Просмотр полной версии : Wi-fi
Решил замутить wi-fi (живу в посёлке нормального инета нет)
есть телефонные линии(не ADSL)
Что нужно для организации wi-fi инета) обьясните)
p.s если не в тот раздел написал, не удаляйте, переместите
Katya.sx
09.02.2010, 22:16
Чтобы организовать wi-fi интернет тебе нужна точка доступа wi-fi к которой будет подключен интернет, а так как интернета у тебя в посёлке нормального нет, то ничего не выйдет :(
Будишь по каналу 100мбит\сек передавать 56кбит\сек?
Будишь по каналу 100мбит\сек передавать 56кбит\сек?
Мож он по 802.11a а не 802.11n откуда ты знаешь?)
Мож он по 802.11a а не 802.11n откуда ты знаешь?)
Это многое меняет :)
Mr.Replica
09.02.2010, 22:29
Воопщем слыхал про такое лично...Чувак тож в посёлке жил,замутил антену,конекнулся к инету,и не плохо заработал на этом.весь посёлок с инетом,платят ему..
Воопщем слыхал про такое лично...Чувак тож в посёлке жил,замутил антену,конекнулся к инету,и не плохо заработал на этом.весь посёлок с инетом,платят ему..
Для этого нужно два условия.
1)Быстрый интернет( чтобы делить на все )
2)У жителей поселка должны стоять wi-fi приемники
criminalorange
09.02.2010, 22:51
56 кб/с себе то родимому не хватит, а тут еще весь поселок..хм..
а у вас поселок отдаленный или не очень? нет возможности протянуть выделенку? я слышал сейчас этим некоторые компании занимаются. а там уж ставь роутер, обеспечивай весь поселок инетом, а за канал платите все вместе )
56 кб/с себе то родимому не хватит, а тут еще весь поселок..хм..
а у вас поселок отдаленный или не очень? нет возможности протянуть выделенку? я слышал сейчас этим некоторые компании занимаются. а там уж ставь роутер, обеспечивай весь поселок инетом, а за канал платите все вместе )
и получите как раз 56кбит/сек на каждого, угу
как нашет спутникова инета?
_http://www.nursat.kz/page.php?page_id=147&lang=1
а еще можно переехать в город. Молодым не место в деревне.
criminalorange
10.02.2010, 10:22
и получите как раз 56кбит/сек на каждого, угу
56 на каждого лучше чем 56 на всех )
щас много компаний подключают по WiMAX-технологии у меня тоже поселок только правда городского типа нас потрубил метромакс вот сайт может и твой город там есть
_http://metromax.ru/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot