Просмотр полной версии : Продаю проверенное приложение
WinkDogg LA
07.02.2010, 21:14
Продаю проверенное приложение с серваком....
Стоимость 120 тыс рублей.....
Отзывы тут http://forum.antichat.ru/thread147845.html
Школьникам не писать...
Желательно личная встреча.......
Скиньте ссылку на приложение в лс
Город?
1) Прибыль
2) Расходы
Как будто школьник снял с фейка группу с 2к людьми и тему создал.
Раз уж заговорил о серьезных деньгах, будь добр давать полное описание.
Иначе получается детский сад :(
!!!SpartakFan!!!
08.02.2010, 03:53
Да,вот это цены)Знаю парня,он с 0(нуля) делает приложения,Цены у него низкие,имеет несколько своих приложений ВК.Его приложения одобренные.
В свое время я хотел заказать у него Аукцион,придумали классный дизайн,были конференции в скайпе.Просил он за ауцион 100% или 3000 рублей.
Непротив был гаранта античата или личной встречи.Я сколько не стучал к гарантам,ни ответа ни привет...сделка наша прервалась,он так и не продолжил доработку приложения.Просто договаривались так,он начинает делать приложение.И чтоб половина суммы была уже у гаранта,он заканчивает работу,предоставляет гаранту приложение и чтоб была сумма целиком.Я не достучался до гаранта.....
Да,вот это цены)Знаю парня,он с 0(нуля) делает приложения,Цены у него низкие,имеет несколько своих приложений ВК.Его приложения одобренные.
В свое время я хотел заказать у него Аукцион,придумали классный дизайн,были конференции в скайпе.Просил он за ауцион 100% или 3000 рублей.
Непротив был гаранта античата или личной встречи.Я сколько не стучал к гарантам,ни ответа ни привет...сделка наша прервалась,он так и не продолжил доработку приложения.Просто договаривались так,он начинает делать приложение.И чтоб половина суммы была уже у гаранта,он заканчивает работу,предоставляет гаранту приложение и чтоб была сумма целиком.Я не достучался до гаранта.....
Либо ты лох, либо нагло врешь.
120 - норм цена, впринципе. Где описание приложения? Скрины? Чё за блядское создание темы?
!!!SpartakFan!!!
08.02.2010, 16:41
Либо ты лох, либо нагло врешь.
Написано все как было,зачем мне что-то наговаривать.Не веришь,покупай приложение за 120к и радуйся!
WinkDogg LA
09.02.2010, 06:19
ребята контакты в другой теме надо пишите поговорим......Приложению 10 дней 7 к человек....Создано для компании или фирмы которые занимаются недвижимостью ..
в нем можно размещать тот или иной товар...
Машину поддеражаную купить за 100 и 20 на расход ( бензин , шины и т.д ) или себе на пивас !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot