Просмотр полной версии : Украли деньги с симки Beeline!
Купил я новый телефон, ну завернули мне его, впихнули мою старую симку и я поехал домой...подхожу к подъезу смс пришла на вашем балансе менее 60 руб, хотя когда выходил было 247 рублей...дома уже пришло менее 30, затем 0, ну и так до -30 до сих пор! Я в шоке, сначало думал, что может-быть регистрация какая-то нового телефона, позвонил в магазин сказали ничего подобного! Позвонил оператору сказали что я слал очень много смс в Питер на мегафон, у меня там вообще знакомых нету! При этом в списке смс ни одного смс нету, только одно бай нокия которое не отправилось! вай фаем интернетом, звонками и вообще смс я не пользовался телефон обсалютно новый, imei проверенный, код норм, телефон не подделка, все сертификаты есть, лицензии, я его в салоне фирменном вообще брал, как такое могло произойти и каким образом - ума не приложу! Помогите пожалуйста кто какой инфой можетЮ буду благодарен!
ЗЫ: Тут мне главное узнать корень откуда это все идет, то что уже улетело уже не так важно как, то что может в будущем улететь!К тому же у мамы 600р так же куда то делись, сегодня призналась, когда узнала о моей потере.
фай фай, блютус и прочее были отключены по дороге домой!
root_sashok
07.02.2010, 14:15
Звони, иди в офис, делай распечатку. Обоих номеров.
Звони, иди в офис, делай распечатку. Обоих номеров.
уже занимаюсь этим, а вот что дальше делать пока точно не знаю, не поеду же я в Питер искать...
FALTONICK
07.02.2010, 14:20
в суд
в суд
из-за 300 рэ? Он только за заявление столько отдаст.
тс, в сферической теории в вакууме, твою симку могли клонировать. Либо телефон у тебя с трояном..
Но это из серии "Нет сынок, это фантастика!"
твою симку клонировали вот и все. иди в Билайн и скажи что потерял симку надо восстановить. они вбъют твой номер на новыю симку (с другими кодами для авторизации в сети) вот и все
твою симку клонировали вот и все. иди в Билайн и скажи что потерял симку надо восстановить. они вбъют твой номер на новыю симку (с другими кодами для авторизации в сети) вот и все
за это кстати тоже не менее 100 р возьмут, ну да ладно)
кстати симку я уже один раз терял(в другой стране), восстанавливал в офисе билайна, не Питере!) я думаю что лучше будет купить новую с др номером!
Antonio Falkone
07.02.2010, 14:56
Стоит ли на обоих телефонах какое-либо одинаковое приложение?
Имел ли продавец телефона возможность принять смс?
may be сама контора билайн промышляет?
На НГ мой оператор снял с меня 200 руб...
Через неделю прислал извинения в СМС, дал минуты общения бесплатного. А через день вернул сумму...
Знаю, что это тоже из разряда фантастики, но такое было.
Правда не знаю, будет ли такой монстр как билайн заботиться о своих клиентах...
Но вероятно это ошибка сети.
Про одинаковое приложение отличный вопрос. Если да, то надо ковырять его :)
Government
07.02.2010, 15:03
Клонировать можно только сим 1.0 1.2 новые симки 2.0 еще не научились так что если симка старая то могли и если нет то из области фантастики
Тебя подставили
это еще как?
Стоит ли на обоих телефонах какое-либо одинаковое приложение?
Имел ли продавец телефона возможность принять смс?
принять смс - вряд ли...
одинаковое приложение - нет, телефон новый совсем пустой, продавец при мне его запустил и выбирал страну и все остальное, так можно сделать только если сбросить на заводские настройки.
Клонировать можно только сим 1.0 1.2 новые симки 2.0 еще не научились так что если симка старая то могли и если нет то из области фантастики
симке минимум 2 года
good.god
07.02.2010, 15:32
Может новый телефон протроянен?
Deathdreams
07.02.2010, 15:34
Может новый телефон протроянен?
врятли такое возможно.
из раздела фантастики
good.god
07.02.2010, 15:54
Deathdreams, ну а вдруг...всякое бывает.
Нашёлся предприимчивый продавец, доступ к телефону имеет полный, ну и как нибудь троянчика пихнул хорошо замаскировав.
Может на порнуху подписали симку... :D
Может на порнуху подписали симку... :D
Позвонил оператору сказали что я слал очень много смс в Питер на мегафон, у меня там вообще знакомых нету!
kurzza
хотябы первое сообщение ТС прочитал...
Вывод: Не ведитесь на спам вк.
Godfather Bulan
07.02.2010, 16:33
помню как на билайне у всех сим карт был баланс положительный, потом изменился в минус у всех. Сбой или что - хз. Тогда час общения на шару давали) 2005 год примерно
Antonio Falkone
07.02.2010, 16:35
Мистика какая-то!!!
Единственное, что приходит в голову....
Данный вариант (https://forum.antichat.net/thread169672.html)
К сегодняшнему дню ситуация проясняется. Все смс были отправлены сервисом My Nokia, 57 смс на номер 79219773425(это какой-то филиал май нокии в питере с 2004 года).
К сегодняшнему дню ситуация проясняется. Все смс были отправлены сервисом My Nokia, 57 смс на номер 79219773425(это какой-то филиал май нокии в питере с 2004 года).
н-де. держи нас в курсе событий, странно это всё.
н-де. держи нас в курсе событий, странно это всё.
этот номерок в гугле светиться, только там 1 или 10 смс отпровлял, а у меня аж 57! Позвоню им завтра и рожи набью! сегодня они просто уже не работают (
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot