Просмотр полной версии : Я тут решил вложиться...
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:10
Я тут решил вложиться в сайт (sportarbs.com) который построин на букмекерских играх, дак вот хочю услышать ваши мнения по этому поводу!..
Don.Xyan
08.02.2010, 12:15
кривой сайт
букмекерство уже не в моде
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:21
Да ну мне кажится что ещё года 2 этот сайт протянет, и я успею навариться))
Zombi ****
08.02.2010, 12:22
Спроси у лебедя он спец в этом
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:24
Ник у него какой-??????????
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:25
Скоко читал на форумах все пишут то что платит всё норм..
Zombi ****
08.02.2010, 12:26
Ник у него какой-??????????
глаза раскрой.
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:28
Считайте меня ламером но я не въехал, объясните для тугодумов...
altblitz
08.02.2010, 12:30
"100% of income (the profits from betting) is distributed as follows:
50% - for you
30% - for us
20% - for expenses"
букмейкеры работают на 5-10%, и довольны.
сайт - "ALL THE PROMOTIONAL MATERIAL AND DESIGN USED BY/ON SPORTARBS.COM IS BOUGHT FROM PROBET S.A., REGISTERED IN PANAMA."
оффшор компания - никакого доверия.
-=lebed=-
08.02.2010, 12:31
Я в букмейкерских конторах не играю. Но этот хайп я знаю как рабочий (платящий) хотя и сам в нём не учавствую...
Могу провести детальный анализ данного HYIP`a.
Для начала читаем это:
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=sportarbs.com
И делаем для себя вывод: с мелочёвкой туда лезть не стоит. Бедные ещё становятся беднее, богатые богатеют, интересная схема однако... :D
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:36
Я в букмейкерских конторах не играю. Но этот хайп я знаю как рабочий (платящий) хотя и сам в нём не учавствую...
Могу провести детальный анализ данного HYIP`a.
Если не трудно плиз...Скоко времени займёт?
-=lebed=-
08.02.2010, 12:41
Если не трудно плиз...Скоко времени займёт?
Полный анализ 3 дня, оплата 10$, включает прогноз закрытия данного хайп, условия работы, чтоб выйти в профит, минимизация рисков, т.е. поиск партнёров, возвращающих реферские и производящих страховку вклада, чёткая инструкция по работе в данном хайп, оценка риска потерь инвестиций в % вероятности при условиях размещения вклада в ближайшее время (1-7 дней от настоящего момента).
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:46
Полный анализ 3 дня, оплата 10$, включает прогноз закрытия данного хайп, условия работы, чтоб выйти в профит, минимизация рисков, т.е. поиск партнёров, возвращающих реферские и производящих страховку вклада, чёткая инструкция по работе в данном хайп, оценка риска потерь инвестиций в % вероятности при условиях размещения вклада в ближайшее время (1-7 дней от настоящего момента).
Большое спасибо за уже предоставленную инфу.
На данный момент платить не хочу и не в состоянии.
Tip.the.besT
08.02.2010, 12:47
Но может подскажеш куда вложиться можно...
sboy20042
08.02.2010, 12:50
На данный момент платить не хочу и не в состоянии.
отсюда вывод что денег у тебя нет и ты тут просто понты левые гнешь
и аватарка у тебя пиздец какая плохая. лучше уж без автарки)
Tip.the.besT
08.02.2010, 13:03
Знаеш я сегодня скинул 500руб что бы для проверки на эт сайт закинуть...
и если бы я вывел через 42 деньгу я бы не пожелел и зашёл бы 10к и тогда я бы несомненно не пожелел бы 10$ за анализ. если хочеш скриншоп скину что я деньгу сёдня закинул!
А по поводу аватарки не тебе меня судить.
-=lebed=-
08.02.2010, 13:04
Отправил в ПМ.
kiper_light
08.02.2010, 13:53
А по поводу аватарки не тебе меня судить.
он тебя не судит, тебе просто посоветовал как лучше.
здесь многие зарабатывают деньги далеко не вкладыванием в Hyip , а ты с решеткой :D
Tip.the.besT
08.02.2010, 14:00
он тебя не судит, тебе просто посоветовал как лучше.
здесь многие зарабатывают деньги далеко не вкладыванием в Hyip , а ты с решеткой :D
Вот ты когда посмотрел на аву у тя хотя бы маленькая улыбочка проскользнула? Если да то я её сделал не напрасно.
А по поводу Hyip-а это хороший и реальный заработок, хоть и есть множество подводных камней.
-=lebed=-
08.02.2010, 14:59
А по поводу Hyip-а это хороший и реальный заработок, хоть и есть множество подводных камней.
Совершенно верно, ничуть не хуже чем участие в говнопартнёрках, намахивающих людей, воруя деньги с их мобильных счетов...
P.S. На аву ТС наплевать, встречают по одёжке, а проважают по уму...
kiper_light
08.02.2010, 15:29
Совершенно верно, ничуть не хуже чем участие в говнопартнёрках, намахивающих людей, воруя деньги с их мобильных счетов...
я насчет hyip ничего против не имею, но насколько я читал теорию, рано или поздно все они заканчиваются одинаково - кидаловом вкладчиков )
главное вовремя выйти из игры)
-=lebed=-
08.02.2010, 15:38
я насчет hyip ничего против не имею, но насколько я читал теорию, рано или поздно все они заканчиваются одинаково - кидаловом вкладчиков )
главное вовремя выйти из игры)
Про русскоязычные HYIP верно на 99% я про те что предлагают от 20-50% в месяц. Но тут помимо того что вовремя войти и вовремя выйти есть ещё масса тонкостей, а так в целом ты прав. Кидалово/не кидалово - всё относительно, вышел в профит - значит не стал жертвой кидалова - в этом то и состоит главная задача...
P.S. Если грамотно подойти к делу, можно и не выходить, а быть до самой смерти с HYIP и остаться в профите... ;)
EndLeSSDre@M
08.02.2010, 16:06
Tip.the.besT скинь в пм свою аську или напиши мне в аську... хочу спросить про сайт
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot