PDA

Просмотр полной версии : Заюзать ботнет

aspire
04.02.2010, 20:00
Как можно заюзать ботнет для раскрутки сайта в поисковиках, так чтобы не забанили?

CPU0
04.02.2010, 20:01
Как можно заюзать ботнет для раскрутки сайта в поисковиках, так чтобы не забанили?
А как его вообще можно заюзать для раскрутки сайта?

mailbrush
04.02.2010, 20:03
А как его вообще можно заюзать для раскрутки сайта?
Убивать конкурентов.

gold-goblin
04.02.2010, 20:04
накрутка какова либо рейтинга (где сайт учавствует)
Поднять на каждом боте веб сервер и на них доры =)

xxChaoSxx
04.02.2010, 20:08
дать задание ботам каждый день посещать твой ресурс хотябы

aspire
04.02.2010, 20:10
дать задание ботам каждый день посещать твой ресурс хотябы
И что дальше? Как это поднимет сайт в поисковике?
Даже, если они будут туда попадать через поиск - толку никакого не будет.

xxChaoSxx
04.02.2010, 20:17
значить заддосить другие ресурсы, что выше тя по поисковым запросам

CPU0
04.02.2010, 20:19
значить заддосить другие ресурсы, что выше тя по поисковым запросам
Долго ддосить придется

A_n_d_r_e_i
04.02.2010, 20:22
Ддос не выход. Ддос это уничтожение человеческого труда. "Черными" методами раскрутки лучше не пользоваться :o

aspire
04.02.2010, 20:29
Ддос не выход. Ддос это уничтожение человеческого труда. "Черными" методами раскрутки лучше не пользоваться :o
Легализовать ботнет и назвать это белым методом. :)

Пока что два варианта:
1. Вэб-сервера + доры;
2. Ддос вышестоящих (ваще не вариант)

aspire
04.02.2010, 20:34
хотя, обычные боты вэб-сервер могут и не потянуть при большом количестве запросов.

CrazyStudentS_Mi}{
04.02.2010, 21:05
собирайть фтп и с пиаристых проставлять ссылки

vvy
09.02.2010, 11:53
И что дальше? Как это поднимет сайт в поисковике?
Даже, если они будут туда попадать через поиск - толку никакого не будет.
Если стоит счетчик ТОП100, то это может поднять сайт в глазах рамблера. У меня был случай, когда через трастувую ссулку на страницу зашло 1.5-2.5 к юзеров за 2 суток и как результат эта страница неделю в топ 3 рамблера висела (даже по запросам мало сочитающимся с текстом страницы) + бот на эту страницу заходил по 1-4 раза в сутки, хотя до этого в рамблере было меньше 10 страниц и ни одного посетителя от туда. Если кому-то интерестно могу потрясти логи счетчиков, думаю от туда еще не удалилось.

Яндекс-деньга на это ни как не отреагировала.

ЗЫ Можно еще попробовать понажимать на "стрелочку в верх" в серпе гугля, при наличии на компе куков с iGoogle. Тогда страницы с твоего сайта будут у этого пользователя всплывать на первые места при релевантном запросе, но это уж совсем фантастика, имхо.

Нулевой_Байт
09.02.2010, 12:40
это абстрактный вопрос?
или есть ботнет и желание заняться раскруткой сайта?

если всё серьёзно, то стукай в личку, при пересечении наших интересов, думаю поработаем

это как при работе с операционными системами: если задача кажется нерешаемой, то она разбивается на этапы и решение каждого этапа создаёт условия для решения следующего, таким образом решается общая задача. Ботнет идеальный инструмент для seo.

зы: а ддосом убивать конкурентов экономически не выгодно, это тоже самое что топить баню деньгами :)

diehard
09.02.2010, 13:29
Какие нафик доры на ботах? Хватить траву курить))
Собери с ботов ФТП, админки, поставь ссылки с морд полученных сайтов

Нулевой_Байт
09.02.2010, 13:40
Собери с ботов ФТП, админки, поставь ссылки с морд полученных сайтов

этим "принято" заниматься :)

но это прямолинейно, по аналогии с тем чем сейчас занимается рф, можно продавать нефть в сыром виде, а можно подумать головой и перерабатывать её, получать высокотехнологичные продукты и реализовывать их ... что гораздо эффективнее

aspire
09.02.2010, 13:58
Нулевой_Байт отписал вам в личку.

Xexes
10.02.2010, 02:53
Оффтопик. чтоб не создавать тему, подскажите как узнать является ли мой компьютер сервером ботнета? и как от этого уйти?

emillord
10.02.2010, 02:57
Оффтопик. чтоб не создавать тему, подскажите как узнать является ли мой компьютер сервером ботнета? и как от этого уйти?
Признаки
1) неизвестные программы пытаются осуществить соединение с Интернетом – брандмауэр выдает предупреждение;
2) боты маскируются – их трудно распознать в списке выполняемых процессов Windows. Например, бот может носить имя scvhost.exe – в действительности этот процесс называется svchost.exe

diehard
10.02.2010, 02:57
Судя по вопросу, ваш компьютер скорее является клиентом ботнета и не одного

POS_troi
10.02.2010, 02:59
Поставь ФаерВол и смотри чем твой системко занимается

Xexes
10.02.2010, 03:14
..........
2) боты маскируются – их трудно распознать в списке выполняемых процессов Windows. Например, бот может носить имя scvhost.exe – в действительности этот процесс называется svchost.exe
аааааааааааааа!!!!! scvhost.exe... спасибо! да да да было дело! видел я эту шляпу. Как его убить? :eek:
ужасс меня их реально много. Я ламер :(

POS_troi
10.02.2010, 03:19
Посмотреть где лежит и пришибить + заодно в какую нить лабораторию отправить - пущай в базы запхнут

emillord
10.02.2010, 03:23
ааааааааааааа!!!!! scvhost.exe... спасибо! да да да было дело! видел я эту шляпу. Как его убить?

Посмотри тут ----> http://vltele.com/lan/index.php?showtopic=10624&pid=172059&mode=threaded&start=

Поставь антивирус + файрвол

Xexes
10.02.2010, 05:04
вроде всё зачистил. фух.....

aspire
10.02.2010, 12:57
дада.. свцхост. и еще винлогон не забудь. это особо опасный трой.

iggutu
16.02.2010, 23:09
если всё серьёзно, то стукай в личку, при пересечении наших интересов, думаю поработаем
Ботнет идеальный инструмент для seo.

Я не експерт но хотел с кем-то пороботать. Нужен ботнет для раскрутки сайта, не хочу купить ботнет, лишь его услуги.

emillord
16.02.2010, 23:14
Я не експерт но хотел с кем-то пороботать. Нужен ботнет для раскрутки сайта, не хочу купить ботнет, лишь его услуги.
Зачем тогда тебе ботнет? Легче хрумером прогнать, да и дешевле.

iggutu
16.02.2010, 23:18
имейшь контакт для чата, у меня пара вопросов если не против...

Log
16.02.2010, 23:24
что бы вывести свой проект на первые сраницы поисковика нужно создавать сеть иле платить
услуга довольно дорогая от 1к $ это как минимум

если надо то пиши мне сделаем

iggutu
16.02.2010, 23:29
неуверен что не гоню бред, но мне нужны услуги ботнета чтоб увеличить посещаимость сайта (там всякие поп-апы, линкы, спамы - говорю-жи не експерт, не очень рубаю), скажите это возможно, или я не по адрессу?

iggutu
18.02.2010, 02:51
ребята я понял чем хрумер "занимаетса" но мне нужен имено ботнет. Я как понял ботнет это сеть зомби компов, управляемые ондним человеком. Так я хочу чтоб этот человек отослал спамы и поп-апы таргетным юсерам, так называемые потэнциальные клиенты моего сайта. Оплата будет в виде комиссиона ровно количеству посетителей. Может кто-то помочь или я совсем не по адрессу?

попугай
19.02.2010, 01:12
сделать, чтоб ботнет кликал по объявлениям адсенс и прочих ppc - так делали и делают. Писали в новостях даже об этом.

iggutu
20.02.2010, 00:02
теперь понял что нужно - с помощу ботнета надо посылать на компе усеров попуп с сообщением "ваш комп захватил вирус, пожалуста заходите на сайт ИКС чтобы фихировать вашу проблему". Оплата будет в зависимости от количеству человек заходивших на сайт. Никто не интересован? если что детали в приват!

Нулевой_Байт
20.02.2010, 20:45
что бы вывести свой проект на первые сраницы поисковика нужно создавать сеть иле платить
услуга довольно дорогая от 1к $ это как минимум

Тс уже знает суть, для тех кто ещё не в теме ... вообщем то в конторах, занимающимися продвижением иногда очень завышенные цены на услуги, потому что "так принято" :)
на самом деле не всё настолько печально, на бюджет 1к доларесов ( в месяц ) можно перекрыть почти весь рынок практически по любой тематике. И абсолютно без разницы будут это ВЧ или траффовые запросы.
Так что, Господа, будьте бдительны.
зы: а ботнет в сео в обозримом будующем будет жизненно необходим

shiku
11.04.2010, 15:51

Скачай zbotkiller на сайте касперского или возьми билдер зевса, он удалит из системы бота если ты заражен им.

Mr.Replica
14.04.2010, 01:00
Ботнет тебе пригодится только для снятия конкурентов,которых у тебя 100% нет

Versus71
21.04.2010, 01:44
Насчет ботнета чушь не городите и то что он пригоден только для снятия конкурентов. Если не знаете, то лучше вообще не отписываться.

Допустим в гугле имеется хотя бы пару проиндексированных страниц и если заставить зомби переходить по этим ссылкам, с последующим ежедневным увеличением количество переходов, то сайт очень не кисло попрет вверх. Все зависит от количества уников в ботнете, а так что доминирует в на кмпах зомби, статичные или динамические адреса.

vaddd
21.04.2010, 07:10
короче - берешь ботнет и начинаешь ддосить яндекс.
потом, через пару дней пишешь платону - "я злой мега хацкер. я ддошу ваш яндекс. если вы не поднимите сайт http://*****.narod.ru/ в топ по запросу (здесь какой нить ВЧ), то я не прекращу ДДОСить!". видите - ботнетом подняли сайт в ТОП по ВЧ
шучу конечно... навряд ли тебе ботнет поможет в раскрутке сайта.

Vlad&slav
28.04.2010, 21:37
Схема такая: Ддос => $ => Раскрутка.
Надеюсь понятно.

KENT1994
28.04.2010, 21:50
сколько зомби в ботнете?

acdel
29.04.2010, 00:28
сколько зомби в ботнете?
1 шт, и это ТС.

KENT1994