PDA

Просмотр полной версии : Забудьте про разряженный аккумулятор

novichok
15.04.2006, 10:29
Забудьте про разряженный аккумулятор

Пожалуй, у мобильных устройств есть две основных проблемы. Первая – некачественное встроенное ПО и аккумулятор, который, будь он неладен, разряжается в самый неподходящий момент.

Если решение первого вопроса целиком и полностью лежит на разработчиках, то с батарейками все гораздо сложнее. Хорошо, если в пределах видимости есть свободная розетка, а если беда застала вас в пути. Не беда, всегда можно использовать портативное зарядное устройство, работающее на солнечной энергии.

http://pics.rbc.ru/img/cnews/2006/04/14/text1.jpg
Портативное зарядное устройство Scotty Solar Charger использует солнечные лучи для зарядки мобильной электроники

Создатель, компания Maplin Electronics из Англии, обещает, что вместе с ее устройством Scotty Solar Charger, проблема разрядившихся в пути устройств будет решена. Однако, не стоит забывать, что порой ясное голубое небо оказывается затянутым тучами.

источник: cnews.ru

bxN5
15.04.2006, 11:14
Чувствую цена у етого устройства будет....

GreenBear
15.04.2006, 11:16
ну и железок понавешано -))
скоро из себя роботов сделаем...

•••™NO FEAR™•••
15.04.2006, 11:27
ну и железок понавешано -))
скоро из себя роботов сделаем...
Это точно, да и не очень смотрится такой "кирпич" висящий на поясе : )
На мой взгляд купить лучше 2-ой аккумулятор и носить его всегда с собой на запас.

Antivir
15.04.2006, 11:29
как появится обязательно куплю .. а то у меня постоянно в нужный момент батарея сдыхает ..

+toxa+
15.04.2006, 12:30
ИМХО вещь нужна только во всяких походах, экспидициях итп....

Li$
15.04.2006, 19:02
А лучше точно всегда ходить с запасной батареей но мне она не нужна у меня телефон держит 7 дней!