Просмотр полной версии : Создание платника
good.god
09.02.2010, 18:09
Появилась неплохая тема для платника, решился реализовать её. Погуглил, почитал статейки, просмотрел предложения по созданию, но всё расходится с моим мнением. Насколько знаю, платник с откровенным на*быванием юзеров требует абузоустойчивый хостинг и такой же биллинг. Все же кто делает платники пишут что подключают их к таким биллингам как смсбилл, а1 и подобным, которые за такое банят:)
Вообщем хотелось бы услышать пару советов что и как следует делать, и чего не надо делать.
NewCapital
09.02.2010, 20:29
лучше не на*бывать,а жить честно
по сабжу,не ищи на жопу приключений : ) работай с ПП
Появилась неплохая тема для платника, решился реализовать её. Погуглил, почитал статейки, просмотрел предложения по созданию, но всё расходится с моим мнением. Насколько знаю, платник с откровенным на*быванием юзеров требует абузоустойчивый хостинг и такой же биллинг. Все же кто делает платники пишут что подключают их к таким биллингам как смсбилл, а1 и подобным, которые за такое банят:)
Вообщем хотелось бы услышать пару советов что и как следует делать, и чего не надо делать.
Какое-то время и на a1 и подобных проживет.. главное регай на левые паспортные данные, сканы можно купить.. и вовремя выводи деньги!
предложи идею платника здесь - 3gnoma.com ,если понравиться и тема будет принята получишь 25% от заработка партнёрки (и не каких проблемм по выбору биллинга )
PS: если нужен инвайт стучи 565560774 или через лс
good.god
09.02.2010, 21:09
лучше не на*бывать,а жить честно
Ничем не могу возразить, ты прав:(но всё же пп как-то надоели.
главное регай на левые паспортные данные
ну это естественно
предложи идею платника здесь - 3gnoma.com
Нее, так не интересно, для меня не деньги главное:)
NewCapital
09.02.2010, 21:10
Нее, так не интересно, для меня не деньги главное
противоречишь себе,предлагай гномам...+ будешь получать % )) если ты идейный
good.god
09.02.2010, 21:32
Почему же противоречу? Для меня главное сам процесс создания, а после уже прибыль. Если интерес потеряю ну или не осилю то предложу гномам:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot