Подруга не ест
где же наша Пол_Экман?!
Античат - форум психотерапевтов
По сабжу, до сих пор не ест?
Нулевой_Байт
04.02.2010, 20:16
сам главное питайся, а о девушках не думай ... их на планете 3 миллиарда, выкинуть если старух и детей, то получится 1,8 миллиардов, выкинуть страшных и деффективных, а так же по каким либо причинам тебе не подходящих по расовым, религиозным или политическим взглядам, то тем не менее остаётся ещё порядка 0,5 миллиарда вполне приемлимых самок :)
хотите похудеть? поступите на очку в чужом городе (ц)
Ну а чо? накури ее, по накурке ой как жрать то охото)))
A_n_d_r_e_i
04.02.2010, 20:39
наелась уже? :rolleyes:
ineedsomedocs
04.02.2010, 21:22
Всё правильно делает. Пусть худеет.
наелась уже? :rolleyes:
Читайте мой пост на 9-ой странице)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot