PDA

Просмотр полной версии : Продам постер в комментарии к видео вконтакте.

4592storm
08.02.2010, 17:46
Продам скрипт на php для постинга комментариев к видео в группах вконтакте.

Принцип работы:
1) нужно найти id групп для постинга, сохранить их в .txt файл. Также в другой файл сохранить мыло и пароль для вконтакта. Запустить скрипт для вступления в группы и подождать пока он вступит во все группы из списка. Логи процесса вступления выводятся.

2) запустить сам постер. Процесс работы так же отображается.

Поддержка antigate.com

Скрипт запускался на локале. С vertigoserv проблем в работе обнаружено не было.

Скрипт писал не я, так что обновления в случае изменения вконтакта не гарантирую.

Скорость работы не большая, стоит задержка между отправкой сообщений дабы избегать бана. В промышленных масштабах работать не получится. А поэтому стоимость скрипта не большая, всего лишь
25 wmz.

Также в подарок идёт скрипт для сбора id групп. Вводите какое-либо слово или словосочетание для поиска по группам и он собирает результаты.

Скрипт продам максимум в 5 рук.

Также если кому нужен скрипт для сбора id отдельно - цена 7 WMZ.

Стучите, всегда есть возможность договориться. 475913007

{Worm}
09.02.2010, 09:32
Скрипт писал не я, так что обновления в случае изменения вконтакта не гарантирую.

Перепродаешь что ле?

bedpass
09.02.2010, 23:10
Продам скрипт на php для постинга комментариев к видео в группах вконтакте.

Принцип работы:
1) нужно найти id групп для постинга, сохранить их в .txt файл. Также в другой файл сохранить мыло и пароль для вконтакта. Запустить скрипт для вступления в группы и подождать пока он вступит во все группы из списка. Логи процесса вступления выводятся.

2) запустить сам постер. Процесс работы так же отображается.

Поддержка antigate.com

Скрипт запускался на локале. С vertigoserv проблем в работе обнаружено не было.

Скорость работы не большая, стоит задержка между отправкой сообщений дабы избегать бана. В промышленных масштабах работать не получится. А поэтому стоимость скрипта не большая, всего лишь
25 wmz.

Также в подарок идёт скрипт для сбора id групп. Вводите какое-либо слово или словосочетание для поиска по группам и он собирает результаты.

Скрипт продам максимум в 5 рук.

Также если кому нужен скрипт для сбора id отдельно - цена 7 WMZ.

Стучите, всегда есть возможность договориться. 475913007
забаньте барыгу!!!скрипт мой