Просмотр полной версии : imtale вопрос
Где то уже недельки три имтайл вообще плохо работает онлайн от 5-до 20 уин и сообщения перестали доходить, может это связано как то с квипом и этой ошибкой про резервную схему? может как нибудь, чем нибудь его вскрыть и сервер поменять или это нереально?
Где то уже недельки три имтайл вообще плохо работает онлайн от 5-до 20 уин и сообщения перестали доходить, может это связано как то с квипом и этой ошибкой про резервную схему? может как нибудь, чем нибудь его вскрыть и сервер поменять или это нереально?
вскрой а мы поглядим
Скорей всего это из за привыщения лимита поиска ! Все говорят что Имтейль плохо работает в последние время !
Но у меня имтейль как работал отлично . Так и работает !
Но у меня имтейль как работал отлично . Так и работает !
на двух американских дедах отлично тоже работает с русским айпи везде такая беда 2-20 онлайн , кстати может скинешь в личку ссыль на свой имтайл может у тебя какойто другой?)
imtale Работает хорошо тока по диапозону
imtale Работает хорошо тока по диапозону
Только вот чем можно собрать этот диапазон?
Только вот чем можно собрать этот диапазон?
Тупо пиши диапазон и спамь
Чет я тупнул. Не диапазон, а базу мне надо собрать.
Чем можно?
Итмейл по базе не особо то расылает как мне кажется или тока у меня так?:)
если надо могу залить базу
У меня хорошо работает... Девятки старые нужны что бы поиск лучше был
Почему у меня отправляет всего чуть больше 1000 сообщений?
вот скрин: http://s003.radikal.ru/i201/1002/fc/94433cab4340.jpg
Бывает иногда, отправит около 10 тысяч, но в основном тыщу и все((
всю ночь простоит, а толку ни какого(((
Наскрине у тебя Обработоно пользователей 502
это много у ково бывает не закрывая пограму делай стоп и потом старт должно быть норм :)
Ну тогда пробуй закрывай и заново запускай у меня тоже так бывает останавливается на 501 или 502
мож че с настройками не так?
http://s002.radikal.ru/i199/1002/3d/5b860a69e36d.png
karasuk
убери нахх прокси,загрузи около 3-4 к нумов и поставь 300 потоков,всё будет гуд.
тогда еще вопросик) где мона взять стоко уинов? тока купить? ни кто не жертвует?)
Взять авторегер залить на аникапчу денег и будет тебе много UIN
Взять авторегер залить на аникапчу денег и будет тебе много UIN
мне наверно будет проще купить)) пока это все пойму много времени пройдет))) Спасибо огромное!)
Времени не надо хотябы 1$ на антикапчи и рабочий аторегер ! и будет тебе шястье :)
CyberHunter
13.02.2010, 19:06
Скажите, а imtale на данный момент самый актуальный?
Есть ли альтернатива? И еще за сколько времени он проспамит 10к сообщений? С каналом 1мбит?
XakeR96!
13.02.2010, 19:36
Без прокси 50мин - 1.3ч..
у мну на кошеле есть 3 бакса, может мне кто-нить продать уины?
у мну на кошеле есть 3 бакса, может мне кто-нить продать уины?
может, стучить в асю
такой вопрос: если стоит анти-спам бот, то сообщение не прийдет пользователю?
такой вопрос: если стоит анти-спам бот, то сообщение не прийдет пользователю?
не придёт конечно
че та ни че не понимаю, отправил 1,5 ляма сообщений. Смотрю статистику там 10-15 просмотров сайта, которого я спамлю
че та ни че не понимаю, отправил 1,5 ляма сообщений. Смотрю статистику там 10-15 просмотров сайта, которого я спамлю
плохо всё идёт у тебя.
и это же только начало)
плохо всё идёт у тебя.
и это же только начало)
что ты имеешь в виду? прога некоректно работает? или "слабых юзеров" не стало? :)
Jack_Daniels
13.03.2010, 02:53
Разоритесь на 10$, купите базу девяток + хороший дед с прокси и будет счастье.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot