Просмотр полной версии : Чувственный взлом
'Один мой друг' сейчас взломал один ресурс, который ему бы следовало угнать, однако, прочитав отрывки переписок он разчувствовался и уже не хочет делать зло, он в растерянности:
Привет мой родной. Совем перестали общаться.Я понимаю,что ты наверное либо занят..Либо не хочешь мешать моей личной жизни.Но всётаки наверое не правильно.Так вот не знать ни чего друг о друге так долго.из-за какихто моих обстоятельств.Я тебе звонила недавно..Номер был оключён(( Как у тебя делищи...Пиши хоть изредка...не забывай про меня.Я сейчас немного приболела..простыла...Но не страшно..без температуры только сопли и горло чуть чуть.Вот..ты как????? Я сосскучилась!!!!
Твоя Роднулька
Zombi ****
09.02.2010, 02:46
Кого?
Кого?
кого взломал? это я не могу сказать
olegator
09.02.2010, 02:51
Гыыыы, меньше соплей , больше xss :o
блин, короче закройте тему пжлст, как-то это плохо выставлять такие чувства на всеобщее обозрение.
P.S. чувствую себя чекатилой убивающем маленького пушистого котенка
olegator
09.02.2010, 03:18
блин, короче закройте тему пжлст, как-то это плохо выставлять такие чувства на всеобщее обозрение.
P.S. чувствую себя чекатилой убивающем маленького пушистого котенка
lukmus чего курил... :)
если это вк, то: пусть твой друг перепривяжет акк к новому мылу, а адрес старого мыла (пароли на нём, конечно, менять не стоит) анонимно даст этой девушке, для связи.
но это если акк стоящий. если нет - забей, пусть живут себе спокойно.
если это вк, то: пусть твой друг перепривяжет акк к новому мылу, а адрес старого мыла (пароли на нём, конечно, менять не стоит) анонимно даст этой девушке, для связи.
но это если акк стоящий. если нет - забей, пусть живут себе спокойно.
это не акк контакта и других соц.сетей. наверное друг так и сделает
это не акк контакта и других соц.сетей. наверное друг так и сделает
т.е. просто забьёт на ресурс? :)
т.е. просто забьёт на ресурс? :)
не забьет а поставит ресурс под контроль, не меняя его пароли
ппц чувак хорош гнать ))) ы косанул друг вот пусть и думает сам. или он тебе по секрету сказал??? было иу меня подобное. чувствовал себя сволочью конкретной )) но не долго ибо зла не делал особо так. на ресурс забил. эта х.ета рано или поздно откликнеться. сопли соплями но ломать надежду лядям последнее дело так и скажи своему другу.
shell_c0de
09.02.2010, 04:42
суть ? =\
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 13:38
пздц. если ты сентиментален, и при виде заката солнца ревешь, то не*** лезть во взлом
бл... я ведь тоже такой >_<
да, некоторые события вызывают у меня необычные чувства, но это не распространяется на взлом :o
StarFire
09.02.2010, 14:24
Гыыыы, меньше соплей , больше xss :o
+1 :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot