Просмотр полной версии : необходимо забанить сайт
Добрый день.
Мне необходимо добиться бана домена по google. Возможность редактировать сайт нет (только внешние методы). Если форум и отзывы, если это что-то даёт.
Интересует приблизительная стоимость.
Жду ответа.
Этим не занимаюсь. НО, если домен новый..В плане сайт новый.То можно заказать какой нибудь сильный прогон хрумером...То есть по говно-сайтам прогнать , раз по 5 в неделю....по адалт сайтам и тп рода сайтам. Есть ещё несколько способов..Но это уже в личку. палевная тема)
Ещё варианты и сроки есть?
Дело очень серьёзное. Пожалуйста не ленитесь отвечать.
GrandMaster
05.02.2010, 21:44
250056 стучись, договоримся
тс не парся и катай абузы
Нулевой_Байт
05.02.2010, 22:11
тс не пояснил, что выбить из гугла нужно 4х годовалый домен
если тут есть специалисты, которые смогут это сделать на раз ... то я сниму шляпу перед Вами :)
но (!) у тс, произошла подмена целей, то есть стратегическая задача у него не выбить кого то из гугла, а сформировать общественное мнение определённым образом в свою пользу и он нашёл такое тактическое решение этого вопроса ( тс извини, но как смог завуалированно, так и сформулировал )
зы: хотя можно его ddos'ить оч. долго, но думаю это экономически не выгодно
тс не парся и катай абузы
Куда катать то? В Гугл?
GrandMaster, напишу в понедельник с работы.
Нулевой_Байт описал задачу действительно более верно, мне нужно либо выбить сайт с гугла целиком, либо просто скинуть позицию одного ключевика вниз, но очень сильно.
актуально, GrandMaster пока на связь не выходит.
Подобного возраста домены хрумером гонять бесполезно, даже по отборным абузным базам. На уязвимости проверяли?
Светлый, да, конечно... первым делом. ничего не обнаружил. двиг там e107, в первую очередь прошелся по списку уязвимостей, которые есть в паблике, ничего не прокатило.
Есть ещё мысль сбрутить аккаунт на хостинге, но всё-равно точно не известен логин.
Я уже прощупал всё что можно. Пока единственным актуальным предложением остаётся ддос атака или замещение этой ссылки своими (продвижение 8 отдельных маленьких сайтов по этому ключевику)
Нулевой_Байт
09.02.2010, 22:34
Пока единственным актуальным предложением остаётся ддос атака или замещение этой ссылки своими (продвижение 8 отдельных маленьких сайтов по этому ключевику)
:)
забить дорами можно первые несколько страниц по тому ключевику, вообще без особых забот
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot