PDA

Просмотр полной версии : Важное добавление к правилам раздела Торговли

Rebz
04.02.2010, 12:33
С 04.02.2010 ЗАПРЕЩЕНО шифровать свои номера ICQ! ICQ пишется только в цифровом виде, без пробелов и иных разделителей! В противном случае, тема удаляется.

Ссылка на правила раздела Торговли (https://forum.antichat.ru/thread11821.html)

Поясню: это мера создана для того, чтобы ICQ индектировалось поисковиками. Отныне темы, созданные кидалами, удаляться не будут.
Кидалы баниться не будут (если они не нарушили др.правила). В кратце это связано с тем, что на античате нет блек-листов. Политика античата такая.
У нас свободная торговля. Если вас кинули - оставляйте отрицательный отзыв в соответствующей теме кидалы.
Чтобы обезопасить себя от кидал - пользуйтесь сервисом Гарантов Античата (https://forum.antichat.ru/thread63165.html), либо проводите сделки на свой страх и риск.

По мнению Администрации, ни скриншоты, ни иные другие логи не являются доказательством кидка. Работайте через гаранта.

El.DI@BL0
04.02.2010, 12:36
Отлично, Rebz! Сам недавно столкнулся с такой проблемой, да отписать не мог, тему удалили сразу. Полезное дополнение на мой взгляд.

-Unlocked-
04.02.2010, 12:38
То бишь важна индексация, ага?
Использовать сервисы вроде "noindex от меркури" тоже нельзя, ага?

Rebz
04.02.2010, 12:39
да, важна. Прежде заключения сделки погуглите ICQ селлера.

Игрик
04.02.2010, 13:49
отличное решение. респект!!!
давно пора

еще можно сделать отдельную закрытую тему *подозрительные личности. Как бы *блек одним постом*.. и чтобы редактировалось только модераторами или супермодерами

toffy
04.02.2010, 13:49
отличное решение!
+5

emillord
04.02.2010, 13:55
А если человек кинул нельзя ли хотя бы давать ему молчанку(если есть такая функция)?

shell_c0de
04.02.2010, 14:00
Как понять теперь Кидалам дорога открыта ? =\

GodSenD
04.02.2010, 14:03
такая проблема купить себе новую аську..?
>>Кидалы баниться не будут
я в шоке..

Rebz
04.02.2010, 14:04
А если человек кинул нельзя ли хотя бы давать ему молчанку(если есть такая функция)?
переиграл в онлайн игры :\

Как понять теперь Кидалам дорога открыта ? =\
закрыта. пусть покупают себе аськи.. сделки-то через гаранта будут..

Zombi ****
04.02.2010, 14:10
Дичь, но раз решили путь будет так . . Ушел редактировать свою тему . . .

Hooligans_17
04.02.2010, 14:11
неужели и на античате теперь такое!

а самое обидное что я предлагал где-то в ноябре зделать данное нововведенеие в болталке но меня засмеял весь античат и модераторский состав и потерли тему.. а я всетаки был прав!!!

Besi
04.02.2010, 14:12
может лутче кидалам делать статус-кидало и никаких проблем
потому что не каждый ачатовец догадается посмотреть его посты ТС его темы

-Unlocked-
04.02.2010, 14:13
хотя бы давать ему молчанку
Это ридонли называется(

TopsyKretts
04.02.2010, 16:23
ИМХО, странная мера. Был бы я кидалой каждый раз менял бы 9тизнаки и все))
Делов то..

.ATK
04.02.2010, 16:28
глупость, как правило кидалы долго не засиживаются под одним аккаунтом. Я, например, не хочу, чтобы меня искали (тут могут быть не только клиенты). Можно *.jpg выставлять свои контакты?

walter
04.02.2010, 16:37
идея хорошая.
но не все довольны:)

Rebz
04.02.2010, 16:42
глупость, как правило кидалы долго не засиживаются под одним аккаунтом. Я, например, не хочу, чтобы меня искали (тут могут быть не только клиенты). Можно *.jpg выставлять свои контакты?
знаешь, я думаю, что вычислить твой ICQ не составит большого труда, если вдруг искать станут :)

_Dance_
04.02.2010, 17:04
ПРавильно , нечего писать аську Адин-Адин......Два 324 ))) ггг

FaS
04.02.2010, 18:01
да нащет аськи за.
но то что кидалы банится не будут это ппц..
это имхо глупость, тока выгода гарантам...

krokoziablik
04.02.2010, 18:11
нововведения поддержу. но все таки кидал нужно как то наказывать , а получается что их просто выделяют...и в списке, и в темах

Егорыч+++
04.02.2010, 18:45
нововведения поддержу. но все таки кидал нужно как то наказывать , а получается что их просто выделяют...и в списке, и в темах

Кидал надо наказывать. Вот только как определить кидала или все логи icq и скрины подделка ?

shuba
04.02.2010, 18:58
Фотошоп и прямые рук и - великая вещь. Помойму от кидал надо отгородиться и все таки банить. С остальным согласен

AquaKlaster
04.02.2010, 19:33
Если кидал не будете банить то форум станет сборищем для кидал...

B1NGO
04.02.2010, 19:37
закрытыми темами вы только будете засорять форум

1n0y
04.02.2010, 19:38
нучтож, посмотрим что из этого выйдет :)
насчет асек - поддерживаю, хорошая идея

Tigger
04.02.2010, 20:11
решение правильное)
я сам никогда не писал вместо букв кракозябры...

а вот по поводу бана кидал - это что-то не то..

GeraMon
04.02.2010, 20:43
не поменять асю проблем нет - тока вот полезет спам в асю лишний

Шухер
04.02.2010, 21:31
эм, ну и что, если будет 777- ооо ??
нельзя чтоли погуглить 777-000?

vaclav
04.02.2010, 23:02
может лутче кидалам делать статус-кидало и никаких проблем
Поддерживаю. Давайте сразу на Томбике и испробуем, так сказать - первое практическое применение.

P.S. Тоже пошел свою тему редактировать:)

Rebz
04.02.2010, 23:25
эм, ну и что, если будет 777- ооо ??
Тема будет удалена, явное нарушение правил. Уж О от 0 можно отличить.

A_n_d_r_e_i
05.02.2010, 01:45
Кидал надо наказывать. Вот только как определить кидала или все логи icq и скрины подделка ?
есть идея :o

shell_c0de
05.02.2010, 05:27
1) Это выгодно Гарантам в материальном смысле (все через Гарант а если нет то вина твоя)
2) Если есть место кидка то сюда же линк и нет никакой головной боли Гарантам
3) Теперь когда все сделки через Гарант (скупые будут все ровно делать сделки на доверий) и кидалам много хлеба и никакого бана ....
4) Все кидалы Рунета соберутся в очаде в разделе купля/продажа и без риска могуть кидать дальше с этим же УИНОМ потому что блэка нема =\

P.S Надоели школьники и кидалы пусть забанять или хоть статус повесят а то как то не красиво получается =\

P.S.s Или это кому то выгодно ? .....

B1NGO
05.02.2010, 05:46
для этого нужно наладить работу гарантов.. бывает такое, что сутки жду ответа

.Varius
05.02.2010, 10:59
Почему нельзя написать: "Ася в профиле", всё равно индексируется.

Hooligans_17
05.02.2010, 13:01
Действительно, раз на то пошло необходимо наладить работу гарантов и по возможности добавить еще нескольких!

Rebz
05.02.2010, 13:12
Почему нельзя написать: "Ася в профиле", всё равно индексируется.
ася должна быть в той теме, где ты представляешь услуги.

zarkon
05.02.2010, 16:24
тема хорошая в плане обезопасить сделки людей..
но не стоит забывать про спамеров.. которые парсят форумы на номера создавая целевые базы...
на ачате такие ребята тоже есть, имел неосторожность запостить полностью номер, оказался в листах с тематичными рассылками аля Номера, Взломы, ДДОС и тд... та же ситуация с мейлами..

Rebz
05.02.2010, 16:27
zarkon, скажи как парсят ICQ? По цифиркам?

zarkon
05.02.2010, 16:36

я не парсил.. как технически реализуется не знаю...
но есть неоднократные случаи когда после поста номера на античате начинался сыпаться узкотематичный спам ...

A_n_d_r_e_i
05.02.2010, 18:08
но не стоит забывать про спамеров.. которые парсят форумы на номера создавая целевые базы...
на ачате такие ребята тоже есть, имел неосторожность запостить полностью номер, оказался в листах с тематичными рассылками аля Номера, Взломы, ДДОС и тд... та же ситуация с мейлами..
аналогично, почти каждый день :(

GrandMaster
05.02.2010, 18:14
ИМХО, всё правильно
1) Это выгодно Гарантам в материальном смысле (все через Гарант а если нет то вина твоя)
А что это изменило для гарантов? Как кидали, так и будут кидать тех, кто не юзает гаранта. А это правило совершенно ничего не меняет. В любом случаи кидало выдает себя уже ПОСЛЕ кидка.

3) Теперь когда все сделки через Гарант (скупые будут все ровно делать сделки на доверий) и кидалам много хлеба и никакого бана ....
Бан и так ничего не меняет. Ничего не стоит зарегиться заново.
4) Все кидалы Рунета соберутся в очаде в разделе купля/продажа и без риска могуть кидать дальше с этим же УИНОМ потому что блэка нема =\
А как же отрицательные отзывы? Лично я никогда не совершу сделку, если увижу отрицательный отзыв.
P.S Надоели школьники и кидалы пусть забанять или хоть статус повесят а то как то не красиво получается =\
Проблематику уже сказали. Очень трудно и практически нереально доказать кидок. Спокойно могут оклеветать.
P.S.s Или это кому то выгодно ? .....
Всем. У палки 2 конца
на ачате такие ребята тоже есть, имел неосторожность запостить полностью номер, оказался в листах с тематичными рассылками аля Номера, Взломы, ДДОС и тд... та же ситуация с мейлами.
Анти спам бот

GrandMaster
05.02.2010, 18:49
Кстати, тогда нужно запретить правку своих постов в данном разделе, чтобы вот такого (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1866572&postcount=1) не было.

Rebz
05.02.2010, 18:51
GrandMaster, нда, неприятная ситуация.
Запрет на правку - только при закрытой теме.

Пусть создает новую..а кто будет у него что-либо брать, посмотрят по темам, что он создавал и увидят, что его вполне конкретно в кидке обвиняют и возможно задумается.

shuba
05.02.2010, 19:31
может надо сделать против кидка: чтобы пользователь жаловался на тему. 5-10 жалоб, тема либо автоматически удалятся будет или еще что нить,...

Rebz
05.02.2010, 19:38
зачем удалять?
Смысл глубже, найдите его. Вы по кругу ходите.

GrandMaster
05.02.2010, 20:07
Запрет на правку - только при закрытой теме..
http://img.pixs.ru/storage/9/4/4/pravajpg_3191819_450944.jpg

Вообще это очень выгодная вещь (запрещать править посты В ЭТОМ разделе). Например, человек не сможет поменять инфу о товаре после проверки гаранта и тд

Liar
05.02.2010, 22:58
Запрет на правку - только при закрытой теме.

ребз, вообще то технически в булке это возможно сделать без проблем :))) ...

Зы:ух ты http://img.pixs.ru/storage/9/4/4/pravajpg_3191819_450944.jpg это уже показал, вот что значит не дочитать до конца...

Rebz
06.02.2010, 00:08
У меня нет доступа в админку :)
Если Егор так сделает - будет только плюсом)

GrinGoO
06.02.2010, 07:11
ребз, вообще то технически в булке это возможно сделать без проблем :))) ...

Зы:ух ты http://img.pixs.ru/storage/9/4/4/pravajpg_3191819_450944.jpg это уже показал, вот что значит не дочитать до конца...

А ты уверен, что на ачате 3.8.4?

GrinGoO
06.02.2010, 07:14
Блин создайте группу Rippers сделайте им цветной статус типо кидала, не выделяйте ник никак, а можно вообще не выделять ничего. Разрешите им только просмотр форума/, раз уж вы их не баните, запретите писать сообщение и т.д.

nuBo
06.02.2010, 11:05
Блин создайте группу Rippers сделайте им цветной статус типо кидала, не выделяйте ник никак, а можно вообще не выделять ничего. Разрешите им только просмотр форума/, раз уж вы их не баните, запретите писать сообщение и т.д.
будет тоже самое

Бан и так ничего не меняет. Ничего не стоит зарегиться заново.
по этому только ограничение на регистрацию, или тот вариант что предложен выше, чтоб не могли править свои посты.

GrandMaster
06.02.2010, 14:25
А ты уверен, что на ачате 3.8.4?
Какая разница какая версия? Эта функция и у старых версий есть.
Нельзя прочитать нормально первый пост (не говорю уже и о постах в теме) прежде чем снова предлагать глупые идеи? Дело не в том, что администрация любит кидал и не хочет их банить, а дело в том, что доказать факт кидка практически невозможно и человека смогут оклеветать. Наверное, из-за этого на ачате и нету блеклиста.

По мнению Администрации, ни скриншоты, ни иные другие логи не являются доказательством кидка. Работайте через гаранта.

BB_Studio
06.02.2010, 14:32
Я не пойму а почему бы тем кто работает с продавцов сделать следующее:
1.По скайпу посмотреть что за школьник по той стороны сети?
2.Фото с паспортом в руках?
3.Договор?(если в твоем городе,то без проблем это можно сделать)
Звучит конечно глупо,но тем не менее,так вы сможете оградиться от кидал.
Я работаю по всем пунктам.Только надо грамотно его составить.
З.Ы Кидалы в основном по прадажам акков,голосов и мелкой бытовухи-в основном это школьники))

kiper_light
06.02.2010, 19:53
а дело в том, что доказать факт кидка практически невозможно и человека смогут оклеветать. Наверное, из-за этого на ачате и нету блеклиста.

а ты сам то много подобных случаев клеветы слышал/видел на др.ресурсах, например, где есть блек-лист?...

GrandMaster
06.02.2010, 20:58
а ты сам то много подобных случаев клеветы слышал/видел на др.ресурсах, например, где есть блек-лист?
Неважно сколько я видел и сколько не видел. Важно то, что доказать почти невозможно и вероятность клеветы тоже есть.

Ещё смысл таков, что если человек кинет кого-то, то получит бан и тему снисут и в след. раз никто не узнает за что забанили его (ибо темы уже не будет), а тут будет тема - будут отрицательные отзывы. От кидал в любом случаи не избавиться. Я всегда говорил, что если вас кинули - то виноваты только вы.

chekist
08.02.2010, 18:02
нужно ввести регистрацию с пригласительными, если чел кавото кинул или плохо себя вёл, то бан не только ему но тому кто его пригласил, так можно избавиться от мультиаков и тролей

[extas-y]
09.02.2010, 13:04
чё за бред?

walter
09.02.2010, 13:06
нужно ввести регистрацию с пригласительными, если чел кавото кинул или плохо себя вёл, то бан не только ему но тому кто его пригласил, так можно избавиться от мультиаков и тролей
а если реально привёл кого то. ситуации всякие ..

K1taec
09.02.2010, 13:46
а если реально привёл кого то. ситуации всякие ..

а не надо приводить кого попало

login999
10.02.2010, 00:28
а не надо приводить кого попало
Ну тогда предлагаю забанить всех у кого репутация ниже 20 и количество постов меньше 100. Они ведь тоже кто попало, пускай за них их знакомые и расписываются.

ReanimatoR
10.02.2010, 14:55
Я понимаю тогда Паныча разбанят?=)
По поводу icq - молодцы, хорошая идея и того, что тема не удаляется, а вот с остальной частью явно не подумали...

Rebz
10.02.2010, 15:03
Я понимаю тогда Паныча разбанят?=)
По поводу icq - молодцы, хорошая идея и того, что тема не удаляется, а вот с остальной частью явно не подумали...
у тебя устаревшие данные насчет паныча
остальную часть подумали, но все варианты просчитать невозможно.

bike
12.02.2010, 14:31
Ребз,к чему изменения?
Как кидалы были,Так и остануться...
Аську,Кошелек поменять 5 минут...
И снова в путь

Rebz
12.02.2010, 14:46
пусть меняют.
кому надо, тот проведет сделку через гаранта и обезопасит себя.

Isis
13.02.2010, 05:55
Это ридонли называется(
Это РО называется (

AllenZ
13.02.2010, 14:57
пусть меняют.
кому надо, тот проведет сделку через гаранта и обезопасит себя.

ну так и зачем щас что-то менять? Щас тоже кому надо обезопасит себя.

DJ4J
24.02.2010, 01:16
Кидалы баниться не будут (если они не нарушили др.правила). В кратце это связано с тем, что на античате нет блек-листов. Политика античата такая.
У нас свободная торговля. Если вас кинули - оставляйте отрицательный отзыв в соответствующей теме кидалы.
Чтобы обезопасить себя от кидал - пользуйтесь сервисом Гарантов Античата, либо проводите сделки на свой страх и риск.

Выгода только для гарантов и кидков =\

2468
01.03.2010, 02:09
а у нормальных чуваков удаляют темы за то что у них аська не ровно написанна( из крайности в крайность.)

Lilo
02.03.2010, 11:50
как сказать=)
свои плюсы и свои минусы.
кидал не банят-плохо.
гаранты наживаются- норм(не мое дело в карман не лезу)
темы не удаляются-гуд

N0_oB
02.03.2010, 20:19
Выгода только для гарантов и кидков =\
есть гаранты которые работают бесплатно.

N0_oB
02.03.2010, 20:24
а у нормальных чуваков удаляют темы за то что у них аська не ровно написанна( из крайности в крайность.)

у нормальных "чуваков" темы не удаляют. топики удаляются только в том случае если ТС нарушил правила. все проще простого. Незнание закона ни только не особождает от ответственности за его нарушение, но и само по себе является нарушением.

как сказать=)
свои плюсы и свои минусы.
кидал не банят-плохо.
гаранты наживаются- норм(не мое дело в карман не лезу)
темы не удаляются-гуд
а что толку от того что ты забанил кидалу?! - ну регнет он новый ник и будет дальше швырять. только о том что подновым ником кидала никто не будет знать. а так можно посмотреть все темы и сообщения пользователя и увидеть что в такой то теме о ТС такие то такие то отзывы остались... и дальше смотреть по ситуации...

AlexV
03.03.2010, 02:10
есть гаранты которые работают бесплатно.
Точно) Или со сделок имеют нищий процент. Потому что для гаранта главное - не деньги со сделок, а процветание и порядочность лица форума. У гарантов - есть другие способы заработка как в онлайне так и оффлайне. :rolleyes:

emillord
03.03.2010, 02:27
Поясню: это мера создана для того, чтобы ICQ индектировалось поисковиками. Отныне темы, созданные кидалами, удаляться не будут.
Собственно вопрос:
В теории всё гладко, темы должны быть закрыты чтобы все видели логи отзывы о селлере\покупателе.
НО на практике темы просто удаляют, даже если так ест отзывы\скрины\логи кидка.
Зачем?Зачем всё это придумывать,если практической пользы ноль.
Почему темы с кидками не закрывают для удобного поиска или индексации в поисковиках?
Напишите вменяемый ответ почему темы именно удаляют, а не закрывают(если надо могу предоставить кучу линков с такими темами которые удалили)
p/s разве что олбанец закрывал несколько тем, за что ему спасибо огромное.

N0_oB
03.03.2010, 09:18
Собственно вопрос:
В теории всё гладко, темы должны быть закрыты чтобы все видели логи отзывы о селлере\покупателе.
НО на практике темы просто удаляют, даже если так ест отзывы\скрины\логи кидка.
Зачем?Зачем всё это придумывать,если практической пользы ноль.
Почему темы с кидками не закрывают для удобного поиска или индексации в поисковиках?
Напишите вменяемый ответ почему темы именно удаляют, а не закрывают(если надо могу предоставить кучу линков с такими темами которые удалили)
p/s разве что олбанец закрывал несколько тем, за что ему спасибо огромное.
Этот вопрос один из наиболее актуальных на данный момент не только для юзеров, но и для администрации. Сейчас ведется активный поиск альтернативных решений этого вопроса. Больше темы с кидками удалятся не будут, это точно. Сейчас рарабатываются дополнительные меры по борьбе с кидалами. В скором времени данная проблема будет менее актуальна. имхо

MVadim
04.03.2010, 19:30
может статус присваивать кидалам? или это не по ачатовски

N0_oB
04.03.2010, 23:49
может статус присваивать кидалам? или это не по ачатовски
и такой вариант рассматривается.

emillord
04.03.2010, 23:54
N0_oB уважаемый модератор, можете сразу сказать, что ничего не делается и дело остановилось. Зачем выдумывать и говорить что кто то сидит и расматривает)

p/s правда заметил сегодня именно закрытые темы, может всё таки я не прав...

MVadim
04.03.2010, 23:55
хотя нет, щас подумал и получается кидала опять сможет перерегистрироваться и статуса не будет...

MVadim
04.03.2010, 23:56
N0_oB уважаемый модератор, можете сразу сказать, что ничего не делается и дело остановилось. Зачем выдумывать и говорить что кто то сидит и расматривает)

нам не видно, что в модерском закрытом разделе поэтому не думаю, что так уверенно можно говорить

N0_oB
05.03.2010, 01:20

Уважаемый пользователь, если Вы не верите администрации и персоналу форума, то о чем можно дальше говорить? :confused: No Comment

GrandMaster
05.03.2010, 01:25
Зная политику ачата, уверен, что этот вариант не рассматривается (и правильно делается).

N0_oB
05.03.2010, 01:26
Зная политику ачата, уверен, что этот вариант не рассматривается (и правильно делается).
я лично его выдвинул к рассмотрению

m0Hze
05.03.2010, 04:11
я лично его выдвинул к рассмотрению
:D Я с таких всемогучих подераторов писаю кровью.2 дня модерирует,и уже что то выдвигает, просись в См,там как раз место есть.С таким рвением,огого1

Keltos
05.03.2010, 06:53

Если вы ничего не знаете про это то тогда не говори ничего.

N0_oB
05.03.2010, 08:47
:p :D Я с таких всемогучих подераторов писаю кровью.2 дня модерирует,и уже что то выдвигает, просись в См,там как раз место есть.С таким рвением,огого1
так сходи к врачу, это не нормально... :D
че ты бредишь? Самоутвердился что ли так? Не вижу никакой логики в твоих словах, точнее вижу ее полное отсутствие...

MVadim
05.03.2010, 14:13
:D Я с таких всемогучих подераторов писаю кровью.2 дня модерирует,и уже что то выдвигает, просись в См,там как раз место есть.С таким рвением,огого1
это же хорошо) такими темпами так и станет см) и нефиг на репу смотреть)

Alexandr II
06.03.2010, 13:49
может тему нужно закрывать? чел кинул - модеры закрыли тему, дабы избежать флуда в теме + добавил в названии темы одно слово [кидала] ? :)

N0_oB
06.03.2010, 14:08
может тему нужно закрывать? чел кинул - модеры закрыли тему, дабы избежать флуда в теме + добавил в названии темы одно слово [кидала] ? :)
я примерно об этом и говорил в модерке. + добавлять маркировку самому человеку - под ником, там где у нас написанно Moderator - Level 7 писать "Мошенник"

Alexandr II
06.03.2010, 18:15
Moderator - Level 7 писать "Мошенник"
эт называется статусом, и ты сам представь сколько нужно админам работать, чтоб всем кидалам вписывать такие статусы?!... легче репу понизить... а в комментах отписать "кидала"

N0_oB
06.03.2010, 18:55
эт называется статусом, и ты сам представь сколько нужно админам работать, чтоб всем кидалам вписывать такие статусы?!... легче репу понизить... а в комментах отписать "кидала"
и это мы уже обсуждали.
http://forum.antichat.ru/threadnav183784-2-10.html
в 16 посте я отписал свое мнение по этому поводу.

GrandMaster
06.03.2010, 20:43
Alexandr II , проблема в том (как говорилось выше), что как узнать человек действительно кидало или нет? Ведь скрины, логи это всего лишь косвенные доказательства и их можно подменить.

N0_oB
06.03.2010, 22:59
Alexandr II , проблема в том (как говорилось выше), что как узнать человек действительно кидало или нет? Ведь скрины, логи это всего лишь косвенные доказательства и их можно подменить.
как узнать как раз таки не проблема. проблема в том как бороться с этим.

NetSter
09.03.2010, 01:40
как узнать как раз таки не проблема.
ты не прав.
ты глубоко заблуждаешся...

N0_oB
09.03.2010, 01:53
ты не прав.
уверяю тебя что не заблуждаюсь. сейчас планирую опубликовать своего рода методику по выявлению факта/риска кидалова в виде статьи... почитате если интересно будет))

N0_oB
09.03.2010, 01:54
ты не прав.
уверяю тебя что не заблуждаюсь. сейчас планирую опубликовать своего рода методику по выявлению факта/риска кидалова в новой статье ,почиешь если интересно будет)) ;)

Alexandr II
09.03.2010, 06:11
уверяю тебя что не заблуждаюсь. сейчас планирую опубликовать своего рода методику по выявлению факта/риска кидалова в новой статье ,почиешь если интересно будет))
интересно будет почитать :)

http://
12.03.2010, 21:02
уверяю тебя что не заблуждаюсь. сейчас планирую опубликовать своего рода методику по выявлению факта/риска кидалова в новой статье ,почиешь если интересно будет)) ;)
А толку от твоей статьи?Сомневаюся.Это тоже самое как например: Лабаратория Касперского спалила какого то вируса,другой вирус,круговорот.Так же будет и с твоей статьей.Кидалы были,есть и будут что бы ты там не выдумывал.Не смеши со своей статьей примерная она уже сдеся http://kidala.info/ne_loh.shtml Лучше от кидал защиты нет

GrandMaster
12.03.2010, 21:13
примерная она уже сдеся http://kidala.info/ne_loh.shtml
Честно говоря статья явно не на пятерку :(

IIAHbI4
14.03.2010, 09:21
как говорится : %username% предполагает, Егорыч - располагает.
Многие нововведения сходили на 0 в силу лени.

Lilo
14.03.2010, 13:38
а кидают всё красивее и умнее.(школололо не всчёт которая разводит на голоса)
смысл писать ее нет.
лучше попасться на кидок 1 раз-вот тебе и хороший урок=)

GrandMaster
14.03.2010, 13:53
а кидают всё красивее и умнее.
Да, некоторые гениальные схемы кидков даже вызывают уважение.

N0_oB
16.03.2010, 01:03
а кидают всё красивее и умнее.(школололо не всчёт которая разводит на голоса)
смысл писать ее нет.
лучше попасться на кидок 1 раз-вот тебе и хороший урок=)
лучше не попадаться а делать все по уму. 99% процентов попадают из за своей глупости/неосведомленности в том что покупают/доверчивости. вот и все. я тебя уверяю что можно сделать столько условий что кидосы не станут себя оправдывать, суеты будет больше чем выхлопа от нее. тогда люди смогут не переживать за то что их кинут, работать они будут только с проверенными людьми, тем самым обезопасить себя от обмана либо получения бракованного товара. меры для этого придется принимать радикальные на мой взгляд, но они того стоят.

emillord
16.03.2010, 01:09
лучше не попадаться а делать все по уму. 99% процентов попадают из за своей глупости/неосведомленности в том что покупают/доверчивости. вот и все. я тебя уверяю что можно сделать столько условий что кидосы не станут себя оправдывать, суеты будет больше чем выхлопа от нее. тогда люди смогут не переживать за то что их кинут, работать они будут только с проверенными людьми, тем самым обезопасить себя от обмана либо получения бракованного товара. меры для этого придется принимать радикальные на мой взгляд, но они того стоят.
Вы вроде статью хотели написать по этому поводу. Статья будет?(просто интересно было бы почитать...)

N0_oB
16.03.2010, 01:11
Вы вроде статью хотели написать по этому поводу. Статья будет?(просто интересно было бы почитать...)
половина написана. на вторую половину пока времени не хватает. на статья будет полюбому)) надеюсь в ближайшем будущем.

LStr1ke
17.03.2010, 10:30
Вы вроде статью хотели написать по этому поводу
Вроде уже были попытки ее написания =\
По сабжу: Со всеми нововведениями полностью согласен. Боитесь спама на свою icq, пользуйтесь анти-спам ботами.

Ну я давно по школоло писал, 2мя способами:
1. Тупо искал подряд от 6 до 9 цифр, также с разделителем
2. Искал цифры после "ICQ", "iseekyou", "аська" и т.д.

fl00der
21.03.2010, 23:01
Вот и хорошо! А кидал банить не надо! Иначе люди так и не научатся работать с проверенными. Все равно, их не оградишь от всего, да и ачат- не нянька.

Life7
27.03.2010, 00:33
нет кидал нужно банить...

оlbaneс
15.04.2010, 09:12
нет кидал нужно банить...
ну если кидала сказал что кидал нужно банить, значит в правильнои направлении идем, товарищи.

ErrorNeo
17.04.2010, 17:33
по мне так лучше 1 раз забанить невиновного, но очень похожего на кидалу, чем не забанить 100 кидал.
Не ошибаться может только тот, кто ничего не делает, а абсолютно безопасный секс - это только полное его отсутствие.

Ну вы понели.

ну если кидала сказал что кидал нужно банить, значит в правильнои направлении идем, товарищи.Лайф жесток и беспощаден к своим менее виртуозным товарищам...

S-h-e-l-L
17.04.2010, 19:15
по мне так лучше 1 раз забанить невиновного, но очень похожего на кидалу, чем не забанить 100 кидал.

И снова ты не прав умник.Что значит не виновного забанить?может тебя забанить чтоб по меньше языком молол фуфел не доделанный.В реальной жизни ты чмо,больше ты ни кто