Просмотр полной версии : Голоса ВК.
Продаётся способ зароботка голосов в день от 100 до 400 голосов. Нелегальный.
Расскажу всё в асе 568124153
Jeremy (20:40:55 10/02/2010)
ну там жертва скачивает прогу жмёт на файл с расширением exe из контакта её выкидывает она опять жмёт на www.vkontakte.ru стоит редрект на другой сайт в браузере по прежнему в адресной строке стоит www.vkontakte.ru вводит логин и
Это ты фуфло полное. Ты заставь человека у которого есть голоса чтоб он скачал прогу да ещё и запустил её!
Просто в теме которую удалил я переписывался с парнем у которог репа больше твоей (у тебя вобще 0 =) ) он то её оценил.
У тебя даже мозгов нехватит чтоб ваще люди то тебя слушали а тем более уж чтото скачали.Я уже неговорю чтобы ты вобще создал такое.
Jeremy (20:40:55 10/02/2010)
ну там жертва скачивает прогу жмёт на файл с расширением exe из контакта её выкидывает она опять жмёт на www.vkontakte.ru стоит редрект на другой сайт в браузере по прежнему в адресной строке стоит www.vkontakte.ru вводит логин и
И чё ты это скинул то я немогу понять ? =) хахах
Я ему расказал только 1/10 часть всего принципа он мудачок начала говорить мне про блокиратор типа просиш отправить смс блаблбла. К чемы ты вобще про блокиратор то говорить начал
И да кстати мне ваще без разницы чё ты говориш тут. Главное что этот способ работает.
-Gory King-
10.02.2010, 21:54
Большои дремучии лес!
Я ему вобще про одно он мне про блокиратор говорит дак онечно тебе нужно сделать вводы причём в срочном порядке!
mr. Konfetov (20:42:00 10/02/2010)
чтобы создать батник не нужны 40 вмз
mr. Konfetov (20:42:22 10/02/2010)
ты засставляешь его отправлять смс... блаблабла
gidrogash2
10.02.2010, 22:06
Брал ету тему всё норм работает только муторно всё но это того стоит.
За сделал 196 голосов.
Думаю через пару дней уже будет неактуально=(
Но ТС обещал что придумает новую идею и будет опять актуал =) так что жду=)
Ето чмо ебаное... админи плиз розберитесь... он меня кинул с етой ***ней!!!
emillord
10.02.2010, 23:29
Нормально напиши и логи в студию
Да да логи пожалуйста скинь сюда. насколько я знаю я с тобой даже непереписывался =)
Кстати по правилам форума нельзя употреблять нецензурную лексику! Прошу разобраться с этим школьником и как можно скорее!!!!!
што такое лого? плз подскажите... некто неберети .... я за базар отвечаю... а етот лось нет!!!
Ruslan1817
10.02.2010, 23:37
текст переписки скинь.
emillord
10.02.2010, 23:37
што такое лого? плз подскажите... некто неберети .... я за базар отвечаю... а етот лось нет!!!
ЛОГИ= переписка в чате\icq\скайпе.
У него её нету! и Просто неможет быть я с ним в асе щас разговаривал ахахахх =) это тот ещё тип мутный!
а его в асе невидно все!!!! его по одному нада копировать.... подскажите как можна сразу все виделить???
emillord
10.02.2010, 23:58
а его в асе невидно все!!!! его по одному нада копировать.... подскажите как можна сразу все виделить???
По моему вы пиз...ите уважаемый.
Но всё же: Если у вас icq то правой кнопкой по нику и на любое сообщение вылезет таблица с перепиской.
Есле на то пошло... я х3 как его все скопировать!!! зайди плиз в асю:? я тебе дам пасс от своей и увидиш!!! потмоушто историю посмотреть можна, а скопировать все нельзя!!!
emillord
11.02.2010, 00:05
Есле на то пошло... я х3 как его все скопировать!!! зайди плиз в асю:? я тебе дам пасс от своей и увидиш!!! потмоушто историю посмотреть можна, а скопировать все нельзя!!!
Я и так в асе сижу, uin и пароль напиши в ПМ.
585281382 - МОЯ АСЯ ДОБАВ ПЛЗ!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot