Просмотр полной версии : [Сегодня день безопасности в интернете]
A_n_d_r_e_i
10.02.2010, 10:01
По ящику услышал случайно.
Улыбаемся и машем :)
В субботу, 6 февраля Microsoft устраивает День безопасности Интернета. Основные мероприятия пройдут днем в московском ТЦ "Европейский". Корпорация обещает катание на коньках, соревнования и призы.
Кроме того, напоминает Microsoft, повысить безопасность собственной работы в Интернете можно, если активировать Firewall, применить онлайн сканеры безопасности, активировать систему защиты на компьютере, обновить браузер до последней версии Internet Explorer 8, с осторожностью принимать и открывать полученные файлы и избегать загрузки пиратского программного обеспечения.
Я постил новость ее удалили. У Майкрософта он был еще 6ого февраля.
A_n_d_r_e_i
10.02.2010, 10:12
..........активировать Firewall, применить онлайн сканеры безопасности, активировать систему защиты на компьютере, обновить браузер до последней версии..........
гы))) малообразованым личностям, которые половину своей жизни проводят "задротничая" ВК, это делать лень)) а потом с соплями жалуются что их ломанули... во дают)
-Gory King-
10.02.2010, 11:09
"=)"
Бульба привет.
Поздравляю всех,бухла всем 3а мои счет (!!!)
Блин я чуть чуть опоздал =)) как раз взломал почту на hotmail )) Биллу привет ))
Пользуясь случаем передаю привет Всем моим друзьям и недругам =))
life_is_shit
10.02.2010, 15:22
выпьем не чокаясь? :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot