Просмотр полной версии : Продам купоны Google AdWords на 300 грн. Цена 10WMZ за один.
Продам купоны гугла. Номинал 300 грн. Стоимость 10WMZ.
Можно через гаранта.
Купонон 17 штук.
Минимальная покупка - 1 купон.
ICQ 553028842
trustno1_
09.02.2010, 10:31
этот урод кидала, я по своей тупости и наивности попал но 200уе когда делал аттестат
при общении показался абсолютно адекватным типом - шел на контакт, созвонились, все обьяснил, заверял, что честный и чужого не надо
как только получил предоплату и попросил доступ к кошельку, под видом что нужно срочно провести переписку с аттестатором, сделал отзыв денег от аттестатора - увел их и еще сотню, что лежали на коешеле..
иоментально ушел в мороз - по телефону барзел, общался на уровне матов и говорил, что нужно заплатить еще,
человек-урод...
после этого полазил по форумам - уже не первый случай, тырил сайты, деньги с кошеля итд
вообщем такое - не юзайте этот вариант, мой вам совет ) денег не жалко - мне урок, а уродов таких мочить в сортире надо, рядом бы он оказался
Топикастер угнал с моего кошелька деньги, есть переписка. вот думаю писать заяву или нет. Кто такое делал?
з.ы. деньги были переведены на ФИО: Данилевский Денис Сергеевич
Ruslan1817
17.02.2010, 15:41
Такие люди не кидки , такие люди обычные- " нищие " .
Напиши заявление , отнеси в ДЧ ( УВД, ОВД и т.д. ) . Если не примут, то жалобу в прокуратуру и дальше они сами все сделают. Конечно вопрос не одного дня , но все же. Будут прецеденты, нищита уйдет .
Сам прибежит и в ножки упадет.
ТС, ознакомься : http://ru.wikipedia.org/wiki/Нищие
Таким как он тоже надо помогать , ТС стукни мне ICQ ~ 575438355
Я тебе 50р. переведу, как милостыню.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot