Просмотр полной версии : компьютерные игры
.::Crash::.
07.02.2010, 20:31
Подскажите пожалуйста какую игру скачать себе на компьютер и поиграть...?
Интересует:
Стрелялки
Гонки
С хорошой графикой....
Заранее спасиБо*
07.02.2010, 20:35
cs 1.6 классная штука
:D
играю по нету :)
cs 1.6 классная штука
играю по нетуИМХО бред. Играл пару раз, не понравилось, модели топорные, графика 2000-го года, о спецефектах говорить не приходится, геймплей ужасный.
Фуфло :mad:
ТС, поиграй в Left 4 Dead. Можно весело скосить пару сотен зомби и легко скоротать пару часиков. Мне оч понравилась :)
посоветовал бы Bionic Commando. и графика отличная и играть интересно
07.02.2010, 20:39
Huster
играю сейчас в неё очень клёвая..
мне нра тоже :)
Need For Speed: Shift
Mass Effect 2
F E A R 2
Superstars V8
Call Of Duty 6: Modern Warfarm 2
Colin McRae: DiRT 2
Burnout Paradise
FlatOut 2:Ultimate Carnage =)
BlackSite
07.02.2010, 21:57
Call Of Duty : Modern Warfarm 2 - ну это если не играл :)
правильней сказать: "Мне игра не понравилась" а не пиздеть за весь мир в одном посте блять.
тут половина ачата гамает, нет блять, ты особенный... игра фуфло.... то что на ней турниры устраивают, игрушка на весь мир извесна, это херня, да?
модели топорные...... блять....Тип показал какой ты крутой.
Ты в моем сообщении видел "ИМХО" ? Так вот оно относится ко всему моему сообщению. Тоесть можеш это расценивать как
Мне кажцется - бред. Играл пару раз, МНЕ не понравилось, по моему мнению, модели топорные, графика 2000-го года, о спецефектах говорить не приходится, геймплей ужасный.
Для меня игра - Фуфло
Так стало понятней ?
И еще, какая то у тебя странная реакция на оценивание игры, думаю адекватный человек просто бы написал что не согласен со мной
Call Of Duty : Modern Warfarm 2 - ну это если не играл :)
+1 даже отец подсел :D
S.T.A.L.K.E.R. Зов Прияпяти или S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля + Народня Солянка
P.s. всем ясно что C.S.1.6 - 4ever и тут не поспориш, все кому не по нраву могут дальше играть в косынку...
p.s.s. тема просто не реальный боян :D
olegator
07.02.2010, 22:55
Civilization 4 :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot