PDA

Просмотр полной версии : Оцените варезник

-=Zhenek=-
08.02.2010, 14:08
Всем привет.
Сайту скоро год.
Расчитан он больше на поисковиков,но и для людей там многое есть)

Сайт забанен в Яше и Людей дает только Гугл и немного рамблер (в среднем 100 уников)

Сейчас хочется добавить что-то что заставит людей задержаться. Сейчас тут нет ни хайдом ничего,что заставило бы людей регистрироватсья. (но они это делают,оставляют 1-2 комментария и уходят)

Единственное хайд есть на скачивание файлов залитых на мой серв без ограничения с докачкой,но только для VIP (оплата смс стоимость 15р в месяц расширенные функции + 100% отсутствие рекламы.

Сайт слабо монетизирован, дает прибыль только от кнопки спасибо (так.ру) боюсь ставить туда гугл т.к у них запрещена просьба людей жать (уже терял аки за это)

Но ставить мод которые запрещает скачивать без минутного просмотра рекламы неохота т.к жалко людей ведь им придется еще и на депозите ждать минуту((

Сейчас ставлю и тестирую мод,оплаты за постинг новостей.

Жду справедливых высказываний,не говорите что варезников тысячи.сам знаю, но думаю занять небольшую нишу тут.

а вот и он ;) megawares.ru

zamudilo
08.02.2010, 14:23
Sign of "JS:Redirector-AY [Trj]" has been found in "http://megawares.ru/" file.

-=Zhenek=-
08.02.2010, 14:28
Это скорее всего реклама верхняя от Руклика или гугл аналистик.
Гугл и яндекс вредоносного кода не нашли. Если есть,то дай строчку.
Рекламу отключу щас.

sqk
08.02.2010, 14:57
Сайту скоро год.
Ну не совсем уж "скоро" ...
Декабрь 2009 (2)
Ноябрь 2009 (3)
Октябрь 2009 (1)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (73)
Июнь 2009 (125)
Май 2009 (1044)
Забавные показатели количества новостей ^^
И, что за контент :/
Добавь хотябы на морду элементарные новинки, кондагары всякие, то что сейчас народ качает с удовольствием.
Короче ГС, былоб что оценивать :(

-=Zhenek=-
08.02.2010, 15:10
Посмотри на дату рега домена.

Новсоти частично с граббера (уже не практикую) остальное сам и журналисты.

Короче ГС, былоб что оценивать

интересует дизайн,удобство, расположение рекламы и т.д а новости это уже другое дело.