Просмотр полной версии : Линия жизни
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 14:52
что там у вас на левой ручке? :(
у меня идет линия, а от нее(где-т посредине) отходит еще одна, короче :confused:
такая история:
у одного человека такая же линия была... однажды он потерял любимого человека, сам себе решил что жить дальше не сможет.. перестал есть, плохо спал... и умер :'( сам себя до этого довел...
некоторые пожилые люди говорят, что если у человека такая линия жизни, то однажды ему придется сделать выбор, от которого будет зависить его же жизнь...
кто что скажет по этому поводу? :(
Давай по теме античата статей, а .. новых и крутых.. это от слабоумия бредовые темы?!
EndLeSSDre@M
09.02.2010, 14:56
ну если логически посудить то : по середине идет линия жизни... если она где то раздваивается то в том месте и будет выбор... какой выбор сделаешь по той линии и пойдешь... посмотри какая длиннее по той и иди)))) а вообще я не верю во всю эту фигню... п.с. у меня линия жизни одна и самая длинная... но я думаю что меня кто нить скоро грохнет))))
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 14:56
брехня
это был мой дедушка :(
даже если это так, то этого не изменить! дак какой смысл об этом говорить?~
некоторые пожилые люди говорят, что если у человека такая линия жизни, то однажды ему придется сделать выбор, от которого будет зависить его же жизнь...
я тебе и без пожилого возраста могу сказать, что в жизни надо будет сделать выбор.. и не один раз.. вообще мы каждый день, каждый час делаем какой-либо выбор и этот выбор влияет на нашу дальнейшую судьбу, жизнь. Так что.. не надо придавать значения внешним аттрибутам и верить в суеверия, надо исходить из реальности и брать на себя ответственность за свои действия и поступки.
EndLeSSDre@M
09.02.2010, 15:00
даже если это так, то этого не изменить! дак какой смысл об этом говорить?~
он должен задуматься верить этому или нет... ведь если будет такой выбор он правильно рассудит и сделает правильный выбор! воть
EndLeSSDre@M
09.02.2010, 15:01
каждый час делаем какой-либо выбор и этот выбор влияет на нашу дальнейшую судьбу, жизнь
ну так оно и есть... от линии жизни отходит много маленьких линий.. а тут она такая же как и основная... значит будет какой то очень важный выбор!
он должен задуматься верить этому или нет... ведь если будет такой выбор он правильно рассудит и сделает правильный выбор! воть
Выбор, который решит ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ, не глупо ли?
EndLeSSDre@M
09.02.2010, 15:03
нет не глупо
выбор, который решит как долго он еще будет жить!
да и к тому же... есть много ситуаций которые могут решить жить тебе или умереть!!!
Но верить всему этому это все равно что самому себя под этот выбор подвести!
ИМХО не верь и все будет хорошо!!!
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:03
глупо... я стал свидетелем этого...
у меня такая линия, имхо бред, да и вообще, в это не верю. =\
выбор, который решит как долго он еще будет жить!
В истории ТС, человек сам решил ни есть ни пить.. из-за потери любимого человека. Тоесть, смотри... к примеру, я стою на остановке и вижу бежит бездомная собака (голодная, замерзла) .. моя душа как-будто заплакала, вся жизнь показалась никчемной и я решаю броситься под автобус.. вспоминаю тему с ачата про линию жизни.. и да, действительно у меня на ладони линия, которая как бы заставляет сделать выбор и я лечу под автобус...
БРЕД! Все это эмоции, разум может быть как другом так и врагом, люди, научитесь мыслить и здраво рассуждать.. давайте волю чувствам, но контролируйте их!
где эта линия жизни?
http://www.astrolog-gres.com.ua/page/page_33/r1.gif
имхо все это бред. =\ напридумывали себе ерунды разной, посмотрите на свою стопу, тоже ведь есть линии.
gold-goblin
09.02.2010, 15:08
У меня она вообще по середине имеет ромбик с 3 разветвлениями по краям...
мне эти линии жизни гадание напоминают.
Типа от тебя ничего не зависит почти, а все зависит от какой-то линии на ладони и того кто будет тебе её трактовать. И ведь не поспоришь, что это всё фигня, это же как в будущее глядеть а там ниче нам не открыто. Все глупцы, а те, кто читает линии жизни и трактует их - мегамудрец.. и люди жили себе со складками на ладонях и не подозревали, что их вся жизнь там "вшита". Безумие! Давайте по волосам в подмышках судьбу определять и издадим даже спец.астрологический календарь на год под это дело!
http://www.astrolog-gres.com.ua/page/page_33/r1.gif
Чё забред? У меня только 5, 4, 2, 1, линия есть и больше нету!
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:13
Типа от тебя ничего не зависит почти, а все зависит от какой-то линии на ладони и того кто будет тебе её трактовать. И ведь не поспоришь, что это всё фигня, это же как в будущее глядеть а там ниче нам не открыто. Все глупцы, а те, кто читает линии жизни и трактует их - мегамудрец.. и люди жили себе со складками на ладонях и не подозревали, что их вся жизнь там "вшита". Безумие! Давайте по волосам в подмышках судьбу определять и издадим даже спец.астрологический календарь на год под это дело!
ребз, мог бы хоть как-то мягче? таких случаев было много, из моей практики, к сожалению одним из них был родной человек. когда такое пережываешь, то трудно мыслить так.... даже слова нету чтоб назвать..
Ну человечеству как-то же надо оправдываться, вот и придумали.. если жизнь не удалась (а человек ничего для этого толком и не делал, потому что лентяй например), то берем книги на подобную тематику и находим всему объяснение, причем.. если более внимательно глянуть, то все эти гадания предусматривают множество исходов, которые в любом случае покроют реальность! Не верьте, ЖИВИТЕ!
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:15
дело не в том что мы зависим от этой линии, а в том, что это как-то взаимосвязано, это не может быть просто совпадением.
Нулевой_Байт
09.02.2010, 15:16
обосраццо ))
дело не в том что мы зависим от этой линии, а в том, что это как-то взаимосвязано, это не может быть просто совпадением.
В таком случае, я не думаю, что кто-то здесь однозначный тебе даст ответ! Посвяти изучению этого вопроса несколько лет своей жизни и тогда, я думаю, ты к чему-то однозначному придешь, но еще раз повторюсь ОДНОЗНАЧНОМУ ДЛЯ СЕБЯ.
ага, то есть ты признаешь взаимосвязи? Поздравляю! Ты потенциальный клиент гадалок и экстрасенсов, они таких любят!
И конечно же эти взаимосвязи открыты только некоторым..избранным трактователям.. типа Павла Глобы..
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:22
ага, то есть ты признаешь взаимосвязи? Поздравляю! Ты потенциальный клиент гадалок и экстрасенсов!
И конечно же эти взаимосвязи открыты только некоторым..избранным трактователям.. типа Павла Глобы..
ты не слышишь меня :( дело не в том что я верю, а в том что я не знаю, верить в это или нет, если б это теории и прочее, я был свидетелем этого....
я думаю, что возможно и есть
свидетелем чего? давай тогда всю информацию.
ты не слышишь меня :( дело не в том что я верю, а в том что я не знаю, верить в это или нет, если б это теории и прочее, я был свидетелем этого....
я думаю, что возможно и есть
Это совпадение, которое ты сам себе придумал!
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:37
свидетелем чего? давай тогда всю информацию.
полностью всю не могу, я не железный и сердце у меня не резиновое :(
полностью всю не могу, я не железный и сердце у меня не резиновое :(
тогда считай, что это совпадение. Либо рассмотри ситуацию под другим углом.
Нулевой_Байт
09.02.2010, 16:55
как ты смеешь упоминать это Великое имя без трепета? ))
кстати говорят гораздо эффективнее гадание по супу :)
Hitman_2
09.02.2010, 17:06
Вот вы прикалываетесь... А у меня буквально пару дней назад в клубе, левая девушка, которую я увидел впервые в жизни, и просто решил склеить, буквально через 20 мин нашего знакомства, смотря на мою руку определила, что меня бросила девушка с другим (угадала на 100%, это было пол года назад)...
А вы про суп)
Никогда неверил в подобную туфту.
sTe[A]LeR
09.02.2010, 17:41
эмм . . если нет такой линии ? . . .
SultanOFF
09.02.2010, 17:50
если у твоего деда была такая линиия то ничего удивительного что у тебя есть, в тебе ведь его некоторые гены(кстати у Меня разветвление в самом начале некоей линии жизни тоже имеется) Посчет хиромантии не парься, ничего не предопределено, человек сам кует свою жизнь(ну или он может исправить если чтото все же предопределено :) )
LeR']эмм . . если нет такой линии ? . . .
прощай!
LeR']эмм . . если нет такой линии ? . . .
дрочиш наверно много вот и стёрлась =)
кто про что, а вшивай - про баню.
[ AntoNeo ]
09.02.2010, 19:26
Ну почему же брехня в полне возможно в нашей жизни много непредсказуемого так чвто можно ожидать вснго _)
altblitz
09.02.2010, 19:30
глупо... я стал свидетелем этого...
можно ли чуть подробнее, с соблюдением правил приватности ?
её легко по длиннее сделать
Нулевой_Байт
09.02.2010, 19:40
линия жизни и отпечатки пальцев стёрты онанизмом (с) из протокола
:))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot