Просмотр полной версии : Кто где берёт соксы под спам? ++
Staratel
11.02.2010, 10:57
Кто где берёт соксы под спам?
Оч интересно, может кто подскажет какое нибудь место где много нормальный прокси.
Awm сервис не говорить там щас кидалово полное, коннект нулевой.
Может у кого есть большой список бесплатных socks 5 которых я бы мог чекать постоянно.
Для тех кто любит все на халяву и думает что качество будет супер и все такое то вам сюда ---->>>> hxxp://www.aliveproxy.com там есть бесплатные списки и все такое...
Кому нужно качество и скорость и кому не жалко потратить пару долларов тогда вот сюда ---->>>> hxxp://proxybuy.com
и кому не жалко потратить пару долларов тогда вот сюда ---->>>> hxxp://proxybuy.com
Нда ,уже 40 тарифов по паре долларов подключил))
А какие лучше для инвайтинга брать?
Они дорогие пипец!
D_E_N_11
12.02.2010, 00:27
подскажите сколько надо соксов если в сутки надо рассылать 40к инватов:)
и их примерную цену в месяц...
подскажите сколько надо соксов если в сутки надо рассылать 40к инватов:)
и их примерную цену в месяц...
В сутки с одного сокса ,если не умрет раньше времени ,можно разослать 120 инвайтов) (за 3 раза ,через каждые 8 часов)
Вот и считай.На 40к потребуется примерно 5тыс соксов.
А про цены я точно не понял ,но на сайтах ,база в 5 тыс соксов с подесятиминутным обновлением стоит около 300$ в месяц :)
Mazurbat
12.02.2010, 17:10
Это где такие цены?
Это где такие цены?
Для тех кто любит все на халяву и думает что качество будет супер и все такое то вам сюда ---->>>> hxxp://www.aliveproxy.com там есть бесплатные списки и все такое...
Кому нужно качество и скорость и кому не жалко потратить пару долларов тогда вот сюда ---->>>> hxxp://proxybuy.com
Вот ,там написано ,что цены указаны в USD
oldschool
13.02.2010, 10:37
Сам понял, что сморозил, тормоз?
В час с одного айпи - 100 инвайтов, дальше капча. Уже исходя из этого нужно рассчитывать кол. нужных соксов и, соотв., цену.
Сам понял, что сморозил, тормоз?
В час с одного айпи - 100 инвайтов, дальше капча. Уже исходя из этого нужно рассчитывать кол. нужных соксов и, соотв., цену.
Ты про это что-ли?
В сутки с одного сокса ,если не умрет раньше времени ,можно разослать 120 инвайтов) (за 3 раза ,через каждые 8 часов)
Вот и считай.На 40к потребуется примерно 5тыс соксов.
А про цены я точно не понял ,но на сайтах ,база в 5 тыс соксов с подесятиминутным обновлением стоит около 300$ в месяц
Ну тупанул чуть) Я сокс с акком перепутал.Тогда не 120 а 300 даже
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot