PDA

Просмотр полной версии : Народ, меня вот что интересует...

[Zarakul]
13.04.2006, 06:28
Народ, меня вот что интересует: Для чего создан раздел "Новости"?
Чтобы все кому не лень постили туда даже самую бредятину, дабы получить + к репе, или респект от "стариков"?

Захожу сегодня на Ачат -> Новости, и вот что вижу: Некий Allen за ~1 чат напостил аж 11 новостных тем. И к чему это? Бедняга, наверное, весь инет перерыл, лишь бы сюда чё-нить закинуть...

Имхо, глупо, идёт беспорядочное загрязнение форума, и тп. Лучше создать пару тем, накидать туда побольше линков новостных порталов, и пусть участники изучают, всё что им интересно станет. А так, диградация какая-то...

Allen, не в обиду, просто я не сторонник флуда...

tclover
13.04.2006, 06:40
Согласен. Просто иногда бывают интересные новости которые хочется донести до всех. А многие действительно копипастят всё подряд. Долой! Даёшь качественную и интересную информацию! :)

Desr0w
13.04.2006, 07:07
Cогласен с Trampled_clover'ом на всё 100

[Zarakul]
13.04.2006, 09:40
Просто иногда бывают интересные новости которые хочется донести до всех.Мне тоже часто встречаются много хороших новостей, но я стараюсь выбирать САМЫЕ лучшие, которые можно разместить на ачате. Но не всё подряд же...

Deniska
13.04.2006, 10:53
Нужно разрешить постить новости только определённым пользователям
во избежание флуда

Zaratustra
13.04.2006, 14:20
Нужно разрешить постить новости только определённым пользователям
во избежание флуда
- хм...как ты себе - это представляешь? интересно узнать критерии разграничения плохих и хороших пользователей.
- а вообще правда, обидно бывает когда хорошая тема тонет в пучине не интересных новостей.

A110ut
13.04.2006, 14:44
хМММ.. а к чему базар собственно?? "разрешить постить только определённым юзерам" и все такое... Да если вы сами (не имею в виду вышеотпостивших) не будете добавлять репу с коментами типа "молодец", даже не прочитав новость, ГАРАНТИРУЮ массовый копипаст потеряет смысл! мало того за плохую "новость" можно и минус влепить..
-----------------
а вообще Zarakul очень правильную тему поднял. как не зайдешь в "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ", так половина в разделе "Новости". вроде не секюрный портал а флеймилка "все обо всем"..
вот например (не в обиду тохе будет сказано) лично МЕНЯ инфа о том что "Аргентинцы экстрадировали испанского хакера" мало колышет..

[Zarakul]
14.04.2006, 13:20
- хм...как ты себе - это представляешь? интересно узнать критерии разграничения плохих и хороших пользователей.Он, наверное, имел ввиду разрешать постить новости только МОА, АМОА или Гринам, имхо мысль толковая

A110ut
14.04.2006, 17:02
а как же модеры и админы? о_О :]
не имхо беспонтово. настаиваю на силовом варианте :) новость баян? получи десяток минусов! ибо нех...

D1mOn
14.04.2006, 17:17
для этого в этом разделе существует модератор звать его Динар, если посчитает новость не нужной он удалит, да ещё и по репе стукнит! так что тему можно closed!

[Zarakul]
15.04.2006, 06:22
а как же модеры и админы? о_О :]Ну эти само собой, я и не стал их дописывать...

SPAROW
01.05.2006, 18:46
меня вот что интересует,все говорят или упоминают об имхо,а кто или что это такое?

blaga
01.05.2006, 19:02
2sparow во первых не в тему. Во вторых ИМХО это типа мое личное мнение которое не обсуждается.

Народ давайте действительно закроем раздел новости для всех. Оставим только некоторые группы. Признаюсь что мне больше всего плюсов наставили именно в этом разделе, но зато за одну новость, значит стоящая была. А если даже и репу не ставить то все равно будут постить чтобы набить счетчик сообщений. Вот так.