Просмотр полной версии : Корупция, беспредел...
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".
Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.
Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."
Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)
Полный пиз*ец товарищи.
Antonio Falkone
04.02.2010, 03:35
Это Россия....
всегда так было.. просто тебе везло.
Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране?
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..
altblitz
04.02.2010, 05:11
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред.
не бред.
сможет ли mr.The пробежать 20 км,
отжать 140 кг на спине?
кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком.
менты обходят тех, кто может дать отпор.
Government
04.02.2010, 06:21
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".
Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.
Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."
Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)
Полный пиз*ец товарищи.
Мда.. такое ощущение что вчера родился ...
надо брать власть в свои руки!
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.
По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
5к. =) официальный штраф 500р.
Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."
Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.
nick1000
04.02.2010, 10:45
Полный пиз*ец товарищи.
Это Россия, Украина и др.
Правительству по*уй на людей.. у нас демократия (власть народа), но народу тоже по*уй .. => у нас капиталистическая анархия..
Диэм, дык по черно-земbю полюбому так везде XD
Менты хороши тока на экране в виде дукалисов. :(
могут избивать на улице и ни кто не подойдёт - посчитают что так ему и надо.....
человек может плохо себя почувствовать, упасть и все будут проходить мимо - скажут пьяный.....
страшно выходить на улицу, и не потому что страшно за себя, а потому что понимаешь что не можешь помочь ВСЕМ! менять это поколение поздно, но нужно воспитывать своих детей давая им лучший пример.....
с коррупцией тоже можно бороться - общественность! но это борьба... нужно бороться! мы живём в мире СМИ и этим надо уметь пользоваться!
что то нашло......
даже беременным в метро место не могут уступить здоровые детины......
думаю в первую очередь нужно работать над собой и показывать примером и не оставаться в стороне когда кому то плохо..... знаю что нельзя РАЗ и измениться, но думаю надо к этому стремиться.....
Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.
зарабатывай много денег и сам сможешь купить все и вся
"хочешь жить - умей крутиться" (с) , а не слезы лить и обвинять во всем окружающий мир
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Ничего, будем надеяться на лучшее..
Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..
Ничего, будем надеяться на лучшее..
Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..
надеждами сыт и одет не будешь. что потопаешь то и полопаешь, т.е если так все и будет то ничего не будет. :(
поколение пепси меня не радует, а по ящику да, все красиво рассказывают.
Россия! страна, где все можно решать деньгами.
Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.
Россия! страна, где все можно решать деньгами.
Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.
как вы заeбали со своим сталиным.
B1t.exe, изучай историю, мнение изменится.
B1t.exe, изучай историю, мнение изменится.
видимо его родственников не коснулось ничего, видать чай гоняли с плюшками с вождем.
истоки хреновой жизни в снг- в отсутствии элементарной дисциплины у всех людей(это врожденное), начиная от безбилетного проезда в трамвае- до безнаказанных убийств на государственном уровне.
все думают, что имеют право нарушать, что "ничего не будет"
можно не ходить в школу, потому что "ничего не будет"
можно не платить за комунальные услуги, можно не давать людям зарплату, можно брать взятки и сажать невиновных людей, а преступников отмазывать- какая разница, ничего же не будет! :mad:
По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
когда я спросил, где можно выпивать пиво по закону? то девушка милиционер, сказала: Только дома или в кафе..
а на счет коррупции, я это на себе испытал, ничего хорошего) бороться просто невозможно.
коррупционеры создают общества антикоррупционеров))
Наше правительство и органы власти представляют собой некую корпорацию. Вроде каждый занимается своими обязанностями, но все равно мутит левак.
Посмотрите на себя. Например в работаете на какого - нибудь дядю, преположим барменом в баре, и изредка бывает, что отпускаете бакалы "мимо кассы". Так же и чиновники, тратят бюджеты. И я уверен что 99% тут поступали бы также. Я не защищаю не в коем случае.
Да и давая штраф "на руки" тому же ДПСнику, вы уже привыкли, что это обыденное дело, так легче и быстрее. Или утверждая акт пажаробезопасности, все привыкли давать инспектору "на руки". Про таможню вообще молчу. =\
Коррупция вошла в нашу жизнь, все к ней привыкли. Но мало кто задумываетс, что сам корумпирован.
LStr1ke, совершенно верно! Привыкли, в этом вся беда.. и чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества..
легче всех убить и родить заново
это быдланство и безответственность у нас на генетическом уровне
"чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества.."
-это все ровно что строить рай на земле- такова суть человеческая. мы такие какие есть и с этим ничего не сделаешь. Все общество не переделаешь, токо инвидуально вести себя как подсказывает совесть..
Как в одном известном фильме (вечный зов что ли) сказал один, из злых героев:- "Вам бы поспать покрепче да поесть послаще..."
Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюсь я.
Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюсь я.
псаломы читаешь?
ну могу сказать по другому - по***
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.Так вот, пока будут эти "должностные лица" до тей поры она и будет сосуществовать. ;) Так что расслабься и получай от жизни удовольствие.
P.S. Сделай опрос, и узнаешь что даже простые люди делали так же если б были на властных должностях. :rolleyes:
shell_c0de
04.02.2010, 13:56
Это все плачевно =(
глас 3: Господь Просвещение мое и Спаситель мой, / кого убоюся.
На службе красиво поют этот стих под глас 3..
оффтоп
а мне 3-ий псалом очень нравится - особенно когда шестопсалмие начинается..
"Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его."
только любовь и массовые расстрелы спасут этот сраный мир
Демагогии никчему. Стране нужно организованное, массовое, сильное оппозиционное движение, а не "разговоры на кухне", которые уже разжевали все по сто раз.
честно говоря, не согласен.. видя действующую оппозицию.. Будет у нас очередная цветная революция и кирдык России..
Зачем рассказывать то что все и так знают,nobody cares.Все знают но никто нехочет ничего менять,только ноют что у алигархов бабла горы,и поэтом их ПРОСТЫХ граждан в отличие от олигархов,никто неохраняет и только с грязью мешает.Хотите жить по другому научитесь хотя бы уважать законы страны в которой живете.И только ненада отмаз что все за бабки решают,куда мне деватся.Золотой средины тут нет.
Замечательно, тогда надо и дальше сидеть на коленях и молча жевать говно, сыпающееся на наши головы от властей.
P.S. Нужен толчок.
толчок, бумага и желание :D
Нулевой_Байт
04.02.2010, 14:58
самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая :)
Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначени я ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
вооружение рф (http://www.lenta.ru/news/2009/11/11/pumped/)
вот ещё (http://www.utro.ru/articles/2009/11/11/851559.shtml)
это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
ну о чём вы тут говорите вообще
Cthulchu
04.02.2010, 15:02
(Dm), это реалии, к которым все привыкли. и твой пост эквивалентен посту о том, что хлорофил является зеленым и именно посему зелеными выглдят листья растений. Все давно очевидно, еще до ваших "совестливых" граждан, которые верт в справедливость, но которым не обьяснили схему движения бабла снизу вверх.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 15:06
ещё меня прикалывает ситуация, когда бегают и одни ругают чёрных, другие белых, одни коммунистов, другие демократов ...
не понимают, что в рашке уже давно всего две национальности-парти
1. хозяева
2. рабы
при чём в первую категорию попасть невозможно никому, а вот во вторую попадут рано или поздно все :) ( пример с Чичваркиным показателен )
самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая :)
Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначени я ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
вооружение рф (http://www.lenta.ru/news/2009/11/11/pumped/)
вот ещё (http://www.utro.ru/articles/2009/11/11/851559.shtml)
это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
ну о чём вы тут говорите вообще
нда.. плачевно конечно.. с ГРУ..
Демагогии никчему. Стране нужно организованное, массовое, сильное оппозиционное движение, а не "разговоры на кухне", которые уже разжевали все по сто раз. Хочешь убить страну - устрой очередную революцию. Правильно говорил Столыпин - стране нужны 25 лет спокойного развития.
Эволюция нам нужна, а не революция. Что было после революции 1917 года - многие знают, что было после революции 90х годов - многие помнят, и всё равно лезут на те же грабли. Если только рушить - ничего не построишь.Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Нет такой страны "ичкерия", и не было никогда.
Cthulchu
04.02.2010, 15:35
Нулевой_Байт, ты немного утрируешь, но, в целом, так и есть.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 15:46
Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет. А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли :) Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает, Ингушетию по факту им отдали, сейчас на Ставрополье планы у них ... МВД Чечни имеет право в любой части планеты, не говоря уже о рф, ликвидировать физически любого, кого посчитает нужным.
Это может быть тогда ГРУ не было, потому что парни сейчас остались сами со своими проблемами в отличие от бойцов Ичкерии, у которых льготы, пенсии, премии.
Так что, друг, засунь свои амбиции в шкаф подальше и признай случившееся, жить станет полегче.
Cthulchu, каждую точку поставленную в посте могу расписать детально. Учитывая тематику сайта, возможный интерес к нему некоторых структур и возможные последствия, я пост три раза перечитал и что то корректировал :)
Хочешь убить страну - устрой очередную революцию. Правильно говорил Столыпин - стране нужны 25 лет спокойного развития.
Эволюция нам нужна, а не революция. Что было после революции 1917 года - многие знают, что было после революции 90х годов - многие помнят, и всё равно лезут на те же грабли. Если только рушить - ничего не построишь. Нет такой страны "ичкерия", и не было никогда.
20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете ее.
- Есть ли у России выход из сложившегося положения ?
- Есть целых три - Домодедово, Внуково, Шереметьево.
дада дураки и дороги. Гоголь не врал.
Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет. После революции была гражданская война, голод (далеко не только на Украине). А рост начался только в результате правления Сталина, который аграрную страну сделал индустриальной. (Что не оправдывает его преступления) Кстати хороший вопрос - был бы рост, если бы к власти пришёл бы менее жёсткий человек, который не смог бы погасить революционные настроения.
А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли :) Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает, Первую чеченскую, безусловно. А по части второй - чистая наша победа. А по поводу того сколько денег туда вбухиваем - а сколько мы бы вбухали бы за очередные 5 лет войны? Безусловно больше и денег и людей и производственных сил. Чечня сейчас в составе РФ, войны в масштабах 90х или 1800х годов так же нет. Победа. Безусловно регион проблемный, но это мелочи по сравнению с тем что было ещё 10-20 лет назад.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 16:10
Qwazar ... да вы я посмотрю мечтатель - романтик :)
победа чья? кто победил то я так и не понял из вашего поста.
ваша рф победила чтоли? моя страна не победила, ибо победа - это несколько иное состояние, например в 45 году была победа, а сейчас какая то странная победа, как бе так то победа, но контрибуцию платит почему то победитель ... почему бы тогда так же не "победить" Приморье, там у людей денег скоро вообще не будет, при чём в прямом смысле не будет денег, без аллегории.
Вообщем полемика лишняя, вы как я понимаю автомат видели только по телевизору, исходя из чего мы говорим с разных социальных точек.
зы: ещё скажите что в Абхазии победили, я вообще удивлюсь :) Ибо победа - это уничтожение агрессора, а Грузия в порядке, Саакашвили тем более в поряде, армию восстановили, продолжают в том же духе.
Это НЕ победы, это хренотень какая то политическая с одновременной раздачей территорий. Собственно я не считаю себя россиянином и меня это вообщем то не волнует. Это проблемы россиян, не знаю что я так завёлся :)
Совершенно наивное предположение.
Чечня - это показуха, на самом деле она фактически независима. Россия поставляет туда дотации, ибо иначе нельзя - политика. А управляет республикой Кадыров (или тот, кто за ним стоит), и больше никто. Заметь, при этом они не заикаются о выходе из состава РФ, не практикуют на официальном уровне законы шариата, не объявляют себя каким нибудь очередным эмиратом и т.п.
Вторая чеченская - это не война, это грязная политическая заварушка на деньгах, устроенная сами знаете кем и сами знаете, для чего.
Первая чеченская тоже спровоцирована сами знаете кем и сами знаете, для чего.
А если не знаете, читайте что-нибудь ещё, кроме официальных кремлёвских исторических сводок. Под что нибудь ты подрузамеваешь "кавказцентр" и CNN с BBC ? А первую чеченскую вполне можно было бы избежать, не будь Ельцин таким дураком.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 16:15
Заметь, при этом они не заикаются о выходе из состава РФ, не практикуют на официальном уровне законы шариата, не объявляют себя каким нибудь очередным эмиратом и т.п.
Под что нибудь ты подрузамеваешь "кавказцентр" и CNN с BBC ? А первую чеченскую вполне можно было бы избежать, не будь Ельцин таким дураком.
так а зачем им выходить то? им денег переводят как двум губерниям средним, кроме этого на территории рф полностью имунитет от любого уголовного преследования :)
Я бы никогда не вышел при таких вводных, я что дурак что ли ))
))))
ну вот вы все сказали что это все неправильно и это нужно менять, и что дальше?))
где активные действия с вашей стороны, кроме сабжа в этой теме?
вы продолжаете также сидеть за своим компом, ходить на работу\домой и т.д.)
все всё понимают, что они делают не правильно, но ничего поделать не могут.
или вы хотели обсудить это здесь, и чтобы Россия изменилась?
зы: ещё скажите что в Абхазии победили, я вообще удивлюсь Ибо победа - это уничтожение агрессора, а Грузия в порядке, Саакашвили тем более в поряде, армию восстановили, продолжают в том же духе.
Ну вообще-то мы лишь защищали своих граждан, у нас не было цели какие проповедует США - свержение режима.
Собственно я не считаю себя россиянином
А кем ты себя считаешь?
Radiator
04.02.2010, 16:23
корРупция пишется)сорри за оффтоп
Всё-таки ты читаешь лишь официальные сводки.
Советую хотя бы "ФСБ взрывает Россию" Литвиненко почитать.
Мда..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%A1%D0%91_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2% D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D 1%8E
Финансирование
Издание книги было профинансировано «Фондом гражданских свобод» Бориса Березовского.
Всё, этого достаточно, чтобы выбросить такую книжку на свалку.
так а зачем им выходить то? им денег переводят как двум губерниям средним При этом они не добились того что хотели - независимого от России исламского государства. А РФ в свою очередь не допустила отделения этой части страны. Помимо этого уровень экстремизма существенно снизился. То есть ежедневно не угоняют русских людей в рабство, не режут головы перед видеокамерами и не выступают по тв с обращениями к западу, мол "У России надо отобрать ядерную дубинку", как Масхадов перед второй чеченской.
Даже посчитать экономически - спонсировать в двойном объёме, пока население не обновиться, куда дешевле чем вести войну, тем более явных причин для войны и нет.
До боли надоевшая фраза:
Хочешь изменить мир? начни с себя.
Сам так же даешь\берешь взятки,на работе,на учебе, это норма жизни в России,и ее изменить либо революция(не голубая,а с пистолетами и кровью),либо крах ее самой.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 16:27
А кем ты себя считаешь?
за 20 лет создали искусственный этнос, назвали его "россияне" ... мне с ним не по пути
сам по национальности немец наполовину, наполовину татарин, мои предки живут на этой земле сотни лет, воевали во всех войнах, род свой знаю до 5го деда, кто я теперь х.з. считал себя всю жизнь Русским, ну уж никак не "россиянином"
зы: Qwazar, а кто тебе сказал, что они хотели независимости то? Ты карту глянь, они не выживут независимыми, там ресурсов нет :)
а второе ... пока у них обновится, в рашке вымрут половина алкоголиков и голодных, то есть они то обновляются, а вот ты умираешь. Вот такие алгоритмы.
A_n_d_r_e_i
04.02.2010, 16:29
смысл этой темы какой?
ды, всё везде куплено, да почти все продажные, да страны в жопе, да нас пресуют и будут пресовать, не хочешь чтоб тя пресовали, копи денег и в думу, или иди на юриста и зубри законы....
это система, и система эта создана еще до нас :o
не система зависит от тебя - а ты от системы :o
Qwazar, а кто тебе сказал, что они хотели независимости то? Ты карту глянь, они не выживут независимыми, там ресурсов нет Дык как бы Дудаев в 91м провозгласил независимость, и требовал её признания.пока у них обновится, в рашке вымрут половина алкоголиков и голодных, то есть они то обновляются, а вот ты умираешь. Вот такие алгоритмы. Нет такой страны "рашка". А Россия скорее вымрет, если революция и раскол произойдёт. В 90е США постеснялись войска вводить и просчитались, второй раз такой ошибки не допустят.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 16:33
o
не система зависит от тебя - а ты от системы :o
тема в том, что коррупция единственный сдерживающий фактор от развала рф, как только он будет уничтожен. северные территории будут:
а) исламизированы ( это спасёт Русский язык и этнос )
б) поглощены банковскими кортелями ( ну тут разумеется ждёт участь американских индейцев или негров )
в) ... нет варианта "в" :))
Qwazar ... провозгласить независимость и реальная независимость вещи разные. Ты знал что им из бюджета рф бабло перечисляли все 90е годы, зарплаты, пенсии и дотации. Аэропорт Грозного работал как аэропорт РФ ( международный ), поезда шли через Чечню ( хотя их там и грабили ). Дудаев был далеко не глуп, не отделялся он от рашки никогда. Так понты колотил и не более того.
Ну-ну, какие мы... Есть какие-то аргументы?
Этого аргумента достаточно. А ты больше Березу слушай..
Аэропорт Грозного работал как аэропорт РФ ( международный ), поезда шли через Чечню ( хотя их там и грабили ). Разумеется, мы же их независимость не признали. Признали бы, не было бы этих обязательств, но и потеряли бы регион, что было неприемлемо.
Так понты колотил и не более того. Кстати распространённая тз, мало того, слышал мнение что не нужна была ему никакая Ичкерия, он просто просился поближе к кормушке, а его не поняли.
KENT1994
04.02.2010, 16:44
А ведь всё идет с верхов.....
Какая власть такие и люди
Если власть зажирается то люди беднеют
Тут я недавно отлип от компа, включил телек и ох*ел изнь меняется....демонстрации и и т.п
Россия поднимется при массовых репрессиях...т.к половину чиновник растреляют в первый же месяц
Я даже Сталином горжусь.....хоть у него и были свои глупые и необоснованные идеи и он делал все по своему , но люди верили в него + благодаря его руководству великая держава СССР победила войну
Какой бы он не был народ внего верил....
http://s004.radikal.ru/i205/1002/1d/0a9a93f7004b.jpg
:) ;) :cool:
Нулевой_Байт
04.02.2010, 16:44
вы не понимаете видимо господа :)
пофик кто и что пишет, безразницы про кого ...
если начать это читать, то только в дебри их и склоки залезать, я повторяю есть только две национальности-партии:
1. хозяева
2. рабы
можете на красный манер переписать:
1. богатые
2. бедные
_________
но разница в том, что богаства как такого ни у кого нет, оно переходящее ( пример явный Чичваркин и другие рейдерские операции )
Так что завязывайте вы с этой ерундой, пошли лучше нубов по интронету погоняем )))
Немного не в тему, но очень хочется поделиться. Читаю просто сейчас.
...
Фандорин молчал, растроганный и впечатленный. Ход его мыслей был
примерно таков.
Все-таки в словах Достоевского о всемирной отзывчивости русской души
есть великая и неоспоримая правда. Взять хоть этого Владика -- казалось бы,
маргинальный тип, по западным меркам просто разбойник, а сколько
отзывчивости и душевной широты в этом новорусском флибустьере! Как тут не
вспомнить взаимоотношения Петруши Гринева с кровавым и великолепным
Пугачевым. Тот тоже за заячий тулупчик отблагодарил без меры и счета,
безудержный в добре так же, как в зле. Вот каких типажей рождает русская
земля! Тут и красота, и мощь, и бесшабашность, и душевное благородство --
при абсолютном пренебрежении к закону и нормам общественной морали. Ведь
только что всадил человеку в голову три пули, а ни малейших признаков
рефлексии -- сидит, поет.
-- Ну чего, надумал? -- весело спросил новоявленный Пугачев, обгоняя
справа милицейскую машину. Фандорин посмотрел назад, уверенный, что
блюстители порядка немедленно остановят нарушителя. Но водитель в фуражке
взглянул на номера "ягуара" и лишь покачал головой.
-- Мы с тобой, Влад, человека убили, -- тихо сказал Николас. -- И ни о
чем другом я сейчас думать не могу.
Лицо викинга -- флибустьера посуровело, глаза чуть прищурились, словно
от встречного ветра.
-- Это у тебя, Коля, от нежного английского воспитания. Ты, наверно, в
детстве короткие штанишки носил, и в школе у вас дрались только до первой
крови.
-- А у вас разве нет? -- удивился магистр.
-- Я, Коля, вырос в Черногорске. У нас начиная с младшей группы детсада
молотились до полной отключки. Слыхал про город Черногорск?
-- Нет.
-- Про него мало кто слыхал. Параша, а не город: тринадцать шахт,
двадцать винных лабазов, две туберкулезных больницы, четыре кладбища и сорок
тысяч уродов, быдла, которому больше деваться некуда. И если я сейчас шарашу
на ягуаре, если у меня офис во дворце графов Добринских, двадцать шесть
скважин на Ямале, вилла в Сен-Тропезе и еще много кой-чего, так это не
потому что я в школе хорошо учился. А потому, Коля, что я рано понял одну
простую хреновину. -- Он яростно ударил ладонью по рулю. -- Если я, быдло,
хочу прорваться из скотского загона типа Шахта-Магазин-Чахотка-Могила, мне
придется своей башкой много заборов протаранить. Я, Коля, заборов вообще не
признаю. Куда мне надо, туда и пру. Влад Соловьев отступать не умеет. Если я
что-то делаю, то до упора, засаживаю по самую рукоятку. Поставил себе задачу
-- сдохну, но своего добьюсь. Только раньше те сдохнут, кто мне поперек
дороги встанет. А вставали мне поперек дороги многие. И сдохли многие,
только виноват в этом не я -- они. И твой кореш сегодняшний тоже сам
нарвался. У нас тут не Англия, но живем мы, Коля, по английскому закону.
Твой земеля придумал, Чарльз Дарвин. Закон такой: или они тебя, или ты их. А
не хочешь жить по Дарвину -- сиди в Черногорске, кушай сивуху и харкай
черной пылью.
Страстная речь черногорского эволюциониста произвела на магистра
должное впечатление -- Николасу стало стыдно, что он вырос в прилизанном
Кенсингтоне, в детстве играл на флейте, а в одиннадцать лет хотел повеситься
из-за того, что сэр Александер не купил ему пони.
...
(с) Акунин "Алтын-Толобас"
не бред.
отжать 140 кг на спине?
выгляжу я крепким чуваком, но не в этом суть, а в том, что мне это не надо. какие менты? я ничего не нарушаю такого, что ко мне могут доебаться менты. Я даже пиво в парке не пью, не люблю я этого..
Я больше скажу - я гопников ниразу не встречал. Может быть это потому, что я не шляюсь в 12 ночи по этому ебанутому городу?
Россия поднимется при массовых репрессиях...т.к половину чиновник растреляют в первый же месяц
твой ник говорит о твоём возрасте. вот вырастешь и поймёшь, что чиновники будут первыми, кто съебётся при опасности. да они вообще могут не двигаться, кто до них достанет-то?
До боли надоевшая фраза:
Хочешь изменить мир? начни с себя.
бредовая фраза. я не хочу менять мир, я просто при первой возможности уеду жить в другую страну. Где не нужно давать взятки по тому, что и так всё нормально делается.
olegator
04.02.2010, 19:08
Эх Россия матушка...:)
Government
04.02.2010, 19:38
5к. =) официальный штраф 500р.
Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."
Сомневаюсь что ты старше меня ... Хочешь защищать свои интересы получай юридическое образование и ходи в спорт зал... когда мне положили 100$ и револьвер в коляску еще сказали что такая классная вещь как бег трусцой который изобрели в 19в. иногда эффективней 100$ и револьвера.
Нулевой_Байт
04.02.2010, 19:44
Government, ты уверен что тебе поможет юрист? :)))
Посмотри на ситуацию с Речником, там каких только юристов не было ... по факту что имеем:
приехали ночью трактора и начали ломать дома
мне впринципе безразницы кто там прав или кто не прав, этот момент меня несколько насторожил ... исходя из этих методов, неужели у тебя есть какие то надежды на юристов, закон, суды и т.д. если закон (!) исполняют по ночам военизированные формирования.
Я даже с тобой спорить не буду, если ты возразишь, ибо если это не понятно, то извини, друг ... мне сказать будет тебе нечего.
Вобще вам руским грех жаловатся,вот на Украине не то что работу не найдешь,а и у себя дома замерзнуть насмерть легко можешь,а про то что такое горячая вода из труб,там уже почти все забыли.
ДА УШ КОРУПЦИЯ ВЕЗДЕ! ((((
a-l-e-x23
04.02.2010, 22:50
Вобще вам руским грех жаловатся,вот на Украине не то что работу не найдешь,а и у себя дома замерзнуть насмерть легко можешь,а про то что такое горячая вода из труб,там уже почти все забыли.
И в каком городе такое творится? И с чего ты взял, что в России лучше чем в Украине? По-моему, наоборот.
И в каком городе такое творится? И с чего ты взял, что в России лучше чем в Украине? По-моему, наоборот.
че вы все ноете. На этом форуме, по идее, собрались умные грамотные люди с высшим или еще незаконченным высшим образованием. Вы авторитетны, вы знаете как продвигать сайты, раскручивать в соц.сетях, взламывать сайты (в данном случае идейнонеугодные), короче говоря умеете добыть инфу и доставить ее до клиента.
Так в чем же проблема, делайте все это на благо общества, вы будущая СМИ, вы и должны воспитывать население.
P.S. сто пудов никто не будет это делать потому, что всем наплевать
В России, народ признает только авторитетную власть.Тут нужен Царь.И никакие западные "президенты" не смогут править Россией, так,как нужно.
Нулевой_Байт
05.02.2010, 12:01
Так в чем же проблема, делайте все это на благо общества, вы будущая СМИ, вы и должны воспитывать население.
P.S. сто пудов никто не будет это делать потому, что всем наплевать
конечно сказано сильно ... с себя мож начнёшь прежде чем делать такие логические пируэты :)
m0Hze, на одном чеченском форуме написано следующее: "В Руссинии уважают только дерзость и силу. " И я пожалуй с этим соглашусь. А вот коррупция потому что нет силы, которую можно уважать или бояться, есть видимое или даже желаемое выдаваемое за силу, но суть в том, что все понимают что это миф. Власти по сути то нет, несмотря на все вертикали власти, однопартийную систему, усиление вв и т.д. ... власть слаба и это очень плохо.
В России, народ признает только авторитетную власть.Тут нужен Царь.И никакие западные "президенты" не смогут править Россией, так,как нужно.
m0Hze, истину глаголишь!
В России будет царь.
В России, народ признает только авторитетную власть.Тут нужен Царь.И никакие западные "президенты" не смогут править Россией, так,как нужно. Если бы при царе жилось хорошо - революция никогда бы не произошла. При царе Россия была аграрной страной, с 80% неграмотного населения. Надеюсь монархия никогда не возродится. Но увеличить сроки президентского правления стоит, т.к. за 4 года в стране нереально ничего изменить. (Единственный тезис с которым согласен из книги "Проект Россия")
Нулевой_Байт
05.02.2010, 13:21
Qwazar ... мде ... кто тебе так голову то забил :)
вчера с тобой дискутировали, я пытался что то обосновать про Чечню, сегодня уже не буду вдаваться в тему: Царь-Президент
вчера с тобой дискутировали, я пытался что то обосновать про Чечню, сегодня уже не буду вдаваться в тему: Царь-Президент Я говорю всего лишь об увеличении срока лет до семи. Не как при генсеках.
Ruslan1817
05.02.2010, 13:58
не бред.
отжать 140 кг на спине?
Не смеши людей ))
При чем тут пробежать ? отжать ? )))
Нужно просто уверенно себя чувствовать, вести спокойно и знать чуток закон.
Физ. подготовка тоже может влиять, но не так.
В России увеличилось количество граждан, живущих за чертой бедности (http://www.gzt.ru/topnews/economics/-v-rossi-stanovitsya--vse-boljshe-nischih----/294325.html)
Россия признана европейским лидером по числу миллиардеров (http://news.rambler.ru/Russia/head/5627220/)
PS во время кризиса, число миллиардеров в России увеличилось в 2ое, по данным журнала форбс.
A_n_d_r_e_i
11.03.2010, 16:14
В России увеличилось количество граждан, живущих за чертой бедности (http://www.gzt.ru/topnews/economics/-v-rossi-stanovitsya--vse-boljshe-nischih----/294325.html)
Россия признана европейским лидером по числу миллиардеров (http://news.rambler.ru/Russia/head/5627220/)
PS во время кризиса, число миллиардеров в России увеличилось в 2ое, по данным журнала форбс.
скоро все миллиардерами будем... ну миллионерами как минимум :( (я думаю вы поняли о чём я)
KENT1994
11.03.2010, 16:19
2ые живут за счет 1х)кто сколько урал тот и поднялся)СталинА сюды!только ачат сразу прикроют(и инет((((
Расстрелять нах 90% всех депутатов чтобы остальные 10 боялись :mad:
90% про хак тим,ходит под ФСБ и че?!они не работают по СНГ,а по буржуям и живут в шоколаде + мусара не обижают )
но они в свое время помогают мусорам)
так было есть и будет везде )
крыша есть крыша
90% про хак тим,ходит под ФСБ и че?!они не работают по СНГ,а по буржуям и живут в шоколаде + мусара не обижают )
но они в свое время помогают мусорам)
так было есть и будет везде )
крыша есть крыша
ололололо
PS ушел, у меня спец задание xD
ололололо
PS ушел, у меня спец задание xD
ты думаешь ачат элит форум?)
увы ты ошибаешься,спустись с неба)
корупция была есть и будет)
во всех движухах
у хакеров своя,у кардеров своя,думаю тот же Егорыч башляет мусорам дабы не закрыли сайт
ты думаешь ачат элит форум?)
увы ты ошибаешься,спустись с неба)
корупция была есть и будет)
во всех движухах
у хакеров своя,у кардеров своя,думаю тот же Егорыч башляет мусорам дабы не закрыли сайт
ты случайно не быдло ддосер ? обычно они такие амбициозные xD
башляет
буэ... примитив - сельпо
GreenBear
11.03.2010, 18:01
Полный пиз*ец товарищи.
привет!
GreenBear
11.03.2010, 18:03
2ые живут за счет 1х)кто сколько урал тот и поднялся)СталинА сюды!только ачат сразу прикроют(и инет((((
Расстрелять нах 90% всех депутатов чтобы остальные 10 боялись :mad:
ну и его брата гитлера тоже сюда. хотя последний хотя бы свою нацию любил и уважал.
ты случайно не быдло ддосер ? обычно они такие амбициозные xD
ну а ты как говорят быдло цветное :(
увы,жаль,на этом форуме много хороших людей,но быдлота цветная надоела
я не ддосер,
А вообще егорыч,задумайся за что ддосят из-за тахик быдло цветных,ведь я сказал свое мнение,а на меня накинулись сразу,из-за 0 репы и свежей реги :(
увы,жаль
Если на то уже пошло то...Исправить последствия коммунизма сможет только национал-социализм
ну а ты как говорят быдло цветное :(
увы,жаль,на этом форуме много хороших людей,но быдлота цветная надоела
я не ддосер,
А вообще егорыч,задумайся за что ддосят из-за тахик быдло цветных,ведь я сказал свое мнение,а на меня накинулись сразу,из-за 0 репы и свежей реги :(
увы,жаль
ага, я цветной быдло.
ведь я сказал свое мнение
и я свое, да-да каждый второй с ачата фсбшник, егор пашляет ментам и все на них работают, да и ачат это вообще форум домохозяек. Прошу не пиши больше своей ахинеи и все будет гуд.
По теме беспредела на дорогах
noize mc "Мерседес S666" http_://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ
мда...ты дурак?!что такое ачат вообще?!)
пустое место в мире хакинга)
я имел ввиду,приватные хак,кардинг сайты)
запомни,для ВСЕХ античат стал торговой площадкой)
70% здесь ради купли/продажи
F1nKi, большая просьба к тебе - освободи это "пустое место", сделай одолжение всем.
И не суди людей по себе.
KaMiKadZe
12.03.2010, 13:47
Видел бывшего одноклассника, он мент...
А еще он даун и нетрадиционной ориентации (во всяком случае до конца школы было так), делаем выводы =)
чет снова подрывы пошли в стране, есть точка зрения, что это делается правительством для удержания контроля над населением.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot