Просмотр полной версии : Curl пишет не все куки
Есть скрипт запускаю под виндой на компе у себя .. всё работает отлично ве куки пишутся ... запускаю на сервере тоже под виндуй .. пишутся токо часть куков .. хотя скрипт не чуточку не менял =\\
почему так?
Pashkela
09.02.2010, 21:22
если все остальное корректно работает, то дело скорее всего в таймауте соединения, попробуй увеличить время
Deathdreams
09.02.2010, 21:22
Не все куки показывает или вообще нет кук ?
кука 1 есть в файле а должно быть 4 я смотрел хидеры сервер посылает все куки но курл пишет токо одну куку .. а еси на компе запустить то всё ок .. а еси не создать файл зарание (с куками) то вообще ничё не пишет .. файл даже не создаёт ... хотя прова полные 0777
хотя прова полные 0777
запускаю на сервере тоже под виндуй
щито? может ты файл перезаписываеш.
насчёёт прав да я знаю что это токо в unix
насчёт перезаписи файла не понел
oldsugar
10.02.2010, 01:32
даешь полный путь к файлу с куками! тогда создаст.
Думаю не в этом проблема, т.к. запись происходит, но частично, скорей всего где-то допустил мелкую ошибку и файл с куками перезаписывается. Ну на всякий случай:
<?php
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie_filename.txt' );
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie_filename.txt' );
?>
скорей всего где-то допустил мелкую ошибку и файл с куками перезаписывается.
я ж говорю что тотже скрипт работает на другом компе тоже под виндой ... =)
я не первы раз пишу скрипты с курлом ... это 100% настройки php/apache просто интерреснр было мож ктото знает что за натройки .. ну лан не важн ... =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot