PDA

Просмотр полной версии : Голландия. Я в ахтунге!

FHT
14.04.2006, 10:26
Прочитал вот [ЭТО (http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html)], впечатление осталось странное...
Может кто был и знает как там...
Я с трудом верю в такое положение вещей которое описано в тексте по ссыле.

nerezus
14.04.2006, 13:01
опять вспомнилась фраза, что все нигеры - расисты.

Barsik
14.04.2006, 13:28
Я думал что уже все знают что в Голландии разрешено курить травку :)

FHT
14.04.2006, 13:40
Да я не про траву...Мне это как-то всеравно что ли можно/нельзя...
Я про ситуевину которая творится там...Если это правда, все что написанно в журнале, то это же полный беспредел...Действительно помойка...

Azazel
14.04.2006, 14:08
По поводу лёгких наркотиков - нонсенс тут есть. Типа продавать, иметь и т.д. можно. А производить вот нельзя. То есть вот есть кофешоп , где можно травки купмть. Но никто не знает где этот самый кофешоп травку берёт. Экспорт- дорого = стрёмно. Поэтому всё это добро выращивается в парниках.(чердаках) Дорого получается. И поэтому товарищи предпочитают обманывать фиры которые снабжают вас электричеством и тд.
Но прикол начинается отсюда. Поскольку эти фирмы не в состоянии контролировать кто сколько энргии упёр, теперь парламент собирается полностью легализовать выращивание травы. Дабы налоги получать.

Mobile
14.04.2006, 14:30
Точто там написано абсолютно правда. Голандское правительство хотело даже закон вводить против наркоты, и вообще навести порядок...
Я по телику интервью видел со священником так он говорил что когда ездил в голландию ему 5 раз за день предложили кокаин понюхать...
Безпредел!